|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): - Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? - Все мы рабы... лампы, тьфу ты, тела. Даже те, кто уходит путешествовать в астрал, должны возвращаться, чтобы его покормить и сводить на горшок ПС: Вот-вот, опять про кормежку  мы Души получающие земной опыт, а тело это лишь одежда /физическая форма для души в этом мире 
Последний раз редактировалось newleka 18 сен 2015, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 09:53 |
|
|
Artemida писал(а): Я вам адын вещь скажу, только вы не смейтесь.  Я руки мою и ПЕРЕД посещением туалета, не говоря о после. Ну как же. Не буду же я с себя любимой штаны снимать и к телу прикасаться грязными руками!  О, я тоже, очень важный мумент... не чуть не менее важно чем после туалеты... и еще, пардон за детали, когда смываю толчок руками не касаюсь кнопки, бумажкой пользуюсь. и на выходе двери так же открываю, салфеточкой... вот где основная зараза так ето на обчественных ручках. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:02 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Я вам адын вещь скажу, только вы не смейтесь.  Я руки мою и ПЕРЕД посещением туалета, не говоря о после. Ну как же. Не буду же я с себя любимой штаны снимать и к телу прикасаться грязными руками!  О, я тоже, очень важный мумент... не чуть не менее важно чем после туалеты... и еще, пардон за детали, когда смываю толчок руками не касаюсь кнопки, бумажкой пользуюсь. и на выходе двери так же открываю, салфеточкой... вот где основная зараза так ето на обчественных ручках.  Я тоже руки мою перед туалетом, дома тоже. Бумажками пользуюсь для дверей, для бочков, для краников в общественных местах обязательно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:07 |
|
|
newleka писал(а): Иэрни писал(а): - Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? - Все мы рабы... лампы, тьфу ты, тела. Даже те, кто уходит путешествовать в астрал, должны возвращаться, чтобы его покормить и сводить на горшок ПС: Вот-вот, опять про кормежку  в "астрал" может выходить Душа, а не тело (одежда /форма для души в этом мире  ) Так и я про то же. Путешествуешь ты (то, что думает), а одежка валяется на кровати... голодная  Когда научимся жить без одежки и питаться солнечным светом, тогда и от рабства тела избавимся...на которое только и работаем 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 18 сен 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну нравится вам мыть руки, мойте. Но зачем с собой людей звать в туалет И еще отвечать в нравоучительном тоне "А вы разве не моете руки перед едой?"
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Нет, ну нравится вам мыть руки, мойте. Но зачем с собой людей звать в туалет И еще отвечать в нравоучительном тоне "А вы разве не моете руки перед едой?" C этим можно было бы согласиться, если бы эти люди перед этим не пытались высмеять обязательные походы в туалет в ресторане. А вот вы бы как к примеру реагировали на их высказывания? И вообще вы меня удивили. Я вас такой чистюлей представляла. Это же вы в квартире намываете все, даже зубной щеткой? А руки оказывается мыть не обязательно. Нет, я не поучаю, диссонанс просто.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И вообще вы меня удивили. Я вас такой чистюлей представляла. Это же вы в квартире намываете все, даже зубной щеткой?  Упаси Бог. Я очень ленива для этого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): И вообще вы меня удивили. Я вас такой чистюлей представляла. Это же вы в квартире намываете все, даже зубной щеткой?  Упаси Бог. Я очень ленива для этого. Значит перепутала. Феррари наверное. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:25 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): О, моя любимая тема про мытье рук! Тут (в Америке) никто рук и перед едой не моет, не то что после. Я поначалу удивлялась - сидели за столом, шуршали бумагами, трогали всякие предметы, сели в машину, приехали в ресторан (я эти места жральнями на самом деле называю, потому что к ресторанам они никакого отношения не имеют) и бух за стол, ни один не идет руки мыть. Теперь перестала удивляться и с собой никого не зову, просто иду. Один раз кто-то тупо пошутил, что заметил, я всегда в туалет иду, как в "ресторан" приезжаем, я ответила, что руки перед едой обычно мою, а он разве нет. Повисла тишина. А зачем руки бежать в ресторанах мыть? Вы же вилкой едите, не руками. Затем, что вы этими руками касались всего - и руля, и бумаг, и пыли на них и на столе, брались за ручки дверей и т.д. И после этого руки не мыть. Я домой прихожу первым делом руки мою. Что-то вы меня в ступор ввели. "Руки мой перед едой!" в школьной столовой помните было? В ресторанах бывает хлеб подают с маслом и вы его своими грязными руками цап?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня с собой всегда хендсанитайзер, им руки обрабатываю после туалета( если уж приспичило зайти) или соответственно перед едой. Ходить в общественный туалет за гигиеной - это я даже не знаю каким наивным надо быть.... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:28 |
|
|
Никакого нравоучительного тона, просто поинтересовалась, разве не моет перед едой руки. Никого никуда не зову. Раньше спрашивала, идет ли в туалет мой компаньен, типа сумку с собой брать или можно оставить. Теперь не спрашиваю, бо незачем.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:29 |
|
|
lioness12 писал(а): У меня с собой всегда хендсанитайзер, им руки обрабатываю после туалета( если уж приспичило зайти) или соответственно перед едой. Ходить в общественный туалет за гигиеной - это я даже не знаю каким наивным надо быть....  Там вода заразная бежит? А то может я, наивная, чего не знаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:30 |
|
|
lioness12 писал(а): У меня с собой всегда хендсанитайзер, им руки обрабатываю после туалета( если уж приспичило зайти) или соответственно перед едой. Ходить в общественный туалет за гигиеной - это я даже не знаю каким наивным надо быть....  Не все так очевидно, как вам кажется. Почитайте на досуге, где наиболее опасные скопления бактерий. Вас удивит, что общественные туалеты будут там далеко не на первом месте.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): В ресторанах бывает хлеб подают с маслом и вы его своими грязными руками цап? Ой а вам этот хлеб прям стерильными руками на тарелку положили? Камон!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 10:32 |
|
|
lioness12 писал(а): бухгалтер писал(а): В ресторанах бывает хлеб подают с маслом и вы его своими грязными руками цап? Ой а вам этот хлеб прям стерильными руками на тарелку положили? Камон! Даже если так, зачем риск удваивать? 
|
|
 |
|
 |
|