Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:23 |
|
|
Манонина, что уж ты! С восточной мудрости на какую- то фуйню! И лузер может купить сапоги на кредитку, и на ту же кредитку свозить на поеб... шки в Таиланд или Доминикану!!! У меня по жизни есть пример.)))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): да я не сказала что она на форуме кристально искренняя. где ты нашла таковых Книж :)
Я про то что впечатление от фото, от того что пишет, как пишет - у меня лично приятное. нету фальши и надрыва
не скандальная опять же. что очень редко тут Ну если забыть про оскорбления нескольких мужей, то вообщем я согласна. Пусть живет 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): forgetmenot писал(а): да я не сказала что она на форуме кристально искренняя. где ты нашла таковых Книж :)
Я про то что впечатление от фото, от того что пишет, как пишет - у меня лично приятное. нету фальши и надрыва
не скандальная опять же. что очень редко тут Ну если забыть про оскорбления нескольких мужей, то вообщем я согласна. Пусть живет  объктивности ради. те кто ее тут поливает, столько г на нее вылили, что неудивительно.. а порой рот откроют, хавайся. а все туда же , судят.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот он, новый джентельменский набор Ужин, сапоги, Тайланд Кто автор сей мудрости боюсь спроситЬ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объективности ради, я ее никогда не обливала и никогда не читала, пока она по моему мужу не проехалась. Ну да ладно. Она свое отсидела после этого Так что отсидевший, обрусевший , невинно павший. Считай отмыла кровью :))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Манонина, что уж ты! С восточной мудрости на какую- то фуйню! И лузер может купить сапоги на кредитку, и на ту же кредитку свозить на поеб... шки в Таиланд или Доминикану!!! У меня по жизни есть пример.))))) сланец тогда был похлеще лузера...mudak
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 сен 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот он, новый джентельменский набор Ужин, сапоги, Тайланд Кто автор сей мудрости боюсь спроситЬ? Не поняла ? Иы о чем?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжечка я не про тебя Ладно, не важно же. Гудлик супер 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:35 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Манонина, что уж ты! С восточной мудрости на какую- то фуйню! И лузер может купить сапоги на кредитку, и на ту же кредитку свозить на поеб... шки в Таиланд или Доминикану!!! У меня по жизни есть пример.))))) сланец тогда был похлеще лузера...mudak Он был просто незаинтересованный в ней мужчина. Не лентяй, поскольку сделал состояние, не лузер.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Манонина, что уж ты! С восточной мудрости на какую- то фуйню! И лузер может купить сапоги на кредитку, и на ту же кредитку свозить на поеб... шки в Таиланд или Доминикану!!! У меня по жизни есть пример.))))) сланец тогда был похлеще лузера...mudak Он был просто незаинтересованный в ней мужчина. Не лентяй, поскольку сделал состояние, не лузер. а я о чем, ему было на нее плевать, mudak, а она бегала изза его состояния, а теперь кричит , что не бесплатно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:50 |
|
|
Ок. Убедила. Хотя у меня есть еще туева куча примеров, когда покупалась не одна пара сапог и туфель и были поездки , и деньги там были. А цель была одна- попользовать и послать далеко- далеко. Так что не все так просто.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот он, новый джентельменский набор Ужин, сапоги, Тайланд Кто автор сей мудрости боюсь спроситЬ? у вас осутствует воображение, хотя фраза на российский манер, но вы в россии и живете ,на американский сапоги можно поменять на ювелирку...и чего вам российских форумов не хватает?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот он, новый джентельменский набор Ужин, сапоги, Тайланд Кто автор сей мудрости боюсь спроситЬ? Я только одного не понимаю: почему всегда имеется ввиду что женщина сама себе не может купить любые сапоги и поехать в Тайланд? Ну почему всегда в русском менталитете женщина это слабая, нищая, ждущая великого " донора" денег? Ну почему почему почему? 
|
|
 |
|
 |
|