Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля, а чё сама себе браслеты покупаешь? У миллионеров денюх нет  Сама покупаю. Да. (разумеется, на их деньги) ТТТ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я купила себе браслет. Красивый такой. Чтобы как комплект к серьгам. Серьги 100 долл. (вроде не дороже), браслет- 150. (без налога). Хотите посмотреть?  Хотим. А почему такая цена? Почему так дешево? Это бижутерия?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Гудля, а чё сама себе браслеты покупаешь? У миллионеров денюх нет  А может ей дали на браслет. Гудля, давай показывай! Ценник не забудь сфотографировать и где куплено.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:00 |
|
|
Вообще, надо завязывать с покупками. Буду в новый режим переходить- копить. Жестко. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:02 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Гудля, а чё сама себе браслеты покупаешь? У миллионеров денюх нет  А может ей дали на браслет. Гудля, давай показывай! Ценник не забудь сфотографировать и где куплено. Walmart.com Давай Гудля срази уже нас всех наповал своим браслетом Ждём-ссссс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Я купила себе браслет. Красивый такой. Чтобы как комплект к серьгам. Серьги 100 долл. (вроде не дороже), браслет- 150. (без налога). Хотите посмотреть?  Хотим. А почему такая цена? Почему так дешево? Это бижутерия? Бывает очень стильная бижутерия за эти деньги. Надри, Биттар. Или очень популярная Джудит Джек, там уже серебро, но тонкое за эти деньги.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, надо завязывать с покупками. Буду в новый режим переходить- копить. Жестко.  В Европу собралась на полгода?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:08 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Гудля, а чё сама себе браслеты покупаешь? У миллионеров денюх нет  А может ей дали на браслет. Гудля, давай показывай! Ценник не забудь сфотографировать и где куплено. Ценники выкинуты. Джон Мадерос. (дизайнер). Тот, что вместе с Дэвидом Юрманом в одном колледже были. (то же самое, цвета не меняет, но гораздо дешевле). Влюблена. Может кольцо еще с зеленым таким же камнем куплю. И хватит. Металл не темнеет, И- дается Сертификат на случай, если качество не понра, или что-то случилось. Сертификат дается на "всю жизнь ювелирного изделия". http://www.johnmedeiros.com/ Мне не нравится их веб-сайт. Ничего там непонятно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я браслет за 2 дол купила. мне нравится
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:17 |
|
|
Чиво ета дешево. Намана. Я малой за 85 купила гвоздики, голд плейдет, с белым камушком на букву Т (забыла как эта зараза называется). Но мы ей ушки прокалывали. Там спец застежка с колпачком. Мелкие заразы и то я считаю , что дорого за них стока денек. Не стоят они того. Но уж раскошелилась т.к. дитё очень просило ухи проколоть. Проколоть то бесплатно, а сережки там мамадарагая.... а свои тяжёлые, большие для ее ушек.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 16 сен 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:18 |
|
|
Фотографировала сейчас телефоном. Качество плохое. Ну что ж? Какое есть. В реале качество отличное!  
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из чего изделия-то? Из металла?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): А почему такая цена? Почему так дешево? Это бижутерия? Бывает очень стильная бижутерия за эти деньги. Надри, Биттар. Или очень популярная Джудит Джек, там уже серебро, но тонкое за эти деньги. Я знаю, но меня это не интересует. Я не воспринимаю изделия из металла, стекла И платмассы всерьез.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:25 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 17 сен 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:37 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 17 сен 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|