|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:14 |
|
|
Тогда точно будет залеживаться. Даже с глажкой. Я сама навтыкала в белье этих пакетов из Bb&B. Но не могу выносить этот приторный запах лежалости, приходится все перестирывать.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:18 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Блич ливани в ведро с водой, и пройдись везде , начиная с туалетов. Будет несравненный запах чистоты.)))) будет жуткий запах хлорки Я с Блейк... Одно дело пользоваться хлоросодержащими моющими средствами во время уборки.... другое дело - на повседневку приятные ароматы. Мою-чищу да, с хлоркой и отбелкой. Те, кто равнодушен к ароматам - не поймут нас, бзикнутых на этом деле. У нас аддикшен... Это своего рода tranquility , ароматерапия. Многие запахи настраивают mood по-другому, заряжают энергией человека. Я могу, например, в отделе свечек просто прийти, нанюхаться ароматов, найти для себя новый запах, что особо привлекает и прямо балдею от этого. Свечек особо не покупаю, потому что их зажигать надо, тушить надо...  делаю это крайне редко. Мне нравится те прибамбасы, что работают постоянно и ничего не надо нажимать, зажигать, тушить. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:20 |
|
|
Mash писал(а): Спасибо за пикчу шампуня, биелита, надо поискать Шампуень, конечно, очень индивидуально, зависит от волос, от воды. Попробуй, потом расскажешь как тебе. Я этим пользовалась 3 года и пищела от радости, волосы живые и блестящие. Но не всем подходит, давала 2-м людям пробовать, им не понравилось, одна блонди красится, у другой короткая стрижка и волосы завивает лаком. Покупала этот бренд Плам и Манго, не так мне нравились, как дринк ит ап. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 16 сен 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Но не могу выносить этот приторный запах лежалости, приходится все перестирывать.(( Я сезонное белье тоже освежаю стиркой по-новому. Плюс, когда не лень и свежая погода на дворе, выношу свежепостиранное , уже в стопку сложенное белье на бакярд, чтобы "проветрилось" на несколько часов. Помогает кстати хранить белье свежим намного дольше. Очень часто практикую проветривание с полотенцами, которыми после душа вытираемся.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:42 |
|
|
Поша на работу:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В туалеты большого помещения, где есть розетки, я вставляю электрические "вонявки" масляные - те, которые уже почти до дна использованы ( по началу их юзаю в коридорах). Почти использованные будут едва пахнуть, ощутимо, но нежно. Не будет сшибать Если туалет маленький, то в зависимости от того, куда -чего: за сам унитаз ставлю в банках улетучивающиеся со временем "вонявки" - в Хоум Дипо продают те, что держатся по-дольше. В унитаз я тоже нашла че закинуть - чтобы вода голубая была - я ж эстет, епти, мне надо чтобы и там было красиво  Только в Волгринсе эти банки продают, они и воду голубую делают и бачок не засирают отложениями краски как другие красители... Но это мы отвлеклись. Мы же про запахи... В ванне на vanity стоят бутыли с ароматическим маслом и вместо палочек - экибанки, засушеные типа цветочков-веточек. На ванне самой, если есть место ( у меня только в мастере есть место возле джакузи) - попурри засушенное - держало долго аромат, купила в Хоум Гудс, но уже выветрилось. На днях увидела спрей для попурри. Попробую купить, реанимировать тасазать. Если нужен быстрый эффект - иногда практикую просто candle warmer - всякие ароматы под разные праздники... особенно нра запах как печется в духовке печенье - дети несутся радостные вниз по лестнице"Мама, неужели ты куки печешь?" Ага... я ж не кондитер, видели бы вы их разочарованные лица...  Чувстуя за собой вину, я покупаю полуготовые печеньки в квадратиках и пеку в духовке, чтобы реабилитироваться в глазах детей. В постельное белье - сашеты, как уже тут выше ссылки давала. Шишки ароматические в праздник я не покупаю - у меня от них голова болит. А то б в клозеты точно распихала бы. Сейчас кстати у нас в Рэйлисе продают шишки на осенний мотив - запах apple cider... Вот думаю - может на них не будет аллергии и мне по клозетам распихать? Шапунь, ты пряма специалист!!!!!!!!!!! Пасибо за саветы, дорогая! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:43 |
|
|
Кто бровки нитками делал? Я ходила на мани/педи перед свадьбой, смотрю все делают бровки, толпами. Мне говорят, в день праздника скидка, давайте вам, ну и я как дурак, мало мне издевательств всяких со шмотоксами, согласилась. Мало того, аперлип тоже уговорили. Пл-дь, никогда не заморачивалсь, теперь сижу, жду когда усы попрут.  Обещали, что ничего не произойдет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Блич ливани в ведро с водой, и пройдись везде , начиная с туалетов. Будет несравненный запах чистоты.)))) будет жуткий запах хлорки Я с Блейк... Одно дело пользоваться хлоросодержащими моющими средствами во время уборки.... другое дело - на повседневку приятные ароматы. Мою-чищу да, с хлоркой и отбелкой. Те, кто равнодушен к ароматам - не поймут нас, бзикнутых на этом деле. У нас аддикшен... Это своего рода tranquility , ароматерапия. Многие запахи настраивают mood по-другому, заряжают энергией человека. Я могу, например, в отделе свечек просто прийти, нанюхаться ароматов, найти для себя новый запах, что особо привлекает и прямо балдею от этого. Свечек особо не покупаю, потому что их зажигать надо, тушить надо...  делаю это крайне редко. Мне нравится те прибамбасы, что работают постоянно и ничего не надо нажимать, зажигать, тушить.  Шапа, тоже балдю по араматам! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:45 |
|
|
Bielita писал(а): Кто бровки нитками делал? Я ходила на мани/педи перед свадьбой, смотрю все делают бровки, толпами. Мне говорят, в день праздника скидка, давайте вам, ну и я как дурак, мало мне издевательств всяких со шмотоксами, согласилась. Мало того, аперлип тоже уговорили. Пл-дь, никогда не заморачивалсь, теперь сижу, жду когда усы попрут.  Обещали, что ничего не произойдет.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:45 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, а хде они там лежали?
Хде мыло, шампуни и ты.пы.?
На полке валялись, много коробочек. В коробочке штук 5 или 7 пакетиков. Перевязано ленточкой, на ленточке украшение. Говорю, слоник понравился.  Там есть полка для дом хозяйства. В каждом магазе по разному. Панятна, пахляжу........ 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Поша на работу:
Красиво, тока чего там за сапоги такие непонятные.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 10:50 |
|
|
Короткие сапоги под брюками.))
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Нафталин здесь продают, называется moth balls. Ну какой же он канцероген, вы же его не есть будете и не курить.  Вдыхать не менее опасно. Я еще дома заметила, что у меня от него голова болит. очень опасный. в докторе хаусе в 1 сезоне даже эпизод есть о накоплении в организме парня этого нафталина. очень даже советую пересмотреть да и все химические вонявки - не полезны , что там в мозг и тело попадает после постоянных вдыханий - наука потом покажет
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 11:05 |
|
|
у кого-то уже сапоги можно одевать. А у нас все еще лето, слава те температура хоть упала. Одна мысль - чтоб такое одеть, чтоб не вспотеть  Сапог вообще в арсенале нет - незачем. Ботинки со времен переезда из Орегона не доставала из клозета. Тоже встала и ушла на работу. До встречи в эфире.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 11:09 |
|
|
У меня всегда проблема, какую обувь носить в межсезоеье.
|
|
 |
|
 |
|