|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 11:44 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): А гудлю загнобили!  мама Бунски не устраивает безабразные пьяные скандалы мужчинам, вываливая ушаты хрязи на их семьи и папутна требуя у них денек за квики и канканы на китчен каунтерах  Хочешь сказать гудля не достойна американских пенсионеров? Я ещё знаю одну девушку лет в 25 танцующую на столах. Она правда много лет танцамизанималась.кстати жена капитана российской армии. Тоже не достойная амер. старичков.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 11:52 |
|
|
Artemida писал(а): Бетя похоже один из старичков Гудли.  О старости также говорит неумение делать элементарные вещи, цитировать например.  Вот нафиг было мне приписывать не мою цитату? Не то, что я оскорблена, но мне чужого не надо.  Тогда Mash тоже из страричков гудли.Она тоже не умеет цитировать. И не париться такой ерундой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Одна моя знакомая(60 лет)недавно вышла замуж за "старичка" 72 лет. Рассказывает,что он каждый день ей устраивает 1001 ночь  . Говорит,что с бывшим мужем ровестником секса не было последние 10 лет вообще. А тут такие африканские страсти на старости лет закипели. Не знаю откуда в дедуле столько прыти,может виагру ложками ест,но он в джиме регулярно качается,бегает,ест здоровую еду. Вот так то...А тут девы жалуются на 40 летних кекс только раз в месяц. Возможно у молодых проблем больше,особенно финансовых,а дедульки живут себе в удовольствие.Дети повырастали,родители не нужны,дома выкуплены.Живи,радуйся жизни.Для них нашу ухоженную дамочку 50+ в женах за счастье иметь  Посмотрите на большинство американок 50-60....
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 12:01 |
|
|
heythere писал(а): Одна моя знакомая(60 лет)недавно вышла замуж за "старичка" 72 лет. Рассказывает,что он каждый день ей устраивает 1001 ночь  . Говорит,что с бывшим мужем ровестником секса не было последние 10 лет вообще. А тут такие африканские страсти на старости лет закипели. Не знаю откуда в дедуле столько прыти,может виагру ложками ест,но он в джиме регулярно качается,бегает,ест здоровую еду. Вот так то...А тут девы жалуются на 40 летних кекс только раз в месяц. Возможно у молодых проблем больше,особенно финансовых,а дедульки живут себе в удовольствие.Дети повырастали,родители не нужны,дома выкуплены.Живи,радуйся жизни.Для них нашу ухоженную дамочку 50+ в женах за счастье иметь  Посмотрите на большинство американок 50-60.... Только русская должна быть без груди и не танцующая помнению форумских дам. К сожалению мнение матрен не совпадает с зажигающими американскими пенсионерами. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 12:09 |
|
|
heythere писал(а): Одна моя знакомая(60 лет)недавно вышла замуж за "старичка" 72 лет. Рассказывает,что он каждый день ей устраивает 1001 ночь  . Говорит,что с бывшим мужем ровестником секса не было последние 10 лет вообще. А тут такие африканские страсти на старости лет закипели. Не знаю откуда в дедуле столько прыти,может виагру ложками ест,но он в джиме регулярно качается,бегает,ест здоровую еду. Вот так то...А тут девы жалуются на 40 летних кекс только раз в месяц. Возможно у молодых проблем больше,особенно финансовых,а дедульки живут себе в удовольствие.Дети повырастали,родители не нужны,дома выкуплены.Живи,радуйся жизни.Для них нашу ухоженную дамочку 50+ в женах за счастье иметь  Посмотрите на большинство американок 50-60.... Виагра рулит Ключевая фраза-недавно вышла замуж. Старается старичёк, виагру глотает и пыхтит, ублажает молодую жену... Медовый год пройдёт и будет сиделкой ему.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 12:15 |
|
|
Будет сиделкой за домик в деревне. Не будет домика - можно и отвалить.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 12:37 |
|
|
Boonski писал(а): heythere писал(а): А в Австралии на одну бабушку 3-4 дедушки. Мячта. Вот где оторваться можно, женихами перебирая.  Ой да ладно,зачем нашим мамам Австралия. у меня подруга живет в Австралии. состоит в русской группе (типа нашего форума), работает в русской школе и все такое... девки наши, молоденькие, красивые, ухоженные десятилетиями не могу никого найти... годами без отношений. с жильем очень туго, все очень дорогое… она мне вчера показывает какой то крем израильский… такая упаковка на вид дешевая, как наши крема за 5.50.. и радуется, что урвала за 300 баксов. Их баксов. Я уронила челюсть и спать пошла… вот такой феномен...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 12:42 |
|
|
Я была в ноябре того года. Ужас! ВСЕ! Дорого!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 17 сен 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 12:56 |
|
|
Что бы ублажать старых американцев надо быть достойной. Поэтому у меня к сожалению ровесники и не ухаживать мне за ними, когда занемогут.  даже не знаю стоит ли на столе учится танцевать, если овчинка выделки не стоит. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 12:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): А гудлю загнобили!  мама Бунски не устраивает безабразные пьяные скандалы мужчинам, вываливая ушаты хрязи на их семьи и папутна требуя у них денек за квики и канканы на китчен каунтерах  Хочешь сказать гудля не достойна американских пенсионеров? Я ещё знаю одну девушку лет в 25 танцующую на столах. Она правда много лет танцамизанималась.кстати жена капитана российской армии. Тоже не достойная амер. старичков. нет, я хачу сказать што вещи нада называть сваими именами 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 13:12 |
|
|
И как это называется? Ну кто на столах танцует. Кстати мужикам очень нравится. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 13:26 |
|
|
Betty123 писал(а): И как это называется? Ну кто на столах танцует. стриптизерша (по-аглийски stripper or (a milder version) exotic dancer) как называюцца те, хто деньхи требует за секс, надеюс, дахадаешься сама "фсе работы хараши выбирай на фкус" (с) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 13:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати мужикам очень нравится.  ну и прекрасна но и они вряд ли назовут ето "хай класс" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 13:30 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): И как это называется? Ну кто на столах танцует. стриптизерша (по-аглийски stripper or (a milder version) exotic dancer) как называюцца те, хто деньхи требует за секс, надеюс, дахадаешься сама "фсе работы хараши выбирай на фкус" (с)  А что ? Американцы любят стриптизерш. Даже влюбляются в них.  Помогают в жизни так, как русским женам только мечтать. 
|
|
 |
|
 |
|