|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такие истории хорошии  а мне в тему ужасы пишут  читать страшно, а хочется чего-нить такого радостного, со счастливым концом
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 06:10 |
|
|
Blake писал(а): Джуля, она же Бетти, жалоба на тибя направлена, брехушка и трепло!!!!!!!! Отвратительнейший коммент!!!!!!! Хамский и наглый!!! Жаловаться не буду, но модераторы должны видеть сами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 06:26 |
|
|
heythere писал(а): Бывает бывает  Это я только одну историю своей знакомой рассказала. У меня в запасе еще несколько с хорошим концом. Вон недавно клиентка поделилась,что привезла маму оттуда. Маме далеко за 60.Заскучала мама,дочка ее на сайт знакомств.Просто хотела ей какого старикашку найти как компаньона в киношку,на кофеек ходить,развлечь короче. Мама без инглиша совсем. Чарез пару недель встретила дядечку за 70,а через несколько месяцев хождения на кофе съиграли свадебку  . Мамуля замуж вышла и к мужу от дочки переехала.Тут молодые мужьев найти не могут, а эта дамочка вот так раз и под венец....Так что Бунски,не слушайте никого. Была бы у меня мама жива,тоже бы привезла не задумываясь. Всегда лучше,когда родители рядом Наверное, бывает. В этом случае, особенно, когда тебе за 50(и ему за 50), нужно, чтобы не было брезгливого чувства к мужчине. Ой, как это важно! Запах, кожа, ... состояние рта,..- это все очень важно. Самое главное- уже не хочется себя насиловать на "стерпится-слюбится", если что-то не так. Если что-то не так с "вышеперечисленным", то -- кислая мина непроизвольно, не хочется дотрагиваться.. А женихи-то они уже в основном такие...  , как вышеперечисленные. Хотя! Я понимаю, что это : (запах, состояние рта,кожи)- оно во всех возрастах важно и возраст - это не гарантия того,что рот полон красивых зубов и запах "пахнет розами",и кожа чистая, загорелая, а не угрясто- шершавая... Короче... трудно найти . Да еще при всем при этом, чтобы был финансово хороший, да - не жадный(самое главное!) У меня вот 3 штуки "женихов" в наличии. Один отвалился, Роллекс. Нашел желающую на него. Вчера встречалась с другом одним, надежный дяденька, женатый(это ОК), хочет в любовницы меня. Может давать деньги, советы, помогать решать проблемы. Я бросила дейтится. Перекур взяла. Надоели все в жопу. Хочется любви. Любви взаимной.  (чтобы и запах хороший, и рот, и кожа, и финансы) А мой друг вчера говорит, мол, любви уже нет,надо искать компэнионшип в моем возрасте, а не любовь. И снова меня по рукам стукнули. И по голове огрели. Снова- ниче не понимаю: кого искать? Кто мне нужен? "Перекурю" лучше .... Думаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 06:30 |
|
|
То есть, что хочу сказать для Бунски? Понимаю, что для Брунски мама -самая лучшая и самая красивая,самая молодая и энергичная.. Я тоже хочу сказку для мамы Бунски. Почему нет? Увы,.. реальность она другая, а американцы- это совершенно другой менталитет. И язык. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 06:32 |
|
|
newleka писал(а): такие истории хорошии  а мне в тему ужасы пишут  читать страшно, а хочется чего-нить такого радостного, со счастливым концом Потому что надо мухи от котлет ...делать. А ты смешала. 1. Сказка- это сказка. Сама знаешь, что все сказки заканчиваются на "свадьбе", а "после свадьбы"- уже ни гу-гу, нет больше в сказках продолжений. 2. Жизнь- это не сказка.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Бунски, ты такая умница. Я все аремя читаю про родителей. И давно отметила, как ты все спокойно, взвешенно и толково делаешь для мамы. Все у мамы тут будет отлично. И замуж ее выдашь, помяни мое слово)))) Удачи вам огромной
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 06:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): То есть, что хочу сказать для Бунски? Понимаю, что для Брунски мама -самая лучшая и самая красивая,самая молодая и энергичная.. Я тоже хочу сказку для мамы Бунски. Почему нет? Увы,.. реальность она другая, а американцы- это совершенно другой менталитет. И язык.  А тебе не всё ли равно? Её мама, её жизнь..вольна делать что ей захочется и советы ей ни к чему Ты лучше в своей жизни порядок наведи Бунь умница что мамочку привезла И не слушай таких вот "удачливых баб", у которых ничего и никого нет!!! Мамульке удачи в поисках хорошего и достойного мужчины! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 06:50 |
|
|
Так мама вроде только английский по учить хочет? А учить его можно и не с меридж материалом. В кино сходить можно и не достойным. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 06:53 |
|
|
mamamia писал(а): [А тебе не всё ли равно? Её мама, её жизнь..вольна делать что ей захочется и советы ей ни к чему Ты лучше в своей жизни порядок наведи Бунь умница что мамочку привезла И не слушай таких вот "удачливых баб", у которых ничего и никого нет!!! Мамульке удачи в поисках хорошего и достойного мужчины!  DE ALIENO LUDERE CORIO - рисковать чужой шкурой = чужими руками жар загребать (Апулей)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 06:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [А тебе не всё ли равно? Её мама, её жизнь..вольна делать что ей захочется и советы ей ни к чему Ты лучше в своей жизни порядок наведи Бунь умница что мамочку привезла И не слушай таких вот "удачливых баб", у которых ничего и никого нет!!! Мамульке удачи в поисках хорошего и достойного мужчины!  DE ALIENO LUDERE CORIO - рисковать чужой шкурой = чужими руками жар загребать (Апулей) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 07:53 |
|
|
Как круто! Алиен- значит " чужой". Фильм еще был: " Чужой". 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 07:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как круто! Алиен- значит " чужой". Фильм еще был: " Чужой".  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 08:07 |
|
|
два сапаха пара Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Джуля, она же Бетти, жалоба на тибя направлена, брехушка и трепло!!!!!!!! Отвратительнейший коммент!!!!!!! Хамский и наглый!!! Жаловаться не буду, но модераторы должны видеть сами.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 08:13 |
|
|
Blake писал(а): два сапаха пара Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Джуля, она же Бетти, жалоба на тибя направлена, брехушка и трепло!!!!!!!! Отвратительнейший коммент!!!!!!! Хамский и наглый!!! Жаловаться не буду, но модераторы должны видеть сами. Два валенка
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 09:27 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): два сапаха пара Два валенка 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|