|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Умная Эльза писал(а): Девы, почитала вас и глицина захотелось. На амазоне есть. Сколько вешать в граммах? Дозировку какую я хочу, подскажите плиз можно привычного родного - в юс аптека есть http://usapteka.com/catalogsearch/resul ... 0%B8%D0%BD
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 14:06 |
|
|
https://www.google.com/webhp?tab=mw&ei= ... f&tbm=shop
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 14:08 |
|
|
MirageN писал(а):  Еще не все приняли дозу, а уже так весело тут. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 14:45 |
|
|
У меня встречный вопрос, Скока платят за работу где "сказка"? Если тока на мороженное то справедливо Тут в пору всем на новопасит, ну у кого "антисказка" работа 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 15:10 |
|
|
Ну- 50К в год. Я никогда не скрывала.))) И два длинных- длинных дня выходных. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 15:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну- 50К в год. Я никогда не скрывала.))) И два длинных- длинных дня выходных.  Продавец? 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы в каком магазе работаете, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 15:17 |
|
|
Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну- 50К в год. Я никогда не скрывала.))) И два длинных- длинных дня выходных.  Продавец?  Девятый год пошел.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 15:18 |
|
|
newleka писал(а): Вы в каком магазе работаете, если не секрет? В САМОМ ЛУЧШЕМ! If you don't shop at Neiman Marcus-you just burning your money! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ПростоКваша писал(а): Нельзя же так недооценивать людей и думать, что они такие дураки, от безысходности работают в магазинах, машут кисточками или пиликают на клавишах.... В моем случае- это МОЙ выбор! Как я захочу, так и будет! Пока я хочу именно так как ХОЧУ!  Я считаю, что в магазинах работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от безысходности, махать кисточками или по клавишам коцать, если это не приносит денег считаю пустым времяпрепровождением. а второе образование какое, может, мне нужно? Эх, жалко мне бухать нельзя, я бы напела, ты мне нужен и я тебе нужна, аааа, ооо А! дынс,дынс. Мне без тебя никуда, вместе мыыыы братва, все по жизни нам мягкая ботва ААА! ААА! УУУУУУУУУУУУУ <<<< - Гога, а почему Вы не стали учиться дальше? - А зачем? - А из Вас бы мог стать хороший руководитель. - А по-твоему все должны быть руководителями? - Нет, не все должны, но все хотят. - Знаешь, Сашенька, был такой римский император Диоклетиан. Кстати сказать, очень приличный император. Так вот, так сказать, в самый расцвет своей империи он вдруг отказался от власти и удалился к себе в деревню. А когда из Рима приехали, чтобы просить его вернуться к власти, он сказал: "Если бы вы видели какую я вырастил капусту, вы бы перестали меня уговаривать." - И не вернулся? - Нет. Так что не все хотят быть руководителями. Хотя, справедливости ради надо сказать, что кажется это чуть ли не единственный случай в мировой истории. - Так значит Вы предпочитаете выращивать капусту? - Нет. Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю, а не то, что модно, престижно или положено." @Москва слезам не верит.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за отказ от своего предназначения можно и кару понести
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 15:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну- 50К в год. Я никогда не скрывала.))) И два длинных- длинных дня выходных.  Продавец?  Девятый год пошел.))) Не верю 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 15:49 |
|
|
Почему?  То есть- я что ли вру? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tamara1841 писал(а): Почему?  То есть- я что ли вру?  Да, не врешь, просто пи....шь, с кем не бывает, Ничего страшного, давай еще! Хотя я знаю Продавцов, которые получают сотку в год, Но продают они аплаенсы и работают с Риэлторами в тиме, это один из оживленных Молов Америки где доктора и программисты Живут. Чудо таблетки ты пьешь!!! И деньжат Прибавляют супер
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 16:31 |
|
|
ALIEN писал(а): Tamara1841 писал(а): Почему?  То есть- я что ли вру?  Да, не врешь, просто пи....шь, с кем не бывает, Ничего страшного, давай еще! Хотя я знаю Продавцов, которые получают сотку в год, Но продают они аплаенсы и работают с Риэлторами в тиме, это один из оживленных Молов Америки где доктора и программисты Живут. Чудо таблетки ты пьешь!!! И деньжат Прибавляют супер Я сколько раз говорила, что всегда говорю правду? Показывать tax return?
|
|
 |
|
 |
|