|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:35 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Я? Повесить? Всех? Вот не надо, никаких угроз не было, было предупреждение. Повесят Путина (повесят, кстати, именно те, кто сейчас его восхваляет - так оно всегда бывает). Я же вам просто советую не попасть под горячую руку. записала  расцениваю как угрозы. может и пошлю куда надо Да расценивай как хочешь. То что ты конченная идиотка давно всем известно. Ты даже со своими единомышленниками в мире жить не можешь. Как только их точка зрения чуть чуть отличается от твоей ты наченаешь их обкладывасть хуями, а потом делаешь невинное лицо, типа я не я и меня бедную обижают. спокойной ночи, малыш 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:36 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Я? Повесить? Всех? Вот не надо, никаких угроз не было, было предупреждение. Повесят Путина (повесят, кстати, именно те, кто сейчас его восхваляет - так оно всегда бывает). Я же вам просто советую не попасть под горячую руку. записала  расцениваю как угрозы. может и пошлю куда надо Да расценивай как хочешь. То что ты конченная идиотка давно всем известно. Ты даже со своими единомышленниками в мире жить не можешь. Как только их точка зрения чуть чуть отличается от твоей ты наченаешь их обкладывасть хуями, а потом делаешь невинное лицо, типа я не я и меня бедную обижают. + 1000000 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:36 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, не обижайся, но голова у тебя поехала нешуточно. деменция. иди к доктору. таблеточки пропишут, все такое. медицина тебе в помощь Это вам надо туда и таблеточки попить тоже, вам кстати надо, всю эту дребедень, что вы пишите, не каждый переварить может. ну как муха на стекле. все неймется. беседуйте тут, без меня,р ебятки
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Cautious писал(а): [ . Темы нет про трамваи, сюда запостила, , 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:39 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Cautious писал(а): [ . Темы нет про трамваи, сюда запостила, ,  Долл, а чего тебя так трамваи рассмешили, вы как увидите трамвай, так смеяться начинаете? К чему бы это?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:39 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Cautious писал(а): [ . Темы нет про трамваи, сюда запостила, ,  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:40 |
|
|
Кошес, давай открывай тему про трамваи! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:40 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, не обижайся, но голова у тебя поехала нешуточно. деменция. иди к доктору. таблеточки пропишут, все такое. медицина тебе в помощь Это вам надо туда и таблеточки попить тоже, вам кстати надо, всю эту дребедень, что вы пишите, не каждый переварить может. Так желудочные добавь. Патриотичный фестальчик, например.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:43 |
|
|
Cautious писал(а): [ Долл, а чего тебя так трамваи рассмешили, вы как увидите трамвай, так смеяться начинаете? К чему бы это? Шо, опять анек про бордель постить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошес, давай открывай тему про трамваи!  В Политическом! Как альтернатива ейного же топика про достижения в России.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:46 |
|
|
Cautious писал(а): [ Долл, а чего тебя так трамваи рассмешили, вы как увидите трамвай, так смеяться начинаете? К чему бы это? А это у мя аллергическая реакция такая. На трамваи. Не знаете, каких мне таблетовок попить супротив этого?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошес, давай открывай тему про трамваи!  От таких как вы и бегут вприпрыжку с форума, кому охото этот бред читать , никакой информации, только матерки и придурошные фрацы. Пишут три калеки и одни и теже. Как зайдешь, одна ругань , лучше не заходить и не читать эту дребедень.
Последний раз редактировалось Cautious 14 сен 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:48 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, давай открывай тему про трамваи!  В Политическом! Как альтернатива ейного же топика про достижения в России. разруха - она в головах!  ( любимый смайлик Кошес) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, давай открывай тему про трамваи!  От таких как вас и бегут вприпрыжку с форума, кому охото этот бред читать , никакой информации, только матерки и придурошные фрацы. Пишут три калеки и одни и теже. Как зайдешь, одна ругань , лучше не заходить и не читать эту дребедень. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ну хватед уже - пису пис в натуре