Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка.
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в хай риск все попадают автоматически в день своего 35 го рождения:) тут совершенно не важно когда были заморожены яйца:)) лол
И у многих прекрасные здоровые яйцеклетки и после 40, но очень большой процент просто непросто не может забеременеть. Не прикрепляется к старому ветхому эндо.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ну в хай риск все попадают автоматически в день своего 35 го рождения:) тут совершенно не важно когда были заморожены яйца:)) лол
И у многих прекрасные здоровые яйцеклетки и после 40, но очень большой процент просто непросто не может забеременеть. Не прикрепляется к старому ветхому эндо.

.У здоровои женщины в 35 лет ендо не ветхое.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я согласна и с маш, что лучше не надо в русскую рулетку с природой играт тк конечно медицина сейчас многим позволяет забеременет и выносит , но во первых на фертилити и все вокруг еще денги надо ,во вторых родит вед хочется здорового и самой здорове не подорват.
Уралочку к слову тоже понимаю.это правда из разряда бабы каются девки собираются:))
сейчас имея двоих детей и просто погрязнув в заботу о них,переживания по поводу всего чего можно-здоровя,учебы и тд понимаеш что материнство колосалная нагрузка.дети это огромное счасте, но все равно жизн полностю подчинена им не толко физически, но и эмоционално.всегда сердце о них думает,того пофигизма и расслабухи как было не будет и сама себе уже не принадлежиш.
Но я уверена что гормоны ,правилно Маш сказала свое сделают в любом случае.если бы не было детей металис как бы их родит.IHMO

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Технологии шагнули вперед ровно на столько, чтобы понять насколько мы беспомощны против природы!
35 - это возраст хай риска для всех штатов Америки.
Вы бы видели лица нерсов , когда приходит бабуля 35+ с проблемами беременности:))
Лол

но официально это обычно звучит просто "well, she is advanced maternal age.... Yeah..."
И подкатываются глаза.

:lol: Сорри, но это вы звучите как бабуля из советских 70х когда в 20 уже старородящими считались. Не знаю уж кто там у вас закатывает глаза, но в например в мои 37 и 38-39 когда была беременная никто ничего не закатывал, так как и не на что было - я приходила на прием, мне меряли давление, пузо, слушали сердечко, потом врач: Вопросы есть? Я: нет Врач: seе you in 4 weeks)) Ну понятно что я немного утрирую, но проблем реально не было, в третью беременность даже гестационный диабет (который был первые два раза) куда-то пропал :c_laugh Я бегала как конь, так как у меня были активные 4х летка и годовасик, и энергии как ни странно было больше чем в самую первую беременность когда была возможность лежать на диване кверху пузом и к себе прислушиваться. Моя подруга (живет в соседнем доме) родила первую в 37, вторую в 40 - тоже проблем никаких, детям сейчас 4 и 2 года, вон еще собаку огроменную завела (это практически как третий ребенок)) Так что не надо всех под одну гребенку мести.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вассс деффки на фиг!
Доведете меня до..... Тфу тфу .... До 3 го ребенка :c_laugh
Ушла
Модераторы, забаньте меня избирательно на песочницу!
Я не хачу тут быть! :lol:

Всем счастливой следующей беременности!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 19:41 
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):
Не знаю где у вас. Здесь у всех знакомых в 35 и позже обязательные генетические консультации, тесты и хай риск

Так это из-за возможных хромосомных аномалии ,связанных с возрастом -поэтому еще раз морозить, морозить и морозить яица пока молодая ,тогда и в хаи риск не попадешь в 35 и старше.

Нет не только. А в клинике вам конечно " скажут". Чтобы вы платили и морозили. Как этот cord blood waste of money за который я плачу :lol:

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 19:45 
Sweetheart75 писал(а):
hiclass писал(а):
Технологии шагнули вперед ровно на столько, чтобы понять насколько мы беспомощны против природы!
Вы бы видели лица нерсов , когда приходит бабуля 35+ с проблемами беременности:))
Лол

но официально это обычно звучит просто "well, she is advanced maternal age.... Yeah..."
И подкатываются глаза.

:lol: Сорри, но это вы звучите как бабуля из советских 70х когда в 20 уже старородящими считались. Не знаю уж кто там у вас закатывает глаза, но в например в мои 37 и 38-39 когда была беременная никто ничего не закатывал, так как и не на что было - я приходила на прием, мне меряли давление, пузо, слушали сердечко, потом врач: Вопросы есть? Я: нет Врач: seе you in 4 weeks)) Ну понятно что я немного утрирую, но проблем реально не было, в третью беременность даже гестационный диабет (который был первые два раза) куда-то пропал :c_laugh Я бегала как конь, так как у меня были активные 4х летка и годовасик, и энергии как ни странно было больше чем в самую первую беременность когда была возможность лежать на диване кверху пузом и к себе прислушиваться. Моя подруга (живет в соседнем доме) родила первую в 37, вторую в 40 - тоже проблем никаких, детям сейчас 4 и 2 года, вон еще собаку огроменную завела (это практически как третий ребенок)) Так что не надо всех под одну гребенку мести.

Гестационный диабет это не " не было проблем" это ваш дитя находился в гипергликемии, на минуточку, что разрушает сосуды. И ваш риск развития диабета в несколько раз повысился. Я бы на вашем месте купила себе глюкометр в домашнее применение.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Лол

И подкатываются глаза.
а при этом имеет значение, первый ребенок или не первый? если первый был до 30 допустим, то это что-то меняет?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
hiclass писал(а):
Лол

И подкатываются глаза.
а при этом имеет значение, первый ребенок или не первый? если первый был до 30 допустим, то это что-то меняет?

Да
Чем больше было беременностей, тем больше возможных осложнений.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, что то ты как то пессимистично насчет детей. У старшего проблемы в мидл? Адаптируется, дай время.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гестационный диабет это не " не было проблем" это ваш дитя находился в гипергликемии, на минуточку, что разрушает сосуды. И ваш риск развития диабета в несколько раз повысился. Я бы на вашем месте купила себе глюкометр в домашнее применение.

Маш, у меня в семье несколько медиков, так что не переживайте за меня, я в курсе)) И да, глюкометр у меня есть. Что касается ГД, то это совершенно необязательно зависит от возраста, тем более в последнюю беременость у меня его не было (а мне на минуточку было 39 - по вашей теории должна уже была распадаться на кусочки :c_laugh ) И кстати, все эти годы читаю в песочнице беременную темку - чего там только у девочек не было, и приэклампсия, и осложнения при родах, и т.д. - и большинству из них 30 или около того. Никто ни от чего не застрахован в любом возрасте.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 22:21 
Прискорбно конечно но если в около 30 уже прееклампсии то если б ждала до 40 то был бы выкидыш скорей всего. Поэтому легче всего дети рождаются в 20 с небольшим. Конечно редко кто имеет финансовую возможность " отстреляться" с родами до 30, особенно если хочется больше одного. И понятно, что если не было стабильной семьи аж до 30 с лишним то вообще говорить не о чем, тут без вариантов рожают подряд как только замуж и прижились. Речь о том чтоб спецом ждать до 39 лет первого рожать - дурость несусветная. И верить клиникам которые жаждут денег за " заморозку" и " подсадку" только почему то когда вы на пятом десятке придете к ним обратно, они вас же и заставят подписать везде, что вы в курсе что они гарантий вам не дают и если что не виноваты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, никто тут и не советовал спецом ждать до 40 с первым ребенком выйдя замуж в 20 например. Говорили про план В (заморозить яйцеклетки) для того чтобы если не сложится семья годам скажем к 30-35 (отсутствие подходящего мужчины, развод, смерть супруга... да мало ли причин), женщина могла нормально жить, строить карьеру, искать достойного мужчину, а не бросаться на первого попавшегося и рожать от него только потому что биологические часы тикают.
А вообще, Маш, у вас все посты такие категоричные, все-то вы точно знаете - и у кого когда выкидыш будет, и кто когда и почему рожает :c_laugh Прямо не фармацефт, а Господь Б*г какой-то :dum
Вспомнился случай про маму моей подруги: когда она забеременела ей было 40 лет (старшему ребенку было лет 10) и так как это было 30 с лишним лет назад да еще не в столице а где-то на периферии, то можно представить что она услышала. Врач сказал ей что б даже и не думала рожать, ребенок все равно будет урод или дебил, или сама помрет при родах :l_bhuhhh Короче, моей подруге сейчас 31 - умница, красавица с отличной карьерой и семьей. С мамой (которой сказали не рожать) тоже все в порядке, а вот послушала бы того горе врача, и не было бы у нее дочери.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 23:00 
Как раз об этом и речь что люди Лене пипко которая в браке и все благополучно у нее советуют заморозить клетки и первого рожать в сорок или почти сорок. :c_laugh Вы,свитхарт, топик то читаете? Речь не идет об одиноких, вдовах, незамужних, и других женщинах у которых если семья к сорока сложилась то алилуя, надо рожать. Если у женщины нет семьи то и яйцеклетки эти может и не понадобятся, вдруг этого мужа вообще не нагрянет. А клетки эти $700 в год. Речь идет о тех у кого ЕСТЬ ВЫБОР- Родить в 20 с небольшим, будучи счастливо замужем, или морозить клетки и намеренно " фестивалить" до 40потому что у кого то подруга удачно в 40 родила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я-то как раз читаю, а вы - не знаю. Интересно, кто "все" Лене такое советуют? Тема быстро перешла с личности ТС на просто поболтать ну и поспорить, как водится :c_laugh По-моему совет по заморозке яйцеклеток относился к свободным женщинам, а не к тем кто благополучно замужем в 20. Успокойтесь, никто конкретно автору этого не предлагал.

Страница 18 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница