|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:03 |
|
|
Dark water писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Как показала жизнь на Форуме БОЛЬШЕ ТАНЦУЮТ ПОД [b]МОЛОДЫХ НИЩЕБРОДОВ[/b]! Что ни тема о разводе : и детей им настрогали,.... Вот, вот , вот. Именно. Прочитала, хотела сказать, да ,думаю- ладно, не буду. Но ты сказала.  Просто у тех стоит  , и от них рожают. Ну, а потом, ежели мужик не подошел - воспитывают сами. Shit happens  Стоит у всех, если есть деньги на Виагру. Гордость прямо- " стоит".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Стоит у всех, если есть деньги на Виагру. Гордость прямо- " стоит".  я добавила такой мааааленький пунктик про здоровую молодую сперму. Не мало важно для будующего потомства, не так ли? 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): mrv71 писал(а): Откуда мне знать, где такие водятся? Я не художник, мне этого не надо... я сижу на заднице почти всю взрослую жизнь и притворяюсь, что работаю 3-4 часа в день...  Надо заниматься тем, что нравится, чтобы не противно было... Странно, как ты предлагаешь заниматься тем, чем нравится, Например больной женщине с двумя детьми Один из которых аутиста. Вот, у нее уже Свобода, а при кое какой работке, без детей, Без претензий, при платящем биллы мужичке, Чего не быть свободной. А, так бы пахала бы Упаривалась , и с сиськами полными молока На работу... Брррр хоть от такого я себя здесь Избавила. Хоть какая свобода!!!! Причем тут какие-то абстрактные женщины с двумя детьми? Я про тебя лично говорю... у каждого своё предназначение в жизни, как тут уже правильно написали, надо в себе покопаться и его найти, тогда и жить легко будет, и мыслей дурных возникать не будет. Тогда жить будешь счастливо в мире с собой и окружающими, а не бороться постоянно с ветряными мельницами... и наср...ть тебе будет на "рабство" и проч. фуйню...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:08 |
|
|
Dark water писал(а): Goodly1 писал(а): Стоит у всех, если есть деньги на Виагру. Гордость прямо- " стоит".  я добавила такой мааааленький пунктик про здоровую молодую сперму. Не мало важно для будующего потомства, не так ли?  Какое небо голубое! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moon17 писал(а): Tamara1841 писал(а): Все в голове. у каждого своя правда. правда всегда однааааа это сказал фараон он был очень умен и за это его называли Тутанхамон..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
suslik писал(а): ...если у тебя моргидж под хороший %, машина в кредит, но под ЗЕРО %, как вроде вот тоиота сейчас предлагает. кредитка есть, но исправно полностью выплачиется и ты еще и деньги делаешь на кредитке, Все признаки рабства вообще-то. 1.Моргидж-за тебя делают пейменты. Дом по факту не твой.Ты не можешь к примеру отказаться от страховки, зато налог на недвижимость-только твой и пр. и пр. 2. Кредитки. Во-первых даже при 0 интереса и выплате вовремя с вас снимают фии ежегодно. Во-вторых как это деньги вы делаете? Покупая на бешенные суммы получить пару-тройку процентиков и оплачивая товар на котором накручены тысячи процентов прибыли? И по большей части нафих ненужный. Кредитки имеют смысл если вы деньги пускаете в оборот который приносит прибыль, траты повседневные не приносят прибыль. 3. Машина новая, ага, 0 процентов. Для начала дилершип вас обует на некие добавленные опции. Далее еще сильно посмотрят дать вам тот дил или мордокредитной историей не вышли. Вы заменяете старую машину и ваша иншуранс возрастает по статье "реплейсмент"-не знали? Да и машина та в общем-то не ваша.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какое небо голубое!  Это понимать как масло масленное, или как для далеко запланированного будующего?? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, ч то чем беднее человек, тем он свободнее. How about that?  this is true the higher u r on the social scale, the less freedom u have. Period. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Самое страшное это молоденький нищебродик, если нищебродка Студент инженер авиационного института, то можно потерпеть, Засада, если дедок нищий, а этот средний класс, как я..... Это зовется тут свобода, Здесь кукиш.. Ота харашо . Полностью согласна запрограммируй Себя на счастье и живи, мне легче сказать, что ты раб и отдать Драгоценное время. А дедок или бегемотик... Потерпел 15 минут И буде тебе свобода, это ж тебе не от зари до зари бумажки Перекладывать, или больных с бока на бок ворочать, живут с богатенькими дедками, катаются на Яхтах и горя не знают. Одной моей знакомой повезло у нее Богатая молодая любоф, куда она могла бы да не ездила .... Уже весь мир изъездили и могла бы, но не хотела такого Понятия нет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:16 |
|
|
Dark water писал(а): Tamara1841 писал(а): Какое небо голубое!  Это понимать как масло масленное, или как для далеко запланированного будующего??  Это понимать как масло масляное. И нет такого слова в этой букве ю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Moon17 писал(а): Tamara1841 писал(а): Все в голове. у каждого своя правда. правда всегда однааааа это сказал фараон он был очень умен и за это его называли Тутанхамон.. Кстати о фараонах: ... And you shall remember that you were a slave in the land of Egypt, and Yahweh your God brought you out with a strong hand and with an outstretched arm..
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, ч то чем беднее человек, тем он свободнее. How about that?  this is true the higher u r on the social scale, the less freedom u have. Period.  Ой, ну тогда валите в глубокую реднекию за благословенной свабодой  , в поля и леса, где ни работ, ни магазинов, ни врачей....
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Dark water писал(а): Tamara1841 писал(а): Какое небо голубое!  Это понимать как масло масленное, или как для далеко запланированного будующего??  Это понимать как масло масляное. И нет такого слова в этой букве ю.  Аааа, записую в мой блакнотик: бубущего 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:35 |
|
|
Dark water писал(а): Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, ч то чем беднее человек, тем он свободнее. How about that?  this is true the higher u r on the social scale, the less freedom u have. Period.  Ой, ну тогда валите в глубокую реднекию за благословенной свабодой  , в поля и леса, где ни работ, ни магазинов, ни врачей.... А мы ( и я надеюсь, вы) уже давно в реднекии. Я догадуюсь в не их Африки пишете? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Черная вода, ты кто был? Обидели тебя, плохие тетьки, Ты пере воплотилась и давай бомбить всех Из за угла, гюльчитай, отарой личико?
|
|
 |
|
 |
|