|
Автор |
Сообщение |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:03 |
|
|
hiclass писал(а): А кто им визу делал?
В смысле? Не им, а мне. Генеральное Консульство делало. А если Вы про то, кто платил-не все юноши в 25 по клубам шляются, некоторые работают и даже зарабатывают достаточно, чтобы хватило оплатить визовые расходы будущей жены. Некоторые а) женятся по любви и б) имеют голову на плечах с отсутствием ветра в оной. Может, для Вас и новость. Чудеса случаются.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:05 |
|
|
Boonski, спасибо за советы!! Все, что Вы говорите, видится мне очень разумным!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О:( автор такая неблагодарная! Ей тут все рассказали, а она стала переходить на личности. Як як :( Автор, планируйте к 60 забеременеть! Самый классный возраст для того, чтобы забеременеть! И мучиться долго не придется И денег накопите и на ребенка и на старость :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:09 |
|
|
Лена, Вы же не так давно приехала Поживите, и все само собой проясниться
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:11 |
|
|
Анечка писал(а): lena.pipko писал(а): hiclass писал(а): Автор, а мужу сколько лет? Сомневаюсь чтобы он был ровесником 23 года:) 25. И такое бывает  Бывает, я тоже замуж за почти ровесника вышла))) Этим типа гордиться надо? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, объясни новенькой что на форуме надо гордиться старцем на 30-40 лет старше и с зарплатой в от 250 тыс в год и выше! И брульянтом в 10 карат.
Автор хамка!
Последний раз редактировалось hiclass 12 сен 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:19 |
|
|
hiclass писал(а): Пудя, объясни новенькой что на форуме надо гордиться старцем на 30-40 лет старше и с зарплатой в от 250 тыс в год и выше! И брульянтом в 10 карат. А ровесники с визами , подписанными папами , у нас у самих имеюццо  Чуть не забыла, по любви ... Во! В шалаше любовь всегда любовее! Правду глаголишь 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): она стала переходить на личности. Як як :( :) Она никого не трогала пока ты сама к ней с личными вопросами не полезла сколько лет мужу и кто визу делал. Вот и получила ответ.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возраст мужа имел непосредственное значение к ответу на заданный вопрос! На ответ 25 я задала вопрос про визу , потому что мне и Марине аффидавит подписывали папы мужей! Всего навсего! А дальше она стала хамить !!!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:33 |
|
|
Пошла вода в хату. Ладно, девушки, всем спасибо за дельные советы! И пожалевшим, и непожалевшим! Ко многим советам, действительно, стоит прислушаться! Было интересно почитать дельные советы и разумные мысли, кое-что показалось более очевидным  Пойду себе думать дальше Katten, отдельное 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Пошла вода в хату. Ладно, девушки, всем спасибо за дельные советы! И пожалевшим, и непожалевшим! Ко многим советам, действительно, стоит прислушаться! Было интересно почитать дельные советы и разумные мысли, кое-что показалось более очевидным  Пойду себе думать дальше Katten, отдельное  Удачи. Я в 24 года вышла замуж, на ребенка (от мужа) я созрела годам к 28-29, когда пообтерлись в браке, попривыкла к стране, вокруг осмотрелась, продумала финансовую сторону (не хотела через 6-8 недель после рождения ребенка на работу возвращаться, хотела месяцев 6-8 минимум дома посидеть). И классное было время, с мужем хорошо погуляли/поездили/пожили)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lena.pipko писал(а): Ладно, девушки, всем спасибо за дельные советы! И пожалевшим, и непожалевшим! Ко многим советам, действительно, стоит прислушаться! Было интересно почитать дельные советы и разумные мысли, кое-что показалось более очевидным  Пойду себе думать дальше Katten, отдельное  Всегда, пожалуйста. Понимаете, нет какого -то уникального рецепта счастья. У всех ситуации разные, а также разное здоровье, силы, финансы, интересы и тд Я ,например, в 30 лет родила и мне было рано. Мне эти дети нафиг не нужны были, родила потому что часы тикали и нужны были фертильные процедуры и боялись, что не получиться позже. Но для себя, для удовольствия, мне дети в 30 лет были не нужны. Мы их сбагривали на родителей, а сами фестивали, как могли, ездили путешевствовать, занимались экстрим туризмом и тд. Я на детей реально созрела в 40 лет. Вот сейчас мне очень хочеться младенчика повозиться. А по молодости, нафиг не надо было.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 20:01 |
|
|
Каттен так вон оно в сорок лет созрела и вроде забила уже? Хорошо что в 30 родила. А не сидеть с детьми 24 /7 и годами в декрете это тоже нормально, родительской любви не отменяет. Не верю что ты в 30 была плохой мамой. Иметь родственников/няню в помощь это замечательно, сохранить карьеру- прекрасно!  дети от того что мама с ними не 24/7 ее меньше не любят. Даже больше ценить начинают 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 20:32 |
|
|
hiclass писал(а): Я считаю.... Лол, но я считаю что Маше надо за девочкой ходить:) по 4 и даже 5 разу:))) Ну не то, что важно девочка или мальчик, нет, но у нее это как то очень хорошо получается деток рожать и воспитывать , и детки симпатяги такие классные. И вообще все такие супер счастливые. Мне кажется , именно таким людям и Бог посылает иметь много деток.
Я бы тоже хотела много , но не в этой жизни . Может в следующей попробую больше:) Это может со стороны так кажется , но на самом деле первый родился когда я начала фарм скул. Учеба ночью + грудное вскармливание  потом родился второй - длинный декрет, все стабильно, отличная работа, пригласила родителей и папа приехал и стал падать в обмороки. Операция , на грани жизни и смерти, выхаживание папы после операции. А третий ребенок был вообще сюрприз. Просто после всего понимаешь что всегда все некстати, и не паришься.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 20:34 |
|
|
Mash писал(а): Каттен так вон оно в сорок лет созрела и вроде забила уже? Хорошо что в 30 родила.: Я не забила. Я бы рада, но не получаеться. Я поэтому и написала для всех, кто хочет родить в 40 - preserve your fertility - заморозьте свои яйцеклетки или эмбрионы в молодости чтоб не играть рулетку в старости. У кого-то получаеться родить в 40, а у кого-то нет. 
|
|
 |
|
 |
|