|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 13:34 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): Маш а у тебя детям сколько уже ? 10, 5,3. Честно Амалия, не жди до сорока, и даже до 35 не жди, если ты их конечно хочешь иметь Что бы рожать нужен муж , у меня пока его нет . Для себя я не потяну. Ой ну тебе ли жаловаться. Только свистни муж найдется. Вон тот, что в Европу приезжал чем не муж потенциальный?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 13:35 |
|
|
Amalia писал(а): Цитата: Как в 90 х она же сказала ей сколько же лет как и мне . ? Цитата: Нет, Книжке уже за 40. Она институт в 96-м году закончила. Она сказала мы одного возраста .   у нее сыну уже за 20 лет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 13:37 |
|
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): Альтея писал(а): To katten, мне кажется что в 40 лет уже уровень энергии совсем не тот. Ну надо индивидуально на собсвенные силы и здоровье смотреть, но, in general, чё уж там такого бессильного? У нас тут и Аленка и Sweetheart в 39 родили . У Sweetheart вообще трое 5 лет, 2 года и 6 месяцев и ей сейчас 40 лет и вроде как не умирает от бессилия. У моей сестры ,старшая дочка родила в 17 лет и подкинула младенца маме (моей сестре). Так та в 41 год и с младенцем бессонные ночи на руках и ещё в выходные по 12 часов медсестрой в ICU. И ничего... как конь бегает. Прям уж бессильные в 40 лет становяться что ли. Во во . В 17-20 лет желания заниматься ребенком как правило нет . В здравом уме уж простите в таком возрасте не рожают . Тут все обычно ясно и просто , залет , загс. С 25 уже рожают осознанно . А в 30 +уже очень хочется воспитывать свое чадо и заниматься им дни и ночи на пролет . Да только если в 20 с чем тем то " всю ночь вставала, утром вскочила и свеженькая" то в 30 с чем то уже вскочила и полчаса отходишь, а в сорок точно пьешь таблетку от головы чтоб функционировать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 13:39 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Да. Я в 26 заболела. Мне и одного запрещали рожать. О господи, ну нормально все прошло все таки? У меня хронический пеланифрит ,тоже говорят могут почки отказать . Есть проблемы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 13:42 |
|
|
Katten2 писал(а): А я девушки считаю, что ,лучше всего, первого рожать в 40 лет . Конечно, не рисковать до 40 лет, а по-молодости заморозить собственные яйцеклетки или (ещё лучше) эмбрионы ( так надежнее). И жить жизнь в своё удовольствие пока молодой- с разными мужиками дейтироваться без страха, что биологические часы тикают; карьеру строить; устроиваться финансово; путешевствовать ввволю как Амалия . Вообщем, наслаждаться жизнью. А вот к 40 годам появляеться дикое желание иметь младенчика и всю жизнь ему посвятить. Уже не тянет ни на путешествия, ни на гулянки, ни на мужиков, а именно, хочеться прижать тепленькое тельце.  Только вот потенциальные папы ( из более менее успешных мужчин) не хотят становиться папами в сорок чтоб потом до 60 вкалывать в полную силу на работе ( а скорее всего и дольше, чтоб на ногах стояли). Хотят раньше.  мужчина обычно если он до сорока только о себе заботился и у него нет детей - и дальше будет только о своей заднице. А папа должен принимать активное участие. К тому же " с разными мужиками" - путь в никуда, тогда уже нафик ее совсем эту семью. Чаще всего намного раньше сорока всё равно дама нашла одного с которым и живет и который устраивает.
Последний раз редактировалось Mash 12 сен 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 13:48 |
|
|
Amalia писал(а): Мне надо лечится , почки как выше писала , один яичник опустился ниже , воспаление было , короче врач говорит может быть внематочная . Не дай бог ттт.
Лечись, не откладывай.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 13:48 |
|
|
Amalia писал(а): Мне надо лечится , почки как выше писала , один яичник опустился ниже , воспаление было , короче врач говорит может быть внематочная . Не дай бог ттт. Это диагнозы из России? Я тя умоляю. Сходи здесь к врачу, тут не пугают " опустился яичник" обычно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 13:58 |
|
|
Ну вот я бы на твоем месте окучивала этого бойфренда на замужество, там появится и страховка. И не надо себя считать больной , в раше всем ставят страшные диагнозы, и в 25 ты старородящая.  Я вижу тут рожениц даже с сикл сел болезнью ( страшные боли) и ничего, рожают. Ну лежат дольше, больше вокруг них бегают, а так все то же
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Мне 30 и я уже пару лет в легкой панике, что так и не получится... Не знаю позволит ли здоровье уже, а главное, нет потеницального папы. Уже решила, что если до 35 ничего, то придется идти в этот самый банк. Хотя кто-то может осудить, но радость материнства, как и почти любой женщине хочется испытать. Конечно, в лучшем случае только 1, тк куда уже за 30 когда в этом плане "конь не валялся" больше 1. Иногда жалею что от хоть какого бывшего "случайно" не родила. Вот так вот невесело. Мое имхо, если мужа любите и доверяете (хотя понятно на 100 увернной ни в ком нельзя быть) лучше рожать раньше, чем поже.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Mash писал(а): Dalinka писал(а): Считаю, что идеальный возраст для рождения первого ребенка - 17 лет, если есть от кого рожать в этом возрасте и есть финансовая возможность растить ребенка и получать образование одновременно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 14:05 |
|
|
Mash писал(а): Ну вот я бы на твоем месте окучивала этого бойфренда на замужество, там появится и страховка. И не надо себя считать больной , в раше всем ставят страшные диагнозы, и в 25 ты старородящая.  Я вижу тут рожениц даже с сикл сел болезнью ( страшные боли) и ничего, рожают. Ну лежат дольше, больше вокруг них бегают, а так все то же У меня несколько знакомых Больная, еле доносила , сохранение и тд И после этого идет еще и еще беременеть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
17 лет- это завернули, конечно. Как-то давно (очень давно) читала про 19 лет, как идеальный возраст. Думаю, сейчас больше. Но это чисто медицински. А для жизни до 30 лет первого иметь хорошо бы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Ну вот я бы на твоем месте окучивала этого бойфренда на замужество, там появится и страховка. И не надо себя считать больной , в раше всем ставят страшные диагнозы, и в 25 ты старородящая.  Я вижу тут рожениц даже с сикл сел болезнью ( страшные боли) и ничего, рожают. Ну лежат дольше, больше вокруг них бегают, а так все то же У меня несколько знакомых Больная, еле доносила , сохранение и тд И после этого идет еще и еще беременеть  А что тут такого- женщины хотят иметь детей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 14:08 |
|
|
Doll писал(а): 17 лет- это завернули, конечно. Как-то давно (очень давно) читала про 19 лет, как идеальный возраст. Думаю, сейчас больше. Но это чисто медицински. А для жизни до 30 лет первого иметь хорошо бы. 20-25 с мед В 19 еще не у всх устаканилось гармоны Ну и 20-25 пик фартилити
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 14:10 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Ну вот я бы на твоем месте окучивала этого бойфренда на замужество, там появится и страховка. И не надо себя считать больной , в раше всем ставят страшные диагнозы, и в 25 ты старородящая.  Я вижу тут рожениц даже с сикл сел болезнью ( страшные боли) и ничего, рожают. Ну лежат дольше, больше вокруг них бегают, а так все то же У меня несколько знакомых Больная, еле доносила , сохранение и тд И после этого идет еще и еще беременеть  А что тут такого- женщины хотят иметь детей. Так уже есть И не страшно помереть или что с отклонениями будет Одного еле выходили, идут за следующим и глаза не моргнув
|
|
 |
|
 |
|