|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 18:20 |
|
|
Если твоя мама не работает пусть общается с американцами, они хотя бы тактично будут молчать. Любая среда где есть хоть какие иммигранты ее просто сожрет, если она скажет что просто учит язык и не работает в 50 лет. Здесь такую барскую жизнь не понимают. По крайне мере это честно. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Ты ее знакомишь с богатыми или средним достатком. Со средним достатком мужчиной нужно работать. Зачем ему не работающая дома. У меня замуж. знакомая (не русская) сидела дома двое детей, выносила мозг мужу, муж прилично зарабатывал, так он ее прогнал работать. Она заткнулась, но теперь у неё больной вопрос не измены мужа а какие бабы не работают. То есть ненависть сменила вектор.  Бетти, ты сама не замужем, а других замуж гонишь  Зачем моей маме вообще замуж или даже с кем-то жить? Ей не нужен спонсор, ей нужен интересный человек рядом, общаться, вместе на активности ходить....  Так форум велит! Я то наобот за сожительство без брака руками и ногами. Но на форуме это блуд.мне тоже нужен интересный человек, он всем нужен! Но как не спонсор, ты потянешь материально ее гульки по Америке. Если не спонсор она должна будет львиную долю оплачивать.  Ну раз велит, то дерзай, воплощай в жизнь!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Boonski писал(а): ...Зачем моей маме вообще замуж или даже с кем-то жить? .... так бы и сказали, что никого не надо, не замуж, ничего. живет при вас, да и ладно. а то, этот - не подходит, тот - не подходит. смешно. Бунски, а ваш муж - ничего, что ваша мама с вами живет? ... не возражает? Или она у вас - бебиситтер, а вы - работаете? Зачем же ей замуж ... вам придется искать бебиситтера.  Здрасьте! Я пишу, что у меня нет цели на кого-то спихнуть финансовое обеспечение моей мамы. Что ж теперь все равно с кем она будет общаться и время проводить? Понимаете, когда у человека есть дикое желание выйти замуж (особенно чтобы обеспечивали), это на лбу написано, и это отпугивает. У моей мамы такого желания нет, но есть желание познакомиться с мужчиной и посмотреть, как оно пойдёт дальше. Кстати, мой ребёнок в садике фултайм. Мама не бебиситтит у нас. Муж ок со всем. Как она будет отдельно жить сейчас без языка?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 18:34 |
|
|
Когда я писала что мне от мужчины вообщем то ничего и не надо кроме фана- меня гнобили так что сносили целые страницы  а тебе ничего ненапишут, потому что это твоя мама. Но я же тоже чья то мама. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 18:37 |
|
|
Boonski писал(а): Mango Tango2 писал(а): Boonski писал(а): ...Зачем моей маме вообще замуж или даже с кем-то жить? .... так бы и сказали, что никого не надо, не замуж, ничего. живет при вас, да и ладно. а то, этот - не подходит, тот - не подходит. смешно. Бунски, а ваш муж - ничего, что ваша мама с вами живет? ... не возражает? Или она у вас - бебиситтер, а вы - работаете? Зачем же ей замуж ... вам придется искать бебиситтера.  Здрасьте! Я пишу, что у меня нет цели на кого-то спихнуть финансовое обеспечение моей мамы. Что ж теперь все равно с кем она будет общаться и время проводить? Понимаете, когда у человека есть дикое желание выйти замуж (особенно чтобы обеспечивали), это на лбу написано, и это отпугивает. У моей мамы такого желания нет, но есть желание познакомиться с мужчиной и посмотреть, как оно пойдёт дальше. Кстати, мой ребёнок в садике фултайм. Мама не бебиситтит у нас. Муж ок со всем. Как она будет отдельно жить сейчас без языка? Ну почему же у многих нет дикого желания и надписей. У меня лоб чистый. Замуж не хотела никогда. Финансово она не сядет если будет работать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 18:40 |
|
|
Почему одним можно не работать и встречаться с мужчинами якобы для языка и фана а другим нет? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, ну ты же не хочешь замуж срочно-обморочно, потому у тебя и не написано))
Нет, если она познакомится с хорошим мужчиной и это приведёт к серьёзным отношениям и замужеству, я ж не против! Но на настоящий момент, именно такой цели нет, чтобы найти ей мужа и спихнуть на него все заботы о маме, которую я привезла по воссоединению вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему одним можно не работать и встречаться с мужчинами якобы для языка и фана а другим нет?  Эх как тебя задело, борец за справедливость 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 19:01 |
|
|
Boonski писал(а): Бетти, ну ты же не хочешь замуж срочно-обморочно, потому у тебя и не написано))
Нет, если она познакомится с хорошим мужчиной и это приведёт к серьёзным отношениям и замужеству, я ж не против! Но на настоящий момент, именно такой цели нет, чтобы найти ей мужа и спихнуть на него все заботы о маме, которую я привезла по воссоединению вообще-то.  А зачем замуж? Чтобы самой себе перепортить фан? Я себе не враг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 19:04 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Почему одним можно не работать и встречаться с мужчинами якобы для языка и фана а другим нет?  Эх как тебя задело, борец за справедливость  Yep!!! Почему одним можно а мне нельзя. Я теперь нагло буду ссылаться на твою маму (можно?) и немного на праздношатающуюся по Европе Амальку на экспроприированные $ 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Почему одним можно не работать и встречаться с мужчинами якобы для языка и фана а другим нет?  Эх как тебя задело, борец за справедливость  Yep!!! Почему одним можно а мне нельзя. Я теперь нагло буду ссылаться на твою маму (можно?) и немного на праздношатающуюся по Европе Амальку на экспроприированные $  Вот, блин, попали под раздачу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 19:20 |
|
|
Ты что?  Разве это раздача. Это так, любя. А вот под какой раздачей была я, все диагнозы были поставлены маш остался только СПИД. поставить она его побоялась, потому что русские снисходительны к неизлечимым больным. Сейчас придешь маш и скажет что твоя мама будет только английским с мужчинами практиковать. Так и я практиковала. Правда мне нет 50 но ничего буду ждать 50 как пенсию.  И доступ к свободным отношениям.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 19:35 |
|
|
Хорошего мужика надо "сделать" под себя. Другого еще не придумано.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 19:38 |
|
|
Rita7 писал(а): Хорошего мужика надо "сделать" под себя. Другого еще не придумано....  Это слишком трудоёмко и нервозно. Пусть будет плохим - плевать. Детей с ним не иметь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 19:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ...  Так форум велит! Я то наобот за сожительство без брака руками и ногами. Но на форуме это блуд. Иммигрантке не подходит сожительство. Вот началось!!!! Иммигрантам подходит все что не дай.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|