| Автор | Сообщение | 

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  07 сен 2015, 03:49  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

|   жут девы   _________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  08 сен 2015, 14:30  |  | 

| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| The Cranberries писал(а): :c_laugh жут девы   тоже сидю ржу     (представила русскую даму на лошади, с развевающими валасами скачущую по Highway 6 (ф сторону "Центра"))   _________________
 Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| zebcircalo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  08 сен 2015, 15:48  |  | 

| Зарегистрирован: 18 окт 2011, 06:41
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  08 сен 2015, 17:12  |  | 

| 

| Зебрик, скарее так:  Техас, аднака     _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  08 сен 2015, 18:42  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Amalia писал(а): Как вспомню общественный транспорт в США так вздрогну .  3 милли идти до остановки причем не по тратуару в основном   А по трассе , 50 минут ждать автобус  . А потом еще 2/3 пересадки до пункта назначения и до каждой остановки 2/3 милли пешком , что бы пересесть . Классный общественный транспорт в США , удачи .      Выжить то выживешь , но захочешь ли им пользоваться ?От места зависит, я вот в НЙС жила и на работу аж 8 лет на общественном транспорте ездила))) но это скорее исключение из правил. В НЙС на машине тяжело: все пробки соберешь. Сейчас живу между Фили и Трентоном, можно пешком (хоть не везде есть тротуары) дойти до нескольких автобусных остановок и станции метро: в одну сторону поезд до центра Филадельфии, в другую - до Трентона, где можно пересесть на NJ transit до NYC

|  | 

|    |  | 

|  | 

| zebcircalo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  08 сен 2015, 20:19  |  | 

| 

| Blake писал(а): .............[/img] Техас, аднака     "моя" на берегу океана инджоит и спинка ровнее     Твоя - быстрее скачет! Невесты сами выберут who is who 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  08 сен 2015, 20:49  |  | 

| 

| zebcircalo писал(а): Blake писал(а): .............[/img] Техас, аднака     "моя" на берегу океана инджоит и спинка ровнее     Твоя - быстрее скачет! Невесты сами выберут who is who We don't have an ocean in Houston........     Galveston doesn't count   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 сен 2015, 02:58  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| http://vserov.ru/kartina6/125.php не , наши по Росийски   _________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 сен 2015, 04:37  |  | 

| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| katarius писал(а): На лошади, как вариант     Я рада, что еду, когда там прохладно. Осень-зима хорошее время)) Все-таки жара там не 10 месяцев в году..   Лучше на лисапеде.     Оно самое то будет по Хьюстонским хайвеям, тем более лошадь может испугаться или ей жарко станет...     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| zebcircalo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 сен 2015, 05:13  |  | 

| 

| Helenni писал(а): ..........., тем более лошадь может испугаться или ей жарко станет...    Жарко или испугаться... а про мешочек все забыли??????

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 сен 2015, 06:00  |  | 

| 

| zebcircalo писал(а): Helenni писал(а): ..........., тем более лошадь может испугаться или ей жарко станет...    Жарко или испугаться... а про мешочек все забыли??????Ну, если на хайвей на лошади вьехать, то мешочек понадобится всаднику в первую очередь.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 сен 2015, 06:01  |  | 

| 

| Невесты, вы не обижайтесь, если что, это мы так, любя.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina_D | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 сен 2015, 06:40  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37
 | 

| Девчонки, кто во Флориде, подскажите, пож-та, вот что: Мой жених предлагает 2 варианта: 1) жить в Северной Дакоте, 2) жить во Флориде. Меня конечно манит солнце и океан, но слышала, что змей там туева хуча    а у меня со змеями проблемы    правда это? или это такая же фигня, как про медведей на Красной площади?  _________________
 Adjustment of status:
 Sent - 29.03.2016
 Email - 15.04.2016
 NOA1 - 20.04.2016 4
 Biometrics - 11.05.2016
 EAD & AP approved - 22.06.2016
 EAD & AP in my hands - 29.06.2016

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 сен 2015, 06:46  |  | 

| 

| Alina_D писал(а): Девчонки, кто во Флориде, подскажите, пож-та, вот что:Мой жених предлагает 2 варианта: 1) жить в Северной Дакоте, 2) жить во Флориде.

Какие змеи...   Жить надо там, где город побольше, чтобы можно было учиться, работать, лечиться, развлекаться, общаться - т.е. там, где есть возможности для всего. Если город меньше 100 тыщ населения, да еще более чем в часе езды от большого города, то это труба обычно. Иммиграция и так нелегкое дело, усложнять не надо без необходимости. Да и русские в эрии должны быть. Захотите ли вы с ними общаться - это дело десятое, но лучше, если они есть и у вас есть выбор. Не рассчитывайте, что найдете подруг-американок.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 сен 2015, 06:47  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Alina_D писал(а): Девчонки, кто во Флориде, подскажите, пож-та, вот что: Мой жених предлагает 2 варианта: 1) жить в Северной Дакоте, 2) жить во Флориде. Меня конечно манит солнце и океан, но слышала, что змей там туева хуча    а у меня со змеями проблемы    правда это? или это такая же фигня, как про медведей на Красной площади?  Не знаю про Дакоту, не была. И не тянет, что характерно... Ну бывают кое где змеи во Флориде - но не прям некуда ступить что бы))))) Но вообще то кроме змей надо все остальное взвешивать в будущем месте жительства))) А Флорида где именно? Или не определились пока?_________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |