Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 17:48 |
|
|
Мы бегали на физкультуре и никогда не было питья с собой. Неужели не боялись за детей? И лыжи в минус 20 считалось ок. Потом полкласса болели 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 17:52 |
|
|
Я не любила физ- ру. Всегда была справка о освобождении.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я помню в детстве мы какими-то глупостями занимались: пытались вызвать гномиков, дневную золушку, ночную золушку с помощью каких-то конфет и стаканов с водой вызывали  Бред какой-то. Как я вообще могла на это повестись 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 17:53 |
|
|
Mash писал(а): Мы бегали на физкультуре и никогда не было питья с собой. Неужели не боялись за детей? И лыжи в минус 20 считалось ок. Потом полкласса болели  я в школе урок физкультуры терпеть не могла... по единственной причине что физкультура всегда была первым уроком.  побегаешь и потом весь вонючий и мокрый плетешься на уроки... почему бы последним не сделать? из-за етого, наверное, и сейчас спортом по утрам не занимаюсь. вот не могу и фсе. а если бывают что и поделаю что с утра - день кажется потом таким бесконечно длинным.... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 17:58 |
|
|
Mash писал(а): Мы бегали на физкультуре и никогда не было питья с собой. Неужели не боялись за детей? И лыжи в минус 20 считалось ок. Потом полкласса болели  ето еще и ничего, наверное... по сравнению с нашим физруком... высказал мне при всех мол, ты мамина дочка, чего тебя мамка так кутает, надо закаляться.... заставил снять куртку и бежать на лыжах в одном свитере. морозы у нас приличные были тогда.... как теперь видится ситуация надо бы пожаловаться родителям и послать их в школу. но тогда, наверное, совсем бы заели.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:07 |
|
|
А еще лазили по канату. Е мае под самый потолок. Кажется и смертельный случай был в городе, все обсуждали. Но ничего никогда не менялось
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:10 |
|
|
Спросила у мужа- у них тоже канат был в амер. школе
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:13 |
|
|
Mash писал(а): А еще лазили по канату. Е мае под самый потолок. Кажется и смертельный случай был в городе, все обсуждали. Но ничего никогда не менялось у нас каждый раз физрук стоял под канатом когда кто-то лез. типа страховал, не знаю реально ли было поймать если б кто задумал падать? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:13 |
|
|
На даче нельзя было купит газ . Надо было заправить баллоны в городе и везти их на дачу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Спросила у мужа- у них тоже канат был в амер. школе Быть такого не может! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:15 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а): А еще лазили по канату. Е мае под самый потолок. Кажется и смертельный случай был в городе, все обсуждали. Но ничего никогда не менялось у нас каждый раз физрук стоял под канатом когда кто-то лез. типа страховал, не знаю реально ли было поймать если б кто задумал падать?  Может он просто вверх смотрел? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:16 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Спросила у мужа- у них тоже канат был в амер. школе Быть такого не может!  Думаешь врет? Щас спрошу про лыжи. Он в кали рос. Если скажет были- точно врет 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:18 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Спросила у мужа- у них тоже канат был в амер. школе Быть такого не может!  ну, у моего тоже был канат в школе. сто лет назад. сейчас, конечно, нет в школах, я ни разу не видела.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:19 |
|
|
А еще у нас в институте насильно учили плавать тех кто не умеет 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 18:20 |
|
|
Mash писал(а): suslik писал(а): Mash писал(а): А еще лазили по канату. Е мае под самый потолок. Кажется и смертельный случай был в городе, все обсуждали. Но ничего никогда не менялось у нас каждый раз физрук стоял под канатом когда кто-то лез. типа страховал, не знаю реально ли было поймать если б кто задумал падать?  Может он просто вверх смотрел?  стоял, помогал девчонкам уцепиться... а, наверное, обьюзил нас, а мы не знали.... 
|
|
 |
|
 |
|