Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков.
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 16:12 
The Cranberries писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Канешна! Он будет ящики с каnустой pазгpужать, а в конце смены npигласит тебя на дейт.
В Макдональдс. :g_chewingum

Я пока не на маркете. Когда буду тогда и думать буду куда ходить.

да , давай уже спрыгивай с velfel , да иди хоть учись на кого то , а то так и завязнешь в яме.
Гляди прям ,вся на расхват , угу , с твойми убитами почками . угу.

:c_laugh не дают мне велфер. Да я и не в яме. Тебе надо меньше работать. Добрее будешь. :c_laugh
Я тут как раз собралась прошвырнуться по штатам :s_thumbup не работающая амалька по Европе а я на Аляску . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
А как мужчина себя проявляет когда он ищет деньги? Т.е он встречается с женщиной заведомо зная что она не лоер и не доктор и какие тогда он может питать надежды?

Palm Desert, я иногда на ютюбе смотрю канал ланыиндианы. Там женщина около, а может И уже, 60 лет. Выглядит она супер, конечно, вся в пластике. Мне у нее чувство юмора нравится. Так вот. Она очень богата. У нее муж несколько лет назад умер, который был какой-то известный человек в спортивном мире. То ли в свое время в какой-то спорт. команде играл, то ли еще что-то. Она говорила какие-то названия, но мне это ни о чем не говорит. Так вот. Работает она в Сефоре, по-моему. Парт-таим. Ради удовольствия. Ей нравится с людьми общаться, ну И дома не сидеть.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я тут как раз собралась прошвырнуться по штатам , я на Аляску . :c_laugh

да вали уже на Аляску , а то засиделась здесь 24/7 в сутки .

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 16:17 
Волжская писал(а):
Она не вышла еще. Коробки перевезти и мебель помочь в дом мужчины выбрать- не биг дил.

Вот правильно заметили , я к стати много слышала от американок , как одна помогала дом выбрать , к стати жила она с ним лет 6 , потом решили дом купить , она так энергично искала , ездила , выбрали , он ей сообщение на телефон что он переезжает а она останется , в старом эпартмненте , видела ее , лицо опухшее , глаза красные , наверное пол года отходила , сама потом дом и купила . Говорила что завязала с мужчинами . А красивая Кери , блондинка , фигура ОК , такая веселая из Техаса .

Еще тоже одна , помогала другу ремонт в доме , денег потрачено было не мерено , хорошо чеки сохранила , а он после того другую завел ,да так и не женился на той , сказал что он свободный человек , она правда потом в смол корт его потянула и он ей выплачивал частями долго .
Boonski...
очень хорошая девушка , ничего против не имею , но я сказки верила когда была молодая , а сейчас угу угу. да и все .
Время покажет , напишете что там будет годков через 3-5 , удачный брак, деток полон дом .
Приятно будет послушать .

Какие дети! Чем читают! Ей 48. Какая разница выйдет подруга Брунски замуж или нет снова, поживет в хорошем доме в хорошем районе, найдет работу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 16:19 
Betty123 писал(а):
Я тут как раз собралась прошвырнуться по штатам , я на Аляску . :c_laugh

да вали уже на Аляску , а то засиделась здесь 24/7 в сутки .

:c_laugh я последний раз в 9 утра заходила. Ну ты и тормоз. А сейчас вечер почти.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Кренбери ж в Юте? Я думала там больше мужчин, чем женщин... Правда, наверно, много религиозных фриков.

да , я живу в Юте , и тут надо быть убежденной/ активной мормонкой , каждый выходной ходить в церковь , среди нидели навещать людей ( следить за ними) и всем впаривать эту религию .
Я пасс , мне совершенно чужда эта религия , и я не хочу себя обманывать , вижу как мемберы ходят в церковь , доказывая что они святые , рыдают на собраниях , а на работе , в жизнь врут, стучат и делаю мелкие подлость .
Поэтому мне трудно найти в моей арий нормального мужика , но это не значит что я помчусь в Калию , бо Бунски сказала что там хорошая и сочная рыбешка . И вообще не тот возраст мотаться по штатам в поисках мужика.
У меня есть стабильная работа ( не сижу на гос. помощи как некоторые хитросделаные ) , есть дом , не перетруждаюсь , я нашла себя .
А там будет как будет ( что Бог пошлет) , мож и в Украину вернусь , как наладиться . У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял .
Он мне и предлогал выйти за него замуж , так я сделала неправильный выбор .

Кренберри, Вас можно поздравить с покупкой жилья? Я помню, как Вы тему открывали. Все таки дом или рондо купили? А про Кали, ну конечно не стоит с насиженного места ради потенциального знакомства с мужиком срываться)) У нас тут жилье дорогое. Я маме хочу в будущем маленькое кондо купить, так что-то более или менее нормальное начинается с 200 тысяч. Если бы был жених уже отсюда, это другое дело.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Если бы был жених уже отсюда, это другое дело.

Было бы желание. можно на сайтах початиться с калифорнийцами, потом глядишь, кто нить и в гости пригласит, и билет оплатит. Моя подружка бредила Калифорнией и общалась с калифорнийцами. Ее часто в гости звали и билеты оплачивали. Но у нее требования к внешности очень серьезные, поэтому пока не повезло. А Юта от Калифорнии не так уж и далеко, билетов дешевых полно. Эх, была бы я холостая...только к морю бы переехала....

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Palm Desert писал(а):
А как мужчина себя проявляет когда он ищет деньги? Т.е он встречается с женщиной заведомо зная что она не лоер и не доктор и какие тогда он может питать надежды?

Palm Desert, я иногда на ютюбе смотрю канал ланыиндианы. Там женщина около, а может И уже, 60 лет. Выглядит она супер, конечно, вся в пластике. Мне у нее чувство юмора нравится. Так вот. Она очень богата. У нее муж несколько лет назад умер, который был какой-то известный человек в спортивном мире. То ли в свое время в какой-то спорт. команде играл, то ли еще что-то. Она говорила какие-то названия, но мне это ни о чем не говорит. Так вот. Работает она в Сефоре, по-моему. Парт-таим. Ради удовольствия. Ей нравится с людьми общаться, ну И дома не сидеть.

А ну бывает конечно но это как лотерея для мужчины, зная что она кэаргивер и идти на свидания на что то расчитывая. Cкорее всего она и есть лоер.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 22:05 
Богиня
Богиня

Мужики есть, если рамок нет, то тем более.....Я бэк на онлайн дейтинг...аж плакать хочется.....

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Мужики есть, если рамок нет, то тем более.....Я бэк на онлайн дейтинг...аж плакать хочется.....

Разбежались ?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 03:27 
Amalia писал(а):
TX_LA писал(а):

Найдешь еще свое . Не расстраивайся .

А может не найдешь. Будешь одна или жить как все, с проблемами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял .

Так можно его в штаты привезти как жениха.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял .

Так можно его в штаты привезти как жениха.

не может этого сделать
Насколько я помню у неё даже гринкарты нет
А в этом случае вообще надо быть ситизен
Остаётся ей только окучивать внутренний рынок

Но я не согласна, что поголовно все козлы
Есть хорошие одинокие мужчины, только их на сайтах вряд ли найдёшь
Через друзей, знакомых, на работе, соседи, тд и тп

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Есть достойные мужчины

:m_yes есть, если сама "достойная", то обязательно встретится "достойный" мужчина.
Я сама почти ч-з 3г после развода (даже менще, 2.5г) опять удачно вышла замуж. Главное после развода дать себе время восстановиться морально/духовно, чтобы внутри вы были свободны от гнева/обид/разочарований/т_д, чтобы внутри вас был мир и покой, тогда вы обязательно встретите хорошего человека. Т.к. наш внешний мир (люди, обстоятелбства/тд) отражение нашего внутреннего мира. Если в душе раздрай/не покой, то таков и внешний мир.
Главное не быть десперет, не иметь как навязчивую идею, что мне надо обязательно выйти замуж, все замужем и мне надо. Первые полтора года я вообще об этом не думала, жила свой жизнью, занималась собой, реб-ком, завела новые увлечения, с бывшим сохранили оч хорошие, дружеские отношения, ездили с реб-ком в отпуска интересные (один из последних до замужества был на dude rancho, прожили там 4 дня среди лошадей и ковбоев, деть был в восторге) вообще довольно активное и интересное время было. А потом встретился будущий муж, как оказалось у нас оч много общих интересов (он даже вегетарианец, что для меня оч важно), все кач-ва кот.мне важны в мужчине, ну и закрутило-завертело, любовь-морковь и т.д. При чём он жил в соседнем нейборхуде, мы, как оказалось все соседи, -бывший муж тоже рядом живёт, у нас иногда чуть не как в том фильме Покровские ворота:)), мы уезжали в отпуск, бывший приходил кормить нашу кошку (она правда и его тоже, тк мы её взяли почти 9лет назад когда были женаты, и он её любит), поливать цветы. Он нам приносит свою собаку, когда уезжает в командировки. Вобщем, когда вы излучаете любовь (я не о физической) и мир, то и получаете назад той же монетой.

Последний раз редактировалось Robbin1 07 сен 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Marga писал(а):
Есть достойные мужчины

:m_yes есть, если сама "достойная", то обязательно встретится "достойный" мужчина.
Я сама почти ч-з 3г после развода (даже менще, 2.5г) опять удачно вышла замуж. Главное после развода дать себе время восстановиться морально/духовно, чтобы внутри вы были свободны от гнева/обид/разочарований/т_д, чтобы внутри вас был мир и покой, тогда вы обязательно встретите хорошего человека. Т.к. наш внешний мир (люди, обстоятелбства/тд) отражение нашего внутреннего мира. Если в душе раздрай/не покой, то таков и внешний мир.
Главное не быть десперет, не иметь как навязчивую идею, что мне надо обязательно выйти замуж, все замужем и мне надо. Первые полтора года я вообще об этом не думала, жила свой жизнью, занималась собой, реб-ком, завела новые увлечения, с бывшим сохранили оч хорошие, дружеские отношения, ездили с реб-ком в отпуска интересные (один из последних до замужества был на dude rancho, прожили там 4 дня среди лошадей и ковбоев, деть был в восторге) вообще довольно активное и интересное время было. А потом встретился будущий муж, как оказалось у нас оч много общих интересов (он даже вегетарианец, что для меня оч важно), все кач-ва кот.мне важны в мужчине, ну и закрутило-завертело, любовь-морковь и т.д. При чём он жил в соседнем нейборхуде, мы, как оказалось все соседи, -бывший муж тоже рядом живёт, у нас иногда чуть не как в том фильме Покровские ворота:)), мы уезжали в отпуск, бывший приходил кормить нашу кошку (она правда и его тоже, тк мы её взяли почти 9лет назад когда были женаты, и он её любит), поливать цветы. Он нам приносит свою собаку, когда уезжает в командировки. Вобщем, когда вы излучаете любовь (я не о физической) и мир, то и получаете назад той же монетой.

Робин, поздравляю вас с замужеством! Рада за вас.
Я читала историю вашего развода на другом форуме. Вы переехали к новому мужу или остаетесь в старом доме?

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно