|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:16 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну да, ну да. Живите сегодняшним днем. Вчерашнего уже нет, а завтрашний - еще неизвестно, наступит ли . наступит. и гораздо быстрее чем думаешь... живите сегоднешним днем... вспомнила то ли анекдот, то ли правда... но кто-то недавно рассказывал. из мериканцев. спрашивают ее почему же ничего не отложила на пенсию кроме сошиал секьюрити за долгую жизнь? Ответ: а я думала что повезет и умру раньше.... а тут облом такой, дожила.  Не, у меня лично может и не наступить. Вот поэтому спешу пожить!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так эвтаназия уже легальна, не?
тамара, ну ты че? ето когда ты молод и полон сил, кажется что вот состарюсь и добровольно уйду из жизни... а когда приходит время, люди всеми силами за жизнь цепляются. даже когда уже надежды нет и ко всяким целителям обращаются.... потому надо это дело хоть немного организавать себе.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:20 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): Так эвтаназия уже легальна, не?
тамара, ну ты че? ето когда ты молод и полон сил, кажется что вот состарюсь и добровольно уйду из жизни... а когда приходит время, люди всеми силами за жизнь цепляются. даже когда уже надежды нет и ко всяким целителям обращаются.... потому надо это дело хоть немного организавать себе. Я знаю другое, когда люди настолько устают от лечения и боли, что мечтают побыстрее.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): Так эвтаназия уже легальна, не?
тамара, ну ты че? ето когда ты молод и полон сил, кажется что вот состарюсь и добровольно уйду из жизни... а когда приходит время, люди всеми силами за жизнь цепляются. даже когда уже надежды нет и ко всяким целителям обращаются.... потому надо это дело хоть немного организавать себе. Я знаю другое, когда люди настолько устают от лечения и боли, что мечтают побыстрее. ето верно.  но до етой ступени тоже надо дожить. ето не то что ты сегодня здоров и бежишь впереди своей собаки, а завтра - в страшной боли и те де и те пе...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:23 |
|
|
Я тя умоляю! За 2/3 месяца бывает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тя умоляю! За 2/3 месяца бывает . бывает.  но редко. надо готовым быть, по-всякому может быть, может повезет скопытиться, может нет... можно и здоровым умереть на посту... ну какие-то сбережения на старость должны быть. но у тебя, наверное, и так есть. или твои или мужнины. а нам тут просто заливаешь. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:30 |
|
|
Ну, не нести же ключ от квартиры, где деньги лежат. В целом- я бессеребренница . Все- детям.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, не нести же ключ от квартиры, где деньги лежат. В целом- я бессеребренница . Все- детям . ну да, ну да..  . я и сама - пролетариат... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Кстати Волгоград и сейчас один из худших городов России. Всех мэров снимали , все нагло воруют . Пенсии низкие , кварплата как в Москве . Безработица довольно высокая . Уровень жизни низкий по сравнению с Краснодаром , Казанью или даже Ростовом . Город отстающий во всем . Amalia, я глазам своим не верю. Еще несколько мес. назад здесь был спор о средних зарплатах в России. И вы писали про ваших подружек в Волгограде, что все они, в среднем, делают по 1К, следовательно, вы доказывали, что 1К это И есть средняя зарплата в российской провинции. Ага, со мной билась. Я говорила, что любимая цифра ЗП у работодателей 20 тыс., правда я про свой город писала, а мне доказывалось, что 1 тыс долл.-это обычная такая зарплатка, а в основном так по 100 тыс руб получают и живут припеваючи, в отпуска ездят, а я писала, что в России на отпуск кредит берут. Помнится я сильно смеялась, что народ с зарплатами в 100 тыс ждал гостью заморскую, а она радостная бежала в магазин за колбаской. Видно сильно любят там колбаску, купленную гостьей, хомячили ее помнится по палке в день. Однако огроменных зарплат не хватает, чтоб самим покупать, а ждут гостью из -за океана, вот тогда и разговляются колбаской копченой.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 сен 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 12:24 |
|
|
Война писал(а): suslik писал(а): в смысле что накопить денжат на безбедную старость, местечко подыскать хорошее. ну чтоб самому не утруждаться вождением машины... много таких мест вижу для небедных пенсионеров... мы же детей рожаем не для того чтоб они нас бейбиситили в старости, горшки за нами выносили.... рожаем потому что хотим детей и любим их. Вот 100 % соглашусь. Если моя старость будет немощность, так пусть другие сидят и выносят горшки. Пусть мои дети живут, радуются, растят своих детей, а не ворочают меня. В моей семье тьфу-тьфу все в нормальном состоянии уходили. Но насмотрелась на загнаных подруг и соседей. Некоторым даже с работы приходилось уходить что бы досматривать. Уровень жизни сразу падал. А уж об отпуске и мечтать ен могли. Другие будут выносить, и ваш дом и сбережения уйдут на уход. А не детям. Или у вас бесплатный уход? Только медицина платная?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 12:28 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ 100%. От себя не переедешь. Особенно под старость.)))) Так ты ж старая, а ноешь на ста страницах про то, как тебя в помои макали и есть не давали. Не переделаешь, это точно  Так, опять мое подчистили . А вот это хамство не будем чистить? Нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про мороженое.Почему-то мое любимое было эскимо на палочке в шоколаде по 11 копеек. Или Ленинградское по 22 коп. Почему -то они у нас редко продавались. Лето, жара. Мы Вовку маленького (никто не боялся за ребенка!) посылали на угол в киоск купить сразу штук 20. Потом это в морозилку и ели целый день. Кондиционеров не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это в Краснодаре, где с июня по октябрь жарища! Как мы жили? ))))))))) Еще обожала и сейчас обожаю квас. 3 копейки маленькая кружка, 6 коп. большая, бидончик 36 копеек или 40 полный-полный. И вот с двумя бидонами топаю на угол. Ну и мама домашний делала тоже. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 сен 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): Amalia, я глазам своим не верю. Еще несколько мес. назад здесь был спор о средних зарплатах в России. И вы писали про ваших подружек в Волгограде, что все они, в среднем, делают по 1К, следовательно, вы доказывали, что 1К это И есть средняя зарплата в российской провинции. А тебе бы зайти и уже сразу все мои посты с 2012 года цитировать . Удобнее . Зачем? Зачем мне ваши посты с 1812 года?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 12:34 |
|
|
Островитянка писал(а): Война писал(а): suslik писал(а): в смысле что накопить денжат на безбедную старость, местечко подыскать хорошее. ну чтоб самому не утруждаться вождением машины... много таких мест вижу для небедных пенсионеров... мы же детей рожаем не для того чтоб они нас бейбиситили в старости, горшки за нами выносили.... рожаем потому что хотим детей и любим их. Вот 100 % соглашусь. Если моя старость будет немощность, так пусть другие сидят и выносят горшки. Пусть мои дети живут, радуются, растят своих детей, а не ворочают меня. В моей семье тьфу-тьфу все в нормальном состоянии уходили. Но насмотрелась на загнаных подруг и соседей. Некоторым даже с работы приходилось уходить что бы досматривать. Уровень жизни сразу падал. А уж об отпуске и мечтать ен могли. Другие будут выносить, и ваш дом и сбережения уйдут на уход. А не детям. Или у вас бесплатный уход? Только медицина платная? Если за мной будут ухаживать родные, то мои дом и сбережения в любом случае уплывут. Так как ухаживающему придеться как минимум оставить работу. А по максимому это еще нанимать медсестру, обородумать дом спецсредствами. Например специальной ванной, подъемником и тд.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война, а где ваши дети, если они есть?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|