|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 18:52 |
|
|
Boonski писал(а): На счёт сайтов. Моя знакомая, будучи в очень дисфанкшионал браке, зарегилась на match.com. Я открывала о ней тему раньше, там моральный абьюз и первая гринка. Она сразу в переписке об'ясняла свою ситуацию, чтобы люди время не тратили, если им такой расклад не подходит. В общем, встречалась с несколькими челами в течение месяца. И один оказался очень обеспеченный владелец крупного бизнеса, давно в разводе. Он сразу её к иммиграционному адвокату повез, к психологу, дом строящийся в очень богатом районе показал.. В течение 3 недель с момента знакомства он привёз ей коробки и забрал её с вещами к себе. Они с мужем подали на развод, она вместе м новым женихом сейчас выбирают мебель в дом, он её на руках носит. Вот так бывает! Я очень за неё рада :-) А, да, ей 46 лет, ему 50.
А ещё для возраста 50+ мне посоветовали сайт ourtime.com. Мне об'яснили, что это match.com для возраста постарше. Посмотрела, у нас в эрии очень много мужчин в возрасте 50-60, ищущие серьезные отношения. На кого ни глянешь, все ходят в джим, ведут здоровый образ жизни, не курят и купаются в океане)))) Что интересно, что и внешне многие очень даже ничего. Только бы крембери не прочитала бы это!!!! Она же лаптор прихлопнет от переполненных эмоций. Я ей говорила: что помогают всем, если эти все пошустрят, совсем не обязательно доказывают миру что ты умеешь и любишь много работать за копейки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 18:55 |
|
|
Mash писал(а): В калифорнии тоже мужик считается хорош уже тем сто может оент или моргич заплатить. И даже возраст не помеха, выходят за на 20 лет старше только так, лишь бы не нищеброд. Такая история как бунски рассказала наверное по пальцам перечесть на всю страну. Поэтому и ахи вздохи и все спрашивают в каком штате такое чудо приключилось что баба удачно замуж вышла Не одна. Я несколько знаю. К тому же подруга Брунски замуж не вышла - она не разведена. Ты Машка опять впереди паровоза мечтаешь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 18:58 |
|
|
Mash писал(а): Получается чтоб муж абьюзер и платить лиз перестал, уж куда яснее дал понять что не хочет ее, и только пинками и смог избавиться от вашей знакомой Да пугал он ее.  ты Машка, с манипуляторами дело не имела. Ты правда все за правду принимаешь, что тебе мужик будет говорить? Машунь, надо взрослеть.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mash писал(а): Значит было ясно? Всё равно ни работы ни жилья для себя ???  Маш, ну не всем же впахивать как Изаурам нужно. Есть женщины, созданные для любви 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, она рассказывала больше о новом челе, но я не буду об этом писать. Не хочу, чтобы тема перешла в обсуждение моей подруги. Я наблюдала ее семейную ситуацию полтора года и считаю, что ей реально повезло. Я просто написала о том, что и онлайн можно найти достойных кандидатов. Хотя, конечно, от эрии зависит тоже.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Получается чтоб муж абьюзер и платить лиз перестал, уж куда яснее дал понять что не хочет ее, и только пинками и смог избавиться от вашей знакомой Да пугал он ее.  ты Машка, с манипуляторами дело не имела. Ты правда все за правду принимаешь, что тебе мужик будет говорить? Машунь, надо взрослеть. Точно. Манипулятор ещё тот. И контрол фрик. У неё в телефоне программу слежки установил, чуть что звонил ей, а куда ты пошла. Устраивал ей истерику, если она хотела куда то пойти. Когда она звонила или текст слала кому-то, у него на телефоне появлялась инфа об этом... Говорил ей, что ее депортируют в случае развода, притом сразу, поэтому ей лучше сразу сейчас в Украину полететь... Там вагон и тележка приколов...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): То есть - если моешь полы где нибудь, или работаешь в ресторане - найти мужика с полпинка.  Канешна! Он будет ящики с каnустой pазгpужать, а в конце смены npигласит тебя на дейт. В Макдональдс.   ну типа того. У женщин тут выбора статистически больше, according to the source Less educated men are actually facing as challenging a dating and marriage market as the educated women. So for example, among non-college educated men in the U.S. age 22 to 29, there are 9.4 million single men versus 7.1 million single women. So the lesser-educated men face an extremely challenging data market. They do not have it easy at all.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 19:33 |
|
|
Boonski писал(а): Волжская, она рассказывала больше о новом челе, но я не буду об этом писать. Не хочу, чтобы тема перешла в обсуждение моей подруги. Я наблюдала ее семейную ситуацию полтора года и считаю, что ей реально повезло. Я просто написала о том, что и онлайн можно найти достойных кандидатов. Хотя, конечно, от эрии зависит тоже. Мне кажется не от эрии а от женщины. Бывают такие женщины, манкие, даже замужние а все равно к ним мужики как пчелы на мед. А некоторые и работают и незамужние а все напрасно. У меня подружка живет в Нью порт бич, казалось бы да? И работает и все у нее пучком но никак найти не может уже который год. И красивая что самое интересное, ухоженная блондинка. Нет и все. Вот что это? Может правда очередь надо создавать, (Розкиными словами) типа замужем или занятая. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): На счёт сайтов. Моя знакомая, будучи в очень дисфанкшионал браке, зарегилась на match.com. Я открывала о ней тему раньше, там моральный абьюз и первая гринка. Она сразу в переписке об'ясняла свою ситуацию, чтобы люди время не тратили, если им такой расклад не подходит. В общем, встречалась с несколькими челами в течение месяца. И один оказался очень обеспеченный владелец крупного бизнеса, давно в разводе. Он сразу её к иммиграционному адвокату повез, к психологу, дом строящийся в очень богатом районе показал.. В течение 3 недель с момента знакомства он привёз ей коробки и забрал её с вещами к себе. Они с мужем подали на развод, она вместе м новым женихом сейчас выбирают мебель в дом, он её на руках носит. Вот так бывает! Я очень за неё рада :-) А, да, ей 46 лет, ему 50.
А ещё для возраста 50+ мне посоветовали сайт ourtime.com. Мне об'яснили, что это match.com для возраста постарше. Посмотрела, у нас в эрии очень много мужчин в возрасте 50-60, ищущие серьезные отношения. На кого ни глянешь, все ходят в джим, ведут здоровый образ жизни, не курят и купаются в океане)))) Что интересно, что и внешне многие очень даже ничего. Только бы крембери не прочитала бы это!!!! Она же лаптор прихлопнет от переполненных эмоций. Я ей говорила: что помогают всем, если эти все пошустрят, совсем не обязательно за швабру хвататься и доказывают миру что ты умеешь и любишь много работать за копейки. Кренбери ж в Юте? Я думала там больше мужчин, чем женщин... Правда, наверно, много религиозных фриков.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 19:35 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Получается чтоб муж абьюзер и платить лиз перестал, уж куда яснее дал понять что не хочет ее, и только пинками и смог избавиться от вашей знакомой Да пугал он ее.  ты Машка, с манипуляторами дело не имела. Ты правда все за правду принимаешь, что тебе мужик будет говорить? Машунь, надо взрослеть. Точно. Манипулятор ещё тот. И контрол фрик. У неё в телефоне программу слежки установил, чуть что звонил ей, а куда ты пошла. Устраивал ей истерику, если она хотела куда то пойти. Когда она звонила или текст слала кому-то, у него на телефоне появлялась инфа об этом... Говорил ей, что ее депортируют в случае развода, притом сразу, поэтому ей лучше сразу сейчас в Украину полететь... Там вагон и тележка приколов... Пугал он. И манипулировал и совсем не хотел чтобы она свалила. Машка ничего в мужиках не понимает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 19:38 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Boonski писал(а): На счёт сайтов. Моя знакомая, будучи в очень дисфанкшионал браке, зарегилась на match.com. Я открывала о ней тему раньше, там моральный абьюз и первая гринка. Она сразу в переписке об'ясняла свою ситуацию, чтобы люди время не тратили, если им такой расклад не подходит. В общем, встречалась с несколькими челами в течение месяца. И один оказался очень обеспеченный владелец крупного бизнеса, давно в разводе. Он сразу её к иммиграционному адвокату повез, к психологу, дом строящийся в очень богатом районе показал.. В течение 3 недель с момента знакомства он привёз ей коробки и забрал её с вещами к себе. Они с мужем подали на развод, она вместе м новым женихом сейчас выбирают мебель в дом, он её на руках носит. Вот так бывает! Я очень за неё рада :-) А, да, ей 46 лет, ему 50.
А ещё для возраста 50+ мне посоветовали сайт ourtime.com. Мне об'яснили, что это match.com для возраста постарше. Посмотрела, у нас в эрии очень много мужчин в возрасте 50-60, ищущие серьезные отношения. На кого ни глянешь, все ходят в джим, ведут здоровый образ жизни, не курят и купаются в океане)))) Что интересно, что и внешне многие очень даже ничего. Только бы крембери не прочитала бы это!!!! Она же лаптоп прихлопнет от переполненных эмоций. Я ей говорила: что помогают всем, если эти все пошустрят, совсем не обязательно за швабру хвататься и доказывают миру что ты умеешь и любишь много работать за копейки. Кренбери ж в Юте? Я думала там больше мужчин, чем женщин... Правда, наверно, много религиозных фриков. Ой ладно. Найдутся и нормальные. Просто она жаловалась что ей никто не помогал как она от мужа ушла. Ну и кто виноват?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В сад етого мужика, лучше скажите какой антивиpусник установить на телефоне. Хоpоший только. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 20:10 |
|
|
Palm Desert писал(а): Boonski писал(а): Волжская, она рассказывала больше о новом челе, но я не буду об этом писать. Не хочу, чтобы тема перешла в обсуждение моей подруги. Я наблюдала ее семейную ситуацию полтора года и считаю, что ей реально повезло. Я просто написала о том, что и онлайн можно найти достойных кандидатов. Хотя, конечно, от эрии зависит тоже. Мне кажется не от эрии а от женщины. Бывают такие женщины, манкие, даже замужние а все равно к ним мужики как пчелы на мед. А некоторые и работают и незамужние а все напрасно. У меня подружка живет в Нью порт бич, казалось бы да? И работает и все у нее пучком но никак найти не может уже который год. И красивая что самое интересное, ухоженная блондинка. Нет и все. Вот что это? Может правда очередь надо создавать, (Розкиными словами) типа замужем или занятая.  Переборчивая просто. Это хорошо что нет необходимости искать скорее кто бы помог
Последний раз редактировалось Mash 05 сен 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 20:14 |
|
|
Betty123uote="Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Получается чтоб муж абьюзер и платить лиз перестал, уж куда яснее дал понять что не хочет ее, и только пинками и смог избавиться от вашей знакомой Да пугал он ее.  ты Машка, с манипуляторами дело не имела. Ты правда все за правду принимаешь, что тебе мужик будет говорить? Машунь, надо взрослеть. Точно. Манипулятор ещё тот. И контрол фрик. У неё в телефоне программу слежки установил, чуть что звонил ей, а куда ты пошла. Устраивал ей истерику, если она хотела куда то пойти. Когда она звонила или текст слала кому-то, у него на телефоне появлялась инфа об этом... Говорил ей, что ее депортируют в случае развода, притом сразу, поэтому ей лучше сразу сейчас в Украину полететь... Там вагон и тележка приколов... Пугал он. И манипулировал и совсем не хотел чтобы она свалила. Машка ничего в мужиках не понимает.[/quote] Да конечно и перестал да жилье платить и уехал сам. Не хотел. Вот как раз - дать Шанс- блеф. Чтоб еще раз оторваться на ней когда она нового мужика оставит. Это бетька ничего не понимает. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 20:17 |
|
|
lena 45 писал(а): Mash писал(а): Значит было ясно? Всё равно ни работы ни жилья для себя ???  Маш, ну не всем же впахивать как Изаурам нужно. Есть женщины, созданные для любви  Это те которые или в шелтор или с тем кто первый предложит заплатить биллы? 
|
|
 |
|
 |
|