Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза?
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 05:24 
Богиня
Богиня

Учительница писал(а):
если давление вызвано стрессом и алкоголь снял стресс, то он поборол причину в данном случае. еще он обезболивает если болит спина , мышци от физической работы - что есть польза; еще он усыпляет , если бессонница; также очень хороший растворитель-от холестериновых бляшек и до других токсинов; глисты его не любят опять жо. я говорю о количествах 1-2 рюмки, а не бутылей.

В данном случае алкоголь убрал симптомы и все. Проблему скачков давления он не решил. А скачки куда опаснее, чем просто повышенное давление. Скачки давления бьют по сосудам. Когда они не выдержат - инсульт.
Автор, Вам надо серьезно заняться здоровьем. И не на форуме, а в больнице. Если у Вас прибор для измерения давления с памятью, то захватите его к врачу, чтобы просмотрел данные. В любом случае, если давление уходит за 140, уже надо серьезно встевожиться. Это слишком опасно. Надо искать причину.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
В данном случае алкоголь убрал симптомы и все. Проблему скачков давления он не решил. А скачки куда опаснее, чем просто повышенное давление. Скачки давления бьют по сосудам. Когда они не выдержат - инсульт.
Автор, Вам надо серьезно заняться здоровьем. И не на форуме, а в больнице. Если у Вас прибор для измерения давления с памятью, то захватите его к врачу, чтобы просмотрел данные. В любом случае, если давление уходит за 140, уже надо серьезно встевожиться. Это слишком опасно. Надо искать причину.

Ludy, не знаю, кто вы (а может, знаю, но не узнаЮ под новым ником), но пишете вы очень разумно.
Я бы еще добавила, что если нет памяти на приборе, то надо поизмерять давление хотя бы неделю дважды в день и записать, чтобы врачу показать.
Автор, не рискуйте, все эти рюмочки алкоголя - это как таблетки от головной боли, временно закрыть глаза на проблему. А головная боль иногда вызвана опасными состояниями.
Почитайте, чем опасно повышенное давление. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 06:48 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Ludy, не знаю, кто вы (а может, знаю, но не узнаЮ под новым ником), но пишете вы очень разумно.
Я бы еще добавила, что если нет памяти на приборе, то надо поизмерять давление хотя бы неделю дважды в день и записать, чтобы врачу показать.
Автор, не рискуйте, все эти рюмочки алкоголя - это как таблетки от головной боли, временно закрыть глаза на проблему. А головная боль иногда вызвана опасными состояниями.
Почитайте, чем опасно повышенное давление. :m_yes

Я маму в свое время отхаживала после инсульта, потом операция на головном мозге и реабилитация. Поэтому знаю тему. Моей маме очень повезло и не один раз - она осталась жива и полностью восстановилась. Все это случилось только по одной причине - мама невнимательно отнеслась к своему здоровью. Автор сейчас повторяет туже самую ошибку.

ПС. На форуме я всегда была под этим ником. Просто пишу редко.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Но ведь так и спиться можно, если каждый день употреблять. Пару-тройку раз в месяц коньяк пью для расслабления мышц спины и шеи, на ночь грамм 30, но не считаю алкоголь полезным для своего здоровья в принципе.

Женщина спивается очень-очень быстро.Женский алкоголизм практически неизлечим.

Алкоголь не выход а тупик.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже, автор, считаю, - раз у Вас такое высокое давление - надо искать причину. Потому что это может быть какая-то очень серьезная причина (не дай Бог).

Я не против алкоголя, сама грешна. Но в Вашем случае, я считаю, - алкоголь, как здесь уже написали, - маскирует серьезную проблему.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот очень люблю пиво, и вино тоже люблю - но от вина у меня почти с гарантией будет голова болеть - вот это что?

Давления повывшенного нет. Я сначала думала, давление. Потому что иногда голова просто "на погоду" болит. Купила прибор, меряю: давление как у космонавта.

От белого вина голова болит 100%, и сильно. От красногот - 50/50, от шампанского - так же.

А так - я не считаю алкоголь за криминал. Вон, сегодня с соседкой собираемся пить шампанское. У нее этот год очень тяжелый был. Решили посидеть вместе - выпить.

Только бывает, к сожалению, что у человека аддиктив персоналити. И тогда - да. легко можно спиться.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="user[f]"Глисты от алкоголя просто тащатся- плодятся и размножаются
в геометрической прогрессии. Кто ж не любит сладенькое?[/quote]

А потом их еще и от алкоголизма лечить. :c_laugh

Если серьезно, у меня такая же проблема. Я кофе пью целыми днями, но кофе помогает при пониженом давлении, а при высоком пить нельзя. Бывает выпью кофе, так как тошнит и голова кружится, а оказывается давление было повышенным.
Посоветуйте хороший тонометр.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Если серьезно, у меня такая же проблема. Я кофе пью целыми днями, но кофе помогает при пониженом давлении, а при высоком пить нельзя. Бывает выпью кофе, так как тошнит и голова кружится, а оказывается давление было повышенным.
Посоветуйте хороший тонометр.

Тоже в поиске.

Последний раз редактировалось Berizka 02 сен 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:01 
She is... писал(а):
Потом в машине померила давление: 152/99. (У меня с собой постоянно меритель давления). Почувствовала головную боль.
Вернулась домой. Давление 140/92. Пообедала со 100 гр. водки. Через полчаса давление 101/72. Головная боль прошла.
Так алкоголь польза (в небольших количествах) или вред? Ваше мнение?

100 грамм водки? Это много!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:07 
Богиня
Богиня

She is... писал(а):

Академик Чазов говорил: "Я привел научно обоснованный факт, что употребление 50 граммов алкоголя в день снижает риск заболевания атеросклерозом. Никто не услышал, что я говорю о 50 граммах (!), а не о 250.
.....
Пообедала со 100 гр. водки.
Так алкоголь польза (в небольших количествах) или вред? Ваше мнение?

Автор, вы тоже Чазова не услышали.
Честно говоря, 100 гр водки это еще надо суметь уговорить. Женщине.В одиночку. Или вы за компанию?

А вдруг не поможет в след раз? Как бывает с таблетками. Не помогла одна, принял дополнительную. Увеличите дозу?

Идите к доктору, ищите причину давления. Алкоголь стремная штука. Хотя народ и шутит

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 8.05 КБ | Просмотров: 768 ]

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:09 
Богиня
Богиня

или вот

Вложения:
92311522_alk_ubiyca.jpg
92311522_alk_ubiyca.jpg [ 69.5 КБ | Просмотров: 712 ]

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:20 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
[quote="user[f]"Глисты от алкоголя просто тащатся- плодятся и размножаются
в геометрической прогрессии. Кто ж не любит сладенькое?

Посоветуйте хороший тонометр.[/quote]
Причины повышенного давления бывают разными, поэтому иногда кофе вполне допускается пить и при повышенном. Понятное дело, что не целыми днями. Чашечка не повредит.
Тонометр учше не электронный иметь. А электронный только на походные случаи. Во всяком случае в Украине нам это все врачи советовали. В любом случае протестировать сначала пару дней на ком-то с давлением косманавта.
Мы для мужа в CVS купили. Модель BPAG1-20. Нормально работает.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего там уговаривать?.. это ж 100 гр, стопка, не стакан граненый
я уважаю очень. водка лучший алкоголь
от пива клонит, от вина голова болит
водочка, да закусочка...ммммм
лучше быть не может
вреда точно нет от стопочки

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:39 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
это ж 100 гр, стопка, не стакан граненый

фигасе стопочка, "всего лишь" полстакана граненого :bigeyes :b_wink
а если давление каждый день? :b_wink

да ладно, это дело личное. все уже взрослые.
Лишь бы не получилось, что автор прочитала только то, что хотела прочитать. :e_sorry А то будет - Форум дал добро, можно пить! :s_thumbup Совесть чиста.
Чтоб потом не аукнулось.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какой коньяк "хороший"? а то у меня вообще ничего дома нету...

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно