|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
хорошо с вами, девочки, побалдела с утра, такая приятная беседа, гоните менч отседова... мне 86 вопросов на завтра подготовить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:55 |
|
|
ALIEN писал(а): хорошо с вами, девочки, побалдела с утра, такая приятная беседа, гоните менч отседова... мне 86 вопросов на завтра подготовить А чёт эт мы тебя будем гнать? Я даже тему для тебя создала, чтобы посиживала тут с нами и не пропадала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
спасибо, мийкин, что то придало мне сил... наверно, вы 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Goodly1 писал(а): ALIEN писал(а): не хочу на марс, я люблю солнце и небо, и розовый закат, снился сегодня, перетусуюсь как нить тут... Надо найти церковь где нравится атмосфера и то, что говорит Пастор. Очень позитивно помогает. Пусть не панацея, но- положительное что-то. По твоему комменту . вспомнилась одна служба мне, когда пастор говорил, что "не надо никого слушать, а надо жить". Смысл в том, что иногда мы вроде ОК и ничего особенного не ощущаем. И вот нам начинают говорить такие вещи, что начинает казаться, что- кобздец подкрался незаметно. Так вот, как раз о таких случаях Пастор и говорил- "Не надо слушать никого, а надо просто жить". Знаю, это правильно, и знаю, что надрессировать себя на эту установку трудно, но установка- права. Все же мозг наш очень интересно работает... Он может нас сделать счастливыми на ровном месте, а может превратить жизнь в ад, формируя те или другие мысли в гомове садовой. Или? ... Откуда приходят мысли?  отлично сказано но сделат такие установки очен сложно. я сама за себя взялас тк поняла что жизн идет и мои переживания отравляют жизн толко мне а мир так и вертится. месяцев 6 каждый ден занималас установками,медитацией,тайчеем,й огой и медитирующим дыханием-было гораздо лучше. на всякие эти метания менше реагировала сейчас прекратила-сразу заметила разницу-видимо всю жизн надо таким как я завидую тем кому это досталос по наследству эммиграция конечно ухудшает это дело но я и в росии переживателная дамочка была
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ALIEN писал(а): Goodly1 писал(а): ALIEN писал(а): не хочу на марс, я люблю солнце и небо, и розовый закат, снился сегодня, перетусуюсь как нить тут... Надо найти церковь где нравится атмосфера и то, что говорит Пастор. Очень позитивно помогает. Пусть не панацея, но- положительное что-то. По твоему комменту . вспомнилась одна служба мне, когда пастор говорил, что "не надо никого слушать, а надо жить". Смысл в том, что иногда мы вроде ОК и ничего особенного не ощущаем. И вот нам начинают говорить такие вещи, что начинает казаться, что- кобздец подкрался незаметно. Так вот, как раз о таких случаях Пастор и говорил- "Не надо слушать никого, а надо просто жить". Знаю, это правильно, и знаю, что надрессировать себя на эту установку трудно, но установка- права. Все же мозг наш очень интересно работает... Он может нас сделать счастливыми на ровном месте, а может превратить жизнь в ад, формируя те или другие мысли в гомове садовой. Или? ... Откуда приходят мысли?  я слушаю ошо, он говорит, что мозг это бешенная обезьяна, только, когда остановишь мысли, начинается истинная жизнь. я читала одного мудреца он сказал что идея о том что мысли это осознанный акт который приводит к решению проблем это бред.надо учится молчат внутри и береч свои силы. кстати жутко сложно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 10:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): ALIEN писал(а): если честно, не хочу писать, почему врачи всполошились...это мистика...не хочу все озвучивать...и так растрепала уже больше, чем надо Take it easy. Пустое. Я тоже трезвоню все ,что надо и нет иногда. И что? Случаются разочарования. Дак они так или иначе, все равно бы случились- какая разница, что их спросоцирует. Надо воспитывать в себе силу духа. Тогда не важно, кто что сказал, и как посмотрел, или - узнал. (мне тоже надо работать над собой в этом плане больше) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 10:45 |
|
|
Гудля, ты большая умница. Тоже обожаю тебя читать. Неординарная ты наша. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 10:55 |
|
|
Всем известен тот факт, что мир вокруг нас нейтрален ( нет времени расписывать простыни да и лениво, кому надо-гугл в помощь если чё) Так вот мир такой, каким мы его себе создаём!!! Позитив-это очень важное качество, черта человека! У кого есть тот счастливчик, баловень судьбы можно сказать У кого нет-надо работать над собой Нет ничего невозможного....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 11:28 |
|
|
Тоже отличная мысль. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 11:45 |
|
|
Передумала. Не к месту я совсем. Сорри. Алиен, поправляйся, дорогая!
Последний раз редактировалось Zima2013 01 сен 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 12:07 |
|
|
Zima2013 писал(а): mamamia писал(а): Всем известен тот факт, что мир вокруг нас нейтрален ( нет времени расписывать простыни да и лениво, кому надо-гугл в помощь если чё) Так вот мир такой, каким мы его себе создаём!!! Позитив-это очень важное качество, черта человека! У кого есть тот счастливчик, баловень судьбы можно сказать У кого нет-надо работать над собой Нет ничего невозможного.... Если мир нейтрален, то радости= позитива в нем нет, т.к. позитив- это относительное, оценочное понятие. А радость в мире есть. По моему опыту, чтобы понять, какие мы на самом деле счастливые... надо упасть на самое дно ямы и вылезти из нее, с Божьей помощью. Вот тогда можно сравнить как было, как сейчас и что лучше. Либо родиться блаженным, но это редкие счастливчики. Чтобы позитивно относится к жизни и идти по ней с позитивом НЕ надо падать на самое дно. Позитив-это черта характера, нервной системы, наличие серотонина и его выработка в мозгу.. назвите как хотите. . Те кто падают на дно, те переоценивают свою жизнь-как жили, что делали, кого обидели и тд и тп... Это немножко не то... Да Мир нейтрален, он просто есть...создаём его Мы сами, своими мыслями, своим отношением к нему.... Позитивные, лёгкие мысли создают "зелёную улицу" в твоей жизни и наоборо негатив превращают нашу жизнь в ад.... Имхо
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 12:10 |
|
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 12:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): ALIEN писал(а): .... второе, я зареньюила мой прескрипшен, ДЖЕНЕРИК брэнд моих таблеток в великой стране стоит 350 долларов, в Беларуси 10. Пфайзер 20. ........ тоже самое было в моей ситуации. Не пробовали через канаду заказать? я долго заказывала через канаду. 37 долл в месяц выходило. здесь - 350 и кошка не ходи. Если нужно - найду ссылку. Хорошо работают, доходит быстро. ( они мне в Англии заказывали). Не хочу даже обсуждать. и мазьку за 10 долл пытались за 180 всунуть. Ага - разбежалась. Но ведь покупают!!!!Верят им как БОГАМ dayte ssylku plz 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): ALIEN писал(а): гудля, сейчас у женщин ранний климакс, есть случай и в 36. а в моем возрасте мне так и скпзали, мы уже ничего не регулирем, кабздон пришел, они будут все реже и меньше, что есть норма. потом узи показало, что яйцеклеток у меня там немеряно, сидят и не вылазят, чего не вылазят, к эндокринологу, ну, а дальше, гормоны, мрай, таблетки. и хз что будет завтра Узи же может только видеть сколько у Вас фолликулов созрело на данный цикл, а не всего запас.  УЗИ может видеть примерный запас possible яйцеклеток . Маленькие фолликулы under 2-3 mm . Их можно посчитать на 2-3 й день цикла.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, а вы решили не делать ЭКО? Я так понимаю у тебя полисистик ов.?? Они де легко стимулируется
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|