|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:20 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 авг 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, только не надо сюда перетаскивать всех их снова, для них есть отдельная тема, пусть там себя рекламируют. Здесь тема как заработать на ютубе - технические детали - как сделать, как раскрутить.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hotujac писал(а): Спасибо, Магнолия и Волжская :) Очень неожиданно-приятно услышать похвалу на нашем сайте))) я так же люблю и конструктивную критику, так что не стесняйтесь - в рамках разговора о YouTube канале. Расскажите пожалуйста о том какой вы делаете маркетинг и о стратегии вашего развития. Какие планы у вас о продвижении вашего сайта и ютуб канала? Как вы собираетесь зарабатывать на ютубе? Сколько часов в день вы тратите на сайт и ютуб? В общем все детали интересны 
|
|
 |
|
 |
Hotujac
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:01 Сообщения: 9 Откуда: Kansas City
|
Ami писал(а): Вы талант рисуете, но ясно почему Вы денег не зарабатываете. Я просмотрела три видео и они оч быстрые, какой в них смысл? Цель? У вас обучающие есть?может я их пропустила и не нашла, но после трех роликов мне стало скучно..сорррии...хоть и красиво сделано. Обучающих видео у меня нет на канале. Как то еще руки не дошли)))) и с языком у меня путаница))) на каком языке вещать??))))) Главное на YouTube - что бы не пропало азарта через год. Многие каналы перестают выкладывать контент из-за отсутствия интереса к процессу. Так утверждают блогеры со стажет 3-4-5 лет. те можно выкладывать (что самому не интересно) то, что чисто теоретически может заинтересовать публику, но как долго можно этим заниматься без какой-либо отдачи? ведь может и не будет отдачи от канала. Волжская писал(а): Расскажите пожалуйста о том какой вы делаете маркетинг и о стратегии вашего развития. Какие планы у вас о продвижении вашего сайта и ютуб канала? Как вы собираетесь зарабатывать на ютубе? Сколько часов в день вы тратите на сайт и ютуб? В общем все детали интересны  Маркетингового плана нет))) Видео показываю на своих художественных выставках. Демонстрирую процесс создания работы для публики. Про заработок в YouTube - не верю. У блогеров со стажет в 5 лет и выше - возможно есть небольшой доход с рекламы - но это единицы, которые не закрыли канал через 1 год. На сайт и YouTube трачу все время - это full time.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Hotujac писал(а): Обучающих видео у меня нет на канале.. Сделайте обучающий ролик, хоть один. Можно на русском начать-полно народу из России и тут будет. Никого не смотрю больше 1 минуты. Но в вашем случае убила бы целый вечер.  Кстати для наглядности ученика какого-нибудь в кадр заодно-почти фильм.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): Hotujac писал(а): Обучающих видео у меня нет на канале.. Сделайте обучающий ролик, хоть один. Можно на русском начать-полно народу из России и тут будет. Никого не смотрю больше 1 минуты. Но в вашем случае убила бы целый вечер.  Кстати для наглядности ученика какого-нибудь в кадр заодно-почти фильм. Поддерживаю.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы меня, конечно, извините, что вмешиваюсь, но тема вроде бы как ЗАРАБОТАТЬ? Я ничего не знаю про ролики, но я немножко знаю про бизнес, а бизнес-принципы везде одинаковы
так вот, как заработать нужно учиться у тех, кто уже заработал. Не у тех, кто теоретически знает как, а у кого результаты
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): вы меня, конечно, извините, что вмешиваюсь, но тема вроде бы как ЗАРАБОТАТЬ? Я ничего не знаю про ролики, но я немножко знаю про бизнес, а бизнес-принципы везде одинаковы
так вот, как заработать нужно учиться у тех, кто уже заработал. Не у тех, кто теоретически знает как, а у кого результаты Тогда что вы делаете в этом топике ?:c_laugh Вы кстати утверждали что вы делитесь опытом безвозмездно. Странное заявление тогда здесь. Делитесь если есть чем Я например умею зарабатывать 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Masa писал(а): вы меня, конечно, извините, что вмешиваюсь, но тема вроде бы как ЗАРАБОТАТЬ? Я ничего не знаю про ролики, но я немножко знаю про бизнес, а бизнес-принципы везде одинаковы
так вот, как заработать нужно учиться у тех, кто уже заработал. Не у тех, кто теоретически знает как, а у кого результаты Тогда что вы делаете в этом топике ?:c_laugh Я например умею зарабатывать  Зарабатывать = жить на эти деньги на желаемом уровне?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hotujac писал(а): Ami писал(а): Вы талант рисуете, но ясно почему Вы денег не зарабатываете. Я просмотрела три видео и они оч быстрые, какой в них смысл? Цель? У вас обучающие есть?может я их пропустила и не нашла, но после трех роликов мне стало скучно..сорррии...хоть и красиво сделано. Обучающих видео у меня нет на канале. Как то еще руки не дошли)))) и с языком у меня путаница))) на каком языке вещать??))))) Главное на YouTube - что бы не пропало азарта через год. Многие каналы перестают выкладывать контент из-за отсутствия интереса к процессу. Так утверждают блогеры со стажет 3-4-5 лет. те можно выкладывать (что самому не интересно) то, что чисто теоретически может заинтересовать публику, но как долго можно этим заниматься без какой-либо отдачи? ведь может и не будет отдачи от канала. Волжская писал(а): Расскажите пожалуйста о том какой вы делаете маркетинг и о стратегии вашего развития. Какие планы у вас о продвижении вашего сайта и ютуб канала? Как вы собираетесь зарабатывать на ютубе? Сколько часов в день вы тратите на сайт и ютуб? В общем все детали интересны  Маркетингового плана нет))) Видео показываю на своих художественных выставках. Демонстрирую процесс создания работы для публики. Про заработок в YouTube - не верю. У блогеров со стажет в 5 лет и выше - возможно есть небольшой доход с рекламы - но это единицы, которые не закрыли канал через 1 год. На сайт и YouTube трачу все время - это full time. Маркетинг должен занимать минимум 50%времени или его надо аутсорсить, но это деньги. Без маркетинга, только выкладывая ролики далеко не продвинешься увы. Выставки это хорошо. Тогда у вас должен быть список кастомеров или потенциальных кастомеров. Пардон, в вашем случае не кастомеров, а пэтронов. Почему так мало просмотров тогда, странно. Вы им даете координаты на ютубе в промоматериалах? А как вы организуете выставки? Это соло? Сколько это стоит? Как много их было?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Волжская писал(а): Masa писал(а): вы меня, конечно, извините, что вмешиваюсь, но тема вроде бы как ЗАРАБОТАТЬ? Я ничего не знаю про ролики, но я немножко знаю про бизнес, а бизнес-принципы везде одинаковы
так вот, как заработать нужно учиться у тех, кто уже заработал. Не у тех, кто теоретически знает как, а у кого результаты Тогда что вы делаете в этом топике ?:c_laugh Я например умею зарабатывать  Зарабатывать = жить на эти деньги на желаемом уровне? Я вам жаловалась на уровень? Маса, вы себе противоречите, вы не замечаете?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): вы меня, конечно, извините, что вмешиваюсь, но тема вроде бы как ЗАРАБОТАТЬ? Я ничего не знаю про ролики, но я немножко знаю про бизнес, а бизнес-принципы везде одинаковы
так вот, как заработать нужно учиться у тех, кто уже заработал. Не у тех, кто теоретически знает как, а у кого результаты Отыменно! Ту же Ялту можно ругать и в хвост, и в гриву, но именно ее эпатажность (и еще что-то) сделала ее популярной. Вон- Скрытая Камера никак успокоиться не может, что у Люды такая популярность. Тем не менее, у нее сотни тысяч подписчиков и сотни тысяч просмотров. Вот и заработок. Та же Брукманша на некоторой тупизне, которую она нарочно выстроила, собирает просмотры, ну и денежки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Masa писал(а): Зарабатывать = жить на эти деньги на желаемом уровне? Это среди черных в стране третьего мира и износить трое шлепок за $17 за 3 года. Равно как и ушлепать все молодые годы ради синей птицы...аууу, молодость прошла, семьи нет, мужики не смотрят. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз, этот топик не для того чтобы промоутить дам из другой темы, и не для переругиваний. Буду каждый раз выскакивать как черт из табакерки и перебегать вам дорогу с одинаковой фразой пока вам не надоест Говорите по делу если есть что сказать. Тема- как заработать на ютубе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А можно вопросик не очень по теме.  Как своей сайт развить? Чтобы было много просмотров. Или, может, тоже забабашить блог на ютубе о своем бизнесе с ссылкой на сайт? Может, кто знает? Общими словами для чайника. А то в инете так умно все расписано на комьютерном языке, я вообще ни в зуб ногой. Автор, не ругайтесь. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|