Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Когда у меня новую машину украли в 2003- вы думаете, кто - нибудь дернулся? Такое было ощущение, что они с этими бандитами заодно..
Это были не ощущения, а так оно и было на самом деле. Милиция+ бандюки>Заодно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:15 |
|
|
Я знаю вообще- то. Я как раз из Америки вернулась, спим с собакой, не слышим, что машину угоняют. Потом пришли выкуп предложили. Я им говорю, подождите здесь, сама звоню в милицию и сдаю переговорщика. Приезжают, забирают, через час- отпускают за непричастность! А я думаю, да и насрать! Никогда англичанин не будет рабом. Чтобы я еще им выкуп поднесла..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:23 |
|
|
Грабили у нас в деревне тоже. Ограбили одного художника., он потом тоже уехал в Ам. Приходит ко мне мент. Говорит: я уполномоченный Николай Распердяев. А мне некогда было, я детей на утренник собирала, колготки искала целые, без дырок. Я на него посмотрела и почему- то сказала , да так громко:уполномоченный- упал намоченный. И давай ржать. Он стал спрашивать и записывать... - в каких отношениях вы были с потерпевшим? Я: в интимных уж точно не была, так и запишите. Он еще потерся немного, потом грустно сказал: не получилось у нас с вами разговора, Татьяна Алексеевна.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 авг 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Ненка там фотки строчит, а никто не реагирует. У нее стресс будет. Вы бы того...пошли бы похвалили человека то... То есть, ты предлагаешь бросить тут сучащую Тамару и оставить ее шЫкарный пост (трольный) без внимания? Подруга называешься Зря она шоль надрывалась- кропала? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:29 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Ненка там фотки строчит, а никто не реагирует. У нее стресс будет. Вы бы того...пошли бы похвалили человека то... То есть, ты предлагаешь бросить тут сучащую Тамару и оставить ее шЫкарный пост (трольный) без внимания? Подруга называешься Зря она шоль надрывалась- кропала?  О! УШИ подтянулись! Сейчас пойдет веселуха. У папаньки собачка была: фоксик. Дашкой звали. Так эта Дашка сама себя злила. Вцепится зубами в половую тряпку и давай ее терзать- мутузить. Себя злила так. Так вот с УШАМИ у меня такая же ассоциация. Зли себя, Доллка, зли, наяривай!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:30 |
|
|
значит говорят что не все свадьбы такая тоска смертная есть и нормальные, и веселые и не затянутые
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): [ Сейчас пойдет веселуха. Зли себя, Доллка, зли, наяривай! Ты что- спятила? Кто ж на тролля будет реагировать после того, как поняли, что ты брешешь? Никто Тем более- я. "Зли себя?" Нафик ты кому сдалась с бредом этим Мать, ты хоть закусывай иногда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Сейчас пойдет веселуха. Зли себя, Доллка, зли, наяривай! Ты что- спятила? Кто ж на тролля будет реагировать после того, как поняли, что ты брешешь? Никто Тем более- я. "Зли себя?" Нафик ты кому сдалась с бредом этим Мать, ты хоть закусывай иногда. Я никогда не брешу. Это раз. Что тебя жизнь так опустила- моей вины тут нет. Это два. А надо было давным- давно уйти от мужа с пластмассовой вилкой, как я в 2007. Это три. Жизнь бы была голодная, но веселая. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Ненка там фотки строчит, а никто не реагирует. У нее стресс будет. Вы бы того...пошли бы похвалили человека то... То есть, ты предлагаешь бросить тут сучащую Тамару и оставить ее шЫкарный пост (трольный) без внимания? Подруга называешься Зря она шоль надрывалась- кропала?  предлагаю пойти поговорить с Ненкой. С Татяной мы уже все поняли. Оставим ее в покое.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 09:39 |
|
|
Какое такое в "покое?" Она еще тряпку не догрызла! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 10:01 |
|
|
Хде? hiclass писал(а): Ненка там фотки строчит, а никто не реагирует. У нее стресс будет. Вы бы того...пошли бы похвалили человека то...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 10:41 |
|
|
Хде? Звонок гинекологу: «Ты где?» – «Ну, не обижайся, так бы сразу и сказал, что на работе!». 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, принимайте меня в ряды психов. Я - псих. У нас апельсин растет во дворе, причем одна ветка усыпана апельсинами, а вторая какая-то бесплодная. Никогда не плодоносит. Приспичило мужу срезать плодоносящую ветку. Я просила-просила ветку не резать. вроде согласился. Проснулась утром - ветки нет (ветка - половина дерева). Я взяла с психа спилила все дерево... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 12:13 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, принимайте меня в ряды психов. Я - псих. У нас апельсин растет во дворе, причем одна ветка усыпана апельсинами, а вторая какая-то бесплодная. Никогда не плодоносит. Приспичило мужу срезать плодоносящую ветку. Я просила-просила ветку не резать. вроде согласился. Проснулась утром - ветки нет (ветка - половина дерева). Я взяла с психа спилила все дерево...  А какова цель данной подрезки была? Может вторую бы срезал, раз уж так руки чесались... Посадите новое, а?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 30 авг 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Там кабель висел, и ветка за него цеплялась. Вместо того, чтобы подтянуть кабель или переместить его в другое место, убили блин дерево! Девочки, я плачу. На той срезанной ветке сотни маленьких завязей и больших, но еще зеленых апельсинов.
Завела мужа в дом, закрыла двери и отходила полотенцем по мордам.
|
|
 |
|
 |
|