Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идея топика родилась спонтанно пока обсуждали разные варианты как заработать в других темах.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Artemida писал(а): Но это с точки зрения личностных предпочтений. Из курортного опыта при сдаче своей квартиры я помню, что маклера крутили носом, что сейчас такие люди.... нужен дорогой ремонт. Ну и как пример ибея - там надо продавать не то, что нрравится тебе, а то, что покупают, даже если по-твоему это полная чухня.
+1 По красивому называется - тренд. Надо постоянно следить за изменениями. сейчас ибей уже не в тренде.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Волжская писал(а): Кстати, про тренды. многие на форуме пишут что хотели бы начать бизнес с маленькими вложениями. ютуб сейчас в тренде. Только не надо делать так как "звезды" на форуме Я удивляюсь почему до сих пор не создали тему как заработать на ютубе с обсуждением всяких технических вопросов. На видео кстати не обязательно снимать себя. Программки для видео стоят порядка 70-80 долларов. Разобраться можно за день. Бизнес из дома. Люди минимум по 2-3к в месяц делают после пары лет при полной занятости. Многие уже больше. Чем не бизнес? Пока там еще можно заработать. Вместо того чтоб выходить туда втихушку и зарабатывать копейки, разобрались бы все вместе как там зарабатывать на масло и икру на свой бутерброд. Ну почему? У нас многие кинулись. Вон даже админ пытается что-то на форум наскрести-заработать там. К сожалению смотрят в основном "заглядывание в трусы". А обнажаться не каждый горазд о своей жизни, чтобы еще поливали потом как Флориду и Брукман с Квик. Я вот думала, если бы сталачто-то делать, то котиков. Люди умиляются и смотрят. Но это надо ловить моменты постоянно. Если повезет - всего пара видео соберет зал. А вообще никогда не знаешь. У Малахова была передача о "звездах ютюба", так там была тетка из НЙ, владелица магазинчика одежды. Она выставила видео скорее в качестве рекламы магазина. Но у нее был такой рунглиш, что люди ржали и смотрели, сумасшедшее количество просмотров. Она видать так и не поняла, в чем популярность.  Был еще ролик каких-то пожилых брата с сестрой, которые песню Ваенги пели. Это направление примитивизма в искусстве. Мало того, что на гребень успеха взлетели на своей кухне, так еще приглашать их стали выступать, не меньше самой Ваенги.  Это как лотерейный билет почти. Не пробуя, конечно ничего не получится.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Волжская писал(а): Это не лотерейный билет. Это бизнес - надо понимать принцип, что ты делаешь и для чего. У меня были какие-то ссылки, но надо искать да и смысл их в этот топик выкладывать? Та тека и брат с сестрой как раз ничего не понимали, потому и сказала про них. Открывайте новый топик!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И на форуме был интересный кусок, найду вставлю сюда
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 12:58 |
|
|
а сколько времени можете выделить? какой английский? какая видео камера? какой бюджет? что умеете делать?...........
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пока занята. Обязательно в тему включусь. Пока предлагаю заинтересованным делиться опытом, тем что умеете в плане изготовления роликов, маркетинга ( раскрутки ) и так далее. Для рекламы своих каналов есть другая тема.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема создана для того чтобы общими усилиями научиться на ютубе зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 13:15 |
|
|
многомиллионные клики у детских песен, у клипов популярных исполнителей, у обзоров, когда бы покупаете 30 яиц киндерсюрприз и перед камерой их открываете, или сумки луи витон сравниваете, сами обратите внимание
1000 кликов =1 евро
Последний раз редактировалось Островитянка 30 авг 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помнится Долл собиралась , вроде бы даже покупала оборудование. Видимо не склалось.
А что они правда 3 штуки в месяц зарабатывают?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): многомиллионные клики у детских песен, у клипов популярных исполнителей, у обзоров, когда бы покупаете 30 яиц киндерсюрприз и перед камерой их открываете, или сумки луи витон сравниваете, сами обратите внимание В Америке запрещены Киндер сюрпризы . Так что это отменяется. Чужие дети мне фиолетовы, поэтому смотреть такое и тратить свои деньги на мегабайты - я не понимаю . Клипы популярных исполнителей? Согласна . Сумки- не знаю .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 13:36 |
|
|
готовка!!!!!!!!! еще поезд не ушел. Успевайте! нужна красивая кухня.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 13:38 |
|
|
hiclass писал(а): Островитянка писал(а): многомиллионные клики у детских песен, у клипов популярных исполнителей, у обзоров, когда бы покупаете 30 яиц киндерсюрприз и перед камерой их открываете, или сумки луи витон сравниваете, сами обратите внимание В Америке запрещены Киндер сюрпризы . Так что это отменяется. Чужие дети мне фиолетовы, поэтому смотреть такое и тратить свои деньги на мегабайты - я не понимаю . Клипы популярных исполнителей? Согласна . Сумки- не знаю . это и есть американские клипы, хотя может и европейские, первый попавшийся https://www.youtube.com/watch?v=0YKmbKRElHY В Европе 1000 кликов =1 евро
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В каком смысле красивая?
О! Кстати , видео как обработать тайл, пол, шкафы, починить чего. Я часто смотрю . Не знаю как вы. Но чтобы эти видео делать, думаю может быть и реально, но нужно спец программу , которая отрабатывать видео будет, компьютер покупать, и тд. Столько не заработаешь! А с телефона весь процесс снимать - памяти не хватит у телефона. Не реально как то.
|
|
 |
|
 |
|