|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Bastet писал(а): Макание башкой в nомойное ведpо npоизвело такое вnечатление, что теnepь nомои выливаются на окpужающих, от шиpoты души так сказать.  точно Ну, ладно , сцены с ведром в фильме не будет. Тамара уехала в 2004 году, как турист. Туристы детей не вывозят. тогда про какое "благоговение" ты писала?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:47 |
|
|
Читай выше. Про отцовское благословение.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Читай выше. Про отцовское благословение.)) ога, то есть, без этого они бы не поехали, что не помешало тебе бросить троих детей. ПИПЕЦ Очень богоугодно
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:52 |
|
|
Если не брать во внимание что муж бил детей. Детей оставили отцу. Если их все-таки оставили малолетними. В СССР полно детей оставляли вообще бабушкам-дедушкам, а сами или учиться или на БАМ какой-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Bastet писал(а): Макание башкой в nомойное ведpо npоизвело такое вnечатление, что теnepь nомои выливаются на окpужающих, от шиpoты души так сказать.  точно Ну, ладно , сцены с ведром в фильме не будет.. Зpя..Сцена кассовая, обязательно включите, нельзя наносить матеpьяльный уpон.Оnять же, талант должон pасти и pазвиваться:в nepвом фильме nоблевали,во втоpом в говно башкой nомакали а в тpетьем можно nepeходить к сценам с животными. Можно домашними. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Читай выше. Про отцовское благословение.)) ога, то есть, без этого они бы не поехали, что не помешало тебе бросить троих детей. ПИПЕЦ Очень богоугодно Doll, а чем ты лучше, оставив старшего сына в России? Бросив сына, разлучив двух братьев... Это нормально? Не пипец?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:57 |
|
|
Собчак в домашнем халате и ночнушке на Кинотавре http://www.buro247.ru/events/photo-repo ... yubov.html
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Читай выше. Про отцовское благословение.)) Ну так я ж тебе про это и написала Какое нафик боагословление от папаши садиста? Ты чё??? Мир сошел с ума У тебя и вьезд в америку через жопу Замуж по тур визе! ! Я думала так только одна гудля может, а ты то куда мать, ты ж вроде адекватная ... И теперь опять вопрос-сама наперекосяк сюда попала, как им то удалось после твоего фрода попасть сюда??????? Как им визы дали? Или дадут?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 авг 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Читай выше. Про отцовское благословение.)) ога, то есть, без этого они бы не поехали, что не помешало тебе бросить троих детей. ПИПЕЦ Очень богоугодно Doll, а чем ты лучше, оставив старшего сына в России? Бросив сына, разлучив двух братьев... Это нормально? Не пипец? Пипец, я об этом жалею. Тем не менее, старшему было 22 года , он закончил ВУЗ. Что не облегчает мою участь. Я очень жалею. Младший был со мной. Тем не менее, есть большая разница между 22 годами и 13-15.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Читай выше. Про отцовское благословение.)) ога, то есть, без этого они бы не поехали, что не помешало тебе бросить троих детей. ПИПЕЦ Очень богоугодно Doll, а чем ты лучше, оставив старшего сына в России? Бросив сына, разлучив двух братьев... Это нормально? Не пипец? Она по-этому и переживает за девочек.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девочки, Долл, не судите, да не судимы будете. В чужую жизнь не заглянуть, не почувствовать, не понять. Мы всегда судим со своей колокольни, исходя из своего опыта. А ведь у другого человека может быть совершенно другой опыт, что вам и не снилось. Еще такой момент, любую историю можно рассказать с разных ракурсов, порой совершенно противоположных. И знаете, я бы не хотела Татьянин опыт иметь ни за какие коврижки, хотя у меня и свой - "обхохочешься".
Татьяна, поздравляю вас! Пусть все у вас сложится так, как задумано.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:04 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Читай выше. Про отцовское благословение.)) Ну так я ж тебе про это и написала Какое нафик боагословление от папаши садиста? Ты чё??? Мир сошел с ума У тебя и вьезд в америку через жопу Замуж по тур визе! ! Я думала так только одна гудля может, а ты то куда мать, ты ж вроде адекватная ... И теперь опять вопрос-сама наперекосяк сюда попала, как им то удалось после твоего фрода попасть сюда??????? Как им визы дали? Или дадут? Мамамия, а вы родителей не по туристической оставили? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:06 |
|
|
Tatjana писал(а): Ой девочки, Долл, не судите, да не судимы будете. . Свое мнение высказали многие, не забудьте и им про "не судим" сказать. Тут как-то была тема про то, что ам. отчим бил пасынка, а мама спрашивала на форуме совета. Все, как один, возмутились. Не надо было судить? Тамара вынесла свою историю, потому люди пишут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:09 |
|
|
Островитянка писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Читай выше. Про отцовское благословение.)) Ну так я ж тебе про это и написала Какое нафик боагословление от папаши садиста? Ты чё??? Мир сошел с ума У тебя и вьезд в америку через жопу Замуж по тур визе! ! Я думала так только одна гудля может, а ты то куда мать, ты ж вроде адекватная ... И теперь опять вопрос-сама наперекосяк сюда попала, как им то удалось после твоего фрода попасть сюда??????? Как им визы дали? Или дадут? Мамамия, а вы родителей не по туристической оставили?  И??? В чём ваш поинт????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Собчак в домашнем халате и ночнушке на Кинотавре http://www.buro247.ru/events/photo-repo ... yubov.html Похоже, что она в одежде и обуви бренда Free People. Вчера примеряла такие же " лапти" в Nordstrom Rack
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|