|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Natavita писал(а): N.Nez писал(а): [
это я к примеру ... посмотрите в провинции ( не знаю от куда вы) ? новостройки смотрите которые долго на рынке....в 20 уложиться очень даже можно. Я из Киргизии, я конечно туда не поеду. Смотрела в разных регионах, найти можно, но как проверить застройщика, чтоб не кинули? вот в чем вопрос . Нужен проверенный застройщик послушайте меня Natavita. Я работала в свое время на крупнейшего столичного девелопера ( там, дома) насмотрелась - мама, не хочу! Они могут дом даже сдать, а подлкючение к коммуникациям проблема. потму как город много денег хочет. Часто больше, чем застройщик заплатил за участок в куче со строительством (!) И стоят дома без лифтов, канализации и т.п. ГОДАМИ Наши покупатели уже и бастовали и прессу привлекали, а только девелопер деньги пускал на новые проекты..тут он уже заработал.. Я не говорю, о том, что одну квартиру могут продать 2 раза Чем Вам вторичка не подходит? А вообще, надо свои деньги иметь ( а еще лучше зарабатывать)) вариантов масса, не знаю, почему все о недвижимости только говорят это уже следующий этап после того,как ваш денежный поток ( или даже ручеек) заработает Сорри, за оффтоп. Автору придется, похоже, на многое другими глазами смотреть сейчас Алиса, вот таких вещей я и опасаюсь, что вы выше написали. Вторичка меня устраивает - у меня не хватит денег на нее. ПОэтому рассматривала вариант с новостройкой и постепенным поэтапным ремонтом. Тут еще вдобавок доллар высокий, что благоприятствует ситуации. Конечно, лучше бы было начать какой нибудь свой бизнес и подзаработать, а потом купить . Но ведь это быстро не делается. А доллар по отношению к рублю может измениться. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alisa______ писал(а): послушайте меня Natavita. Я работала в свое время на крупнейшего столичного девелопера ( там, дома) насмотрелась - мама, не хочу!
Они могут дом даже сдать, а подлкючение к коммуникациям проблема. потму как город много денег хочет. Часто больше, чем застройщик заплатил за участок в куче со строительством (!) И стоят дома без лифтов, канализации и т.п. ГОДАМИ Наши покупатели уже и бастовали и прессу привлекали, а только девелопер деньги пускал на новые проекты..тут он уже заработал.. Я не говорю, о том, что одну квартиру могут продать 2 раза Чем Вам вторичка не подходит?
С подчеркнутым 100% согласна. Я хотела сказать вот очем-Если хотите покупать недвижимость то только в той стране где живете в данный момент или куда переезжаете в данный момент. Не стоит покупать ТАМ если живете и будете жить ЗДЕСЬ. Как будете следить за квартирой и оплатой коммунальных услуг? Как будете оплачивать налог на жилье? Как будете осуществлять рент и искать жильцов? Жильцы могут съехать наделав долгов что год будете расхлебывать. И могут повредить все-все в квартире,вам даже в страшном сне это не снилось. Может кто угодно влезть в квартиру-занять квартиру-поменять замок и жить там пока вы не спохватитесь или не обнаружите что замок открыть своим ключом не можете. Выселение Идет только через Суд. Суд тянется огОго сколько время,если это зима а они с ребенком то будете ждать когда станет тепло на улице. Мороки много,Законы меняются а вы далеко и мало что будете знать. И с продажи тоже взымут 30% и что выиграешь? Мое мнение покупать в той стране в которой живете. это все так, я намучилась с предыдущей квартирой и квартиранты мне ее окончательно убили, но сейчас ведь есть агенства по подбору квартирантов и они вроде бы берут на себя обязательства следить за квартирой? А тут с двадцаткой что купишь? Второй моргидж нам не потянуть
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:50 |
|
|
Natavita писал(а): Именно так я и думаю.. Хотя внешне все выглядит хорошо ( как будто бы) но против фактов не попрешь. Говорить можно что угодно (I love you) каждый день, это как с добрым утром, но дела говорят сами за себя. Я думаю, что у нас крупных конфликтов нет, благодаря мне )) Я миролюбивый человек и на конфликт пойду, когда действительно будет плохо и это будет для меня принципиально. Я хотела уйти от него пару раз и на то были веские причины, но все затянулось как бы. С другой стороны, куда уходить?? в таком возрасте , без подготовки )) Вот поэтому я думаю, надо подготовиться. А прецеденты были много раз, что надо было просто собирать чемоданы и бежать , потому что он вел себя как real asshole. Я думаю, он считает, что если он платит по счетам (да, все счета на нем) то он и так много делает, а я ничего не вношу в семейный бюджет.. Так и есть. Почему я не вношу? - да потому, что мне надо копить деньги на себя , по вышеназванной причине. )) Потом, мне надо помочь сыну. Он ведь помогает дочери и хорошо.. Притом, что она тут родилась и у нее есть мать и многочисленные родственники и бабки и деды , которые тоже пекутся о ней. А у моего сын - одна я. И притом что у него и без этого масса проблем (по здоровью и не только). Может , справедливо то, то он так поступает при таком раскладе? - не знаю Моя зарплата в 10 раз меньше мужниной, и что я должна свои копейки в семейный бюджет, чтобы он потратил их на какую нить фигню (он это может) , когда моему сыну нужны деньги на еду и обучение? Короче, замкнутый круг. ...Но даже, если предположим, я бы вносила деньги в семейный бюджет, то я не знаю, задумывался бы он об этом или нет (о том, если я стану вдовой). ..Мы никогда эту тему не развивали и не обговаривали. Мне надо самой что то придумывать. Вы все правильно делаете, думайте о себе и своем сыне. Ваш муж именно так и делает (по вышеописанной ситуации), он не парится и вы не парьтесь. Любящий мужчина в первую очередь думает о жене. Ну прям со стороны он мне видится что он вас не считает своей семьей, зачем такие вообще женятся Вы такая красивая ( по фотке) найдете себе еще, не отчаивайтесь. Учитесь и работайте, остаповские замыслы бросьте (особенно что касаеттся рос. недвижимости)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мой вообще говорил, что когда он помрет ему безразлично что будет, он же мертвый будет. Я склоняюсь, что мой муж думает точно также (
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё вспомнила, когда у моей знакомой умер муж, она понятия не имела, что ей причитается. Тогда в НR работы мужа сказали, что есть какая-то страховка жизни от работы, сказали сколько пенсии он накопил и ещё как-то нашли пенсию с другой предыдущей работы. Ну и в ССН офис она пошла и там по сошиал секьюрити пенсии ей рассказали. Я понимаю, что у мужа автора может быть другая ситуация, но просто для инфо.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Natavita 28 авг 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 00:10 |
|
|
Natavita писал(а): Palm Desert писал(а): [Вы все правильно делаете, думайте о себе и своем сыне. Ваш муж именно так и делает (по вышеописанной ситуации), он не парится и вы не парьтесь. Любящий мужчина в первую очередь думает о жене. Ну прям со стороны он мне видится что он вас не считает своей семьей, зачем такие вообще женятся Вы такая красивая ( по фотке) найдете себе еще, не отчаивайтесь. Учитесь и работайте, остаповские замыслы бросьте (особенно что касаеттся рос. недвижимости) Спасибо Палм Дезерт, так и есть , как ни грустно это осознавать . Вы точно подобрали выражение - "не парится". Он как то сказал, что у него и так есть о чем голове болеть - это счета (опять упомянул про счета) , моргидж, еще у него алименты, ну и дочь частенько сюрпризы преподносит. ТО она с матерью подралась с привлечением полиции, то в школе у нее проблемы.. Если я рассказываю про проблемы моего сына (редко) то я смотрю на его лицо , как будто я рассказываю про какого нибудь дальнего знакомого или соседа, до которого ему нет дела и он забудет про это через пару минут.. Это то , как я вижу (от красоты уже почти ничего не осталось, тем более, что в определенном возрасте она начнет стремительно угасать , так что я на этот счет иллюзий не питаю) (фотку убрала, т к вываливаю личную инфу ))) Очень обидно за женщин. Возраст тут ни при чем. Женщина должна быть любима а вы это не чувствуете поэтому думаете о возрасте что не успеете найти свое счастье. С таким мужем надо как с румейтом обращатся, как и он к вам, он вам про счета, вы ему - молодец и свою денюжку откладывайте. Сын взрослый, ему уже все равно как там дядька чужой к нему относится, вот детям пасынкам тяжело и обидно. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
>>>
Последний раз редактировалось Natavita 28 авг 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 03:59 |
|
|
Palm Desert писал(а): Natavita писал(а): Palm Desert писал(а): [Вы все правильно делаете, думайте о себе и своем сыне. Ваш муж именно так и делает (по вышеописанной ситуации), он не парится и вы не парьтесь. Любящий мужчина в первую очередь думает о жене. Ну прям со стороны он мне видится что он вас не считает своей семьей, зачем такие вообще женятся Вы такая красивая ( по фотке) найдете себе еще, не отчаивайтесь. Учитесь и работайте, остаповские замыслы бросьте (особенно что касаеттся рос. недвижимости) Спасибо Палм Дезерт, так и есть , как ни грустно это осознавать . Вы точно подобрали выражение - "не парится". Он как то сказал, что у него и так есть о чем голове болеть - это счета (опять упомянул про счета) , моргидж, еще у него алименты, ну и дочь частенько сюрпризы преподносит. ТО она с матерью подралась с привлечением полиции, то в школе у нее проблемы.. Если я рассказываю про проблемы моего сына (редко) то я смотрю на его лицо , как будто я рассказываю про какого нибудь дальнего знакомого или соседа, до которого ему нет дела и он забудет про это через пару минут.. Это то , как я вижу (от красоты уже почти ничего не осталось, тем более, что в определенном возрасте она начнет стремительно угасать , так что я на этот счет иллюзий не питаю) (фотку убрала, т к вываливаю личную инфу ))) Очень обидно за женщин. Возраст тут ни при чем. Женщина должна быть любима а вы это не чувствуете поэтому думаете о возрасте что не успеете найти свое счастье. С таким мужем надо как с румейтом обращатся, как и он к вам, он вам про счета, вы ему - молодец и свою денюжку откладывайте. Сын взрослый, ему уже все равно как там дядька чужой к нему относится, вот детям пасынкам тяжело и обидно.  С таким мужем ни как не надо общаться. Вообще жить не надо. Миллион раз писала возрастным мужикам пофиг красота , ващт дети и т.д. важно они сами, их болячки и их деньги. Их никакая любовь не интересует. Бабы им нужны чтобы скрасили одиночество.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автору темы. Если есть мотгитж, можно взять страховку под это дело там возраст не имеет значения
второй вариант - дешевая страховка (50к за $50/мес) там практически ни на что не смотрят, приходят рекламки все время но надо иметь $50/мес подключайте мужа, пускай пошевелиться
по поводу квартир и бизнесов. А сразу ничего не получится.. генильность Masa в том, что она раскрутила ОЧЕНЬ успешный бизнес. Кто продает на eBay/Etsy, оценит. Люди по 5-10 лет к такому идут
Twinki не побоялась с небольшими деньгами сделать то, что не всякий мужик может и повторяет успех ))
Посмотрите, вот Марина, известный ник на форуме, умничка большая, разводися .. как же это сложно! ( я о финансовой стороне) так что нужно каждой думку думать. всем форумом, желательно ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 05:46 |
|
|
Natavita писал(а): Palm Desert писал(а): [ Очень обидно за женщин. Возраст тут ни при чем. Женщина должна быть любима а вы это не чувствуете поэтому думаете о возрасте что не успеете найти свое счастье. С таким мужем надо как с румейтом обращатся, как и он к вам, он вам про счета, вы ему - молодец и свою денюжку откладывайте. Сын взрослый, ему уже все равно как там дядька чужой к нему относится, вот детям пасынкам тяжело и обидно.  Мне сын так и говорит, общайся с ним как руммейтом и не жди особой заботы . Не знаю, как долго люди в браке так могут жить. И ведь мужу хочется , чтобы его любили. А мне тяжело его любить при таком отношении. Хотя внешне, как я уже сказала -все ОК - май дарлинг, как мне повезло, какая ты хорошая и прочий крэп.)) Потом, когда проблемы с финансами, он начинает жаловаться, (а все изза его бестолкового манименеджмента, он вообще не умеет деньгами распоряжаться) то я в стороне. И как бы получается, что меня не волнуют финансовые проблемы семьи. Я веду себя так потому что мои советы относительно манименеджмента все равно не принимаются, деньги его и он ими распоряжается. И если образовываются долги - то это и и не моя проблема, хотя эти долги идут также на мое имя. И он это чувствует, что я не особо парюсь в свою очередь о долгах. И в конечном итоге - все равно ему платить их. Но и я "страдаю", потому что мы себе почти ничего позволить не можем в плане развлечений. А сыну не все равно, потому что я переживаю а он переживает за меня. What a mess! Автор, извините , я зафлудила тему A какое отношение имеет к тебе этот мужик?  и почему форум должен знать о характере очередного амер. мудака? Их тут хоть лопатой греби и все одинаковы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): alisa12313 писал(а): Нет не военный. Госслужащий. Когда оформлял пенсию там надо было указывать про жену, сколько ей полагается при потере кормильца, я еще не была женой. Он указал, никого ни ничего не полагается Если что, моя мужа госслужащей была. С него сейчас несколько соток вычетают по договору для того, чтобы я в случае его смерти пенсию получала. Полагаю, ваш случай диаметрально противоположный. $700 вычетают. Ваша мужа может Вам эти $700 ежемесячно на счет класть - хоть какие деньги скопятся. Стесняюсь спросить, а почему в женском роде о своем муже пишите?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 06:29 |
|
|
Jaxi писал(а): sofia07 писал(а): alisa12313 писал(а): Нет не военный. Госслужащий. Когда оформлял пенсию там надо было указывать про жену, сколько ей полагается при потере кормильца, я еще не была женой. Он указал, никого ни ничего не полагается Если что, моя мужа госслужащей была. С него сейчас несколько соток вычетают по договору для того, чтобы я в случае его смерти пенсию получала. Полагаю, ваш случай диаметрально противоположный. $700 вычетают. Ваша мужа может Вам эти $700 ежемесячно на счет класть - хоть какие деньги скопятся. Стесняюсь спросить, а почему в женском роде о своем муже пишите? патамушта с женсовета.  там все или многие так свою вторую половинку обзывали. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Это пожалуй хуже чем секретный завод. Пройти на территорию где находится здание диспетчеров,  кофе отставила в сторонку....
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы потеряли 600.00$, чтобы на меня записать пенсию мужа, чтобы не гос.фонду досталась, а мне и детям. Муж сам предложил мне так сделать и очень радовался,что его деньги,за которые он отпахал на опасной работе не достанутся государству.
|
|
 |
|
 |
|