Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mash писал(а):
Государство мне не будет платить мою зарплату в декрете ни в одной стране мира :c_laugh оно разорится на таких как я . А на 180 евро я жить не хочу :c_laugh

А в какой стране столько платят? Это же дополнительно, на каждого ребенка. Разве плохо, если тебе будут просто так 540 евро в месяц платить в течение 25 лет?

В германии столько, там больше на пару евро, особенно за третьего, но я не в курсе, я на детские деньги не живу.
Декрет 2 месяца 100% зарплата, первый год 65% в месяц, в мое время было 67% и до 27 лет летские, сейчас ужали do 25.

Так глядя на Америку вообще все отменят :c_laugh . Раньше были лучше льготы в Европе, т.к. был СССР и было с кем идеологией тягаться. А после развала восточного блока и так сойдет :k_crying .

ПС: государство не разорится. Там есть потолок 250 000 Euro. Если фармацевты столько зарабатывают, то в пролете.

Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 03:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот в тему цитатка попалась:
“You work three jobs? Uniquely American, isn't it? I mean, that is fantastic that you're doing that."
George W. Bush, to a divorced mother of three, Omaha, Nebraska, Feb. 4, 2005”

Ура свободной Америке! :s_thumbup :be

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Государство мне не будет платить мою зарплату в декрете ни в одной стране мира :c_laugh оно разорится на таких как я . А на 180 евро я жить не хочу :c_laugh

Дак я бы за свой счет посидела, дайте возможность.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Mrs Hudson писал(а):

Новая эпоха, интернет, доступность информации. Штаты больше не могут держать население в информационной изоляции, как было раньше,
n_thumbup

:lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лет сто назад Штаты собирались научить "старушку Европу" прогрессу. А теперь Штаты учатся прогрессу у Европы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
[
. Тут каждый шаг важен.

расскажите, какие шаги надо сделать?

Да ничего нового. Доступная медицина для всех, доступное образование, декретный отпуск, доступные лекарства, отпуск для всех работающих не меньше месяца в обязательном порядке, да много чего. В Великобритании лекарства бесплатные, почему в Штатах цены на них поднебесные?
Все это будет, постепенно. Ну, конечно, если радикалы власть не захватят и не получат контроль над армией. Какой-нить американский вариант Хомейни. Армия огромная, хорошо обученная, а делать ей особо нечего кроме как идти воевать в другие страны.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 07:35 
Богиня
Богиня

По теме: Carly Fiorina Opposes A Paid Maternity Leave Requirement
(если, кто не в курсе - она кандидат в президенты сейчас от республиканской партии, никто ее конечно не выберет, но надо человеку засветится)

Republican presidential hopeful Carly Fiorina said Sunday that she would oppose a government requirement to give workers in the private sector paid maternity or paternity leave.

"I don't think it's the role of government to dictate to the private sector how to manage their businesses," Fiorina told Jake Tapper on CNN's "State of the Union." "For the government to tell others how to do things, when the government hasn't gotten its basic house in order, is not only ineffective, it's hypocritical."

Fiorina, a former chief executive of Hewlett-Packard, said the decision should be left to employers. She pointed to the recent announcement by Netflix that the company would be providing up to a year of paid parental leave to argue that businesses know what's best for themselves. (Notably, the lower-paid workers who handle Netflix DVDs are not included in the company's expanded paid leave program.)

Вот вам, сама женщина, а не считает, что это необходимость для кормящих мам (но тут она конечно высказывается как политик).
А вот мне стало интересно, этот отпуск по уходу за ребенком ей самой когда-то был нужен?
Оказалось, что нет! Удивительно, да? Не очень.

Wikipedia: In 1985, she married AT&T executive Frank Fiorina. It was the second marriage for each. They wanted to have children together but, as Fiorina put it: "That wasn't God's plan."
Вот так вот- бог не послал, оказывается. Ну конечно, где такую карьеру построишь - senior VP at AT&T потом Hewlett Packard , если дома дети кушать просят.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 10:05 
Mrs Hudson писал(а):
Iamthecat писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
[
. Тут каждый шаг важен.

расскажите, какие шаги надо сделать?

Да ничего нового. Доступная медицина для всех, доступное образование, декретный отпуск, доступные лекарства, отпуск для всех работающих не меньше месяца в обязательном порядке, да много чего. В Великобритании лекарства бесплатные, почему в Штатах цены на них поднебесные?
Все это будет, постепенно. Ну, конечно, если радикалы власть не захватят и не получат контроль над армией. Какой-нить американский вариант Хомейни. Армия огромная, хорошо

обученная, а делать ей особо нечего кроме как идти воевать в другие страны.

то есть, чтобы добыть денег на все блага, идти все таки воевать?

а есlи мирным путем где брать денег? :dum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 10:11 
Mrs Hudson писал(а):
Лет сто назад Штаты собирались научить "старушку Европу" прогрессу. А теперь Штаты учатся прогрессу у Европы. :a_plain

это вам так кажется. Будете плохо вести, отключим газ.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Вы не поняли. Это все будет если радикалы не захватят власть и не получат контроль над армией. А не наоборот. :a_plain
А где брать денег на блага без войнушек - вот этому как раз и надо бы поучиться у других стран.
Тут выше писали, что только в Штатах и в Папуа нет декретного отпуска женщинам. Надо же, все на свете знают, как предоставить бенефиты своим гражданам, вто только Штаты и Папуа не знают.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
(Notably, the lower-paid workers who handle Netflix DVDs are not included in the company's expanded paid leave program.)

Правильно, я уж не стала тут в спор впрягаться, но в больших компаниях очень часто верхушка устраивает себе такие бенефиты, что вам и не снилось.
Я когда работала на Pfizer, так там верхушка- топ менеджемент и топ scientist- имели очень хорошие бенефиты : и отпуска больше месяца и unlimited оплачиваемый больничные ( только нужен документ от врача что ты болеешь) и матернати leave какой-то там был навороченный, но это не для всеx. Ключевое слово- НЕ ДЛЯ ВСЕХ, а для избранных.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 11:09 
Mrs Hudson писал(а):
Iamthecat писал(а):

Вы не поняли. Это все будет если радикалы не захватят власть и не получат контроль над армией. А не наоборот. :a_plain
А где брать денег на блага без войнушек - вот этому как раз и надо бы поучиться у других стран.
Тут выше писали, что только в Штатах и в Папуа нет декретного отпуска женщинам. Надо же, все на свете знают, как предоставить бенефиты своим гражданам, вто только Штаты и Папуа не знают.

так вот я и спрашиваю , как? они не отдадут свои деньги. Переворот как в 17 году?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Блейк ехидничай сколько хочешь дорогая, но факт остается фактом что с хорошим образованием 5 дней в неделю с 9 до 5 работать не надо, можно и парт тайм если дома хочется больше. Я по неделе дома со своим ребенком спокойно сидела уже выйдя из декрета, муж дома пока я на работе прекрасно справлялся, так как он не " всегда на работе" как у нас часто бывает, и тоже должен принимать участие и кормить и прижимать и bond с малышом. А у меня была отличная возможность выйти и отвлечься от памперсов и бутылочек. Вставали всегда мы по очереди ночью. Не знаю что вас всех тут так удивляет, наверное то, что женщина может не хотеть прерывать свою карьеру :c_laugh

Маш, я не ехидничала ни разу, а савершенна серьезна спрасила - если бы бы тибе, как ф Германии, дали 2 месяца 100% и год тваей 2/3 зарплаты, плюс сахранение рабочева места, неужели не фзяла бы?

пра вот етот етот "факт"

Цитата:
но факт остается фактом что с хорошим образованием 5 дней в неделю с 9 до 5 работать не надо, можно и парт тайм если дома хочется больше

извини, но я вапще малчу

Если ты работаешь неделю, неделю дома (или как у тебя, две и две? ты писала но я не помню точна) то такое расписание даступна далеко не фсем "с абразаванием"....... :n_no

мнохим, таки да, приходицца хадить на работу кажный день

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Iamthecat писал(а):

так вот я и спрашиваю , как? они не отдадут свои деньги. Переворот как в 17 году?

А ф Европе как сделали? :dum

Там же ети бенефиты тоже не с неба, наверна упали?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видишь ли Блейк
у Европы древняя история, включающая историю революций…достаточно недавних по исторической шкале.
Можно погуглить Ноябрьскую революцию в Германии.
Потом жеш и образование..там любая продавщица будет с тобой свободно Ницше обсуждать, причем на английском.
ты жеш понимаешь, что таким лапшу не навесишь. Обхохочутся

отвоевали оне свое, веками. Культура - это оно и есть.
… я уже когда то здесь постила книжки Дебры Оливье. А она то наша, американская.
:doc

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно