|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Я после последнего посещения бассейна и хот таб просто возненавидела это (( Там было столько хлорки и плюс еще все это в бурлящей горячей воде.. да в закрытом помещении.. меня тошнило после На коже был белый налет от хлорки . Больше вреда, чем пользы Да, это ужас. У меня свой бассейн, я плаваю час-два в день, пока температура позволяет. В той хлорке я готова загнуться уже через 10 минут, слизистая глаз болит и кожа реально сохнет. Сейчас конечно мне красота, я ночью выхожу и под звездами и пальмами как в теплой ванне, огромной только. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Я после последнего посещения бассейна и хот таб просто возненавидела это (( Там было столько хлорки и плюс еще все это в бурлящей горячей воде.. да в закрытом помещении.. меня тошнило после На коже был белый налет от хлорки . Больше вреда, чем пользы  Я всю сознательную жизнь плавала в Лужниках в открытом бассейне, в закрытом я задыхаюсь сразу же. В открытом еще боль мень, но всасывание хлорки через кожу тоже нехилое, особенно , если вода теплая или горячая
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): Artemida писал(а): Абсолютно согласна. Меня передергивает только от вида этих протеиновых шейков и энергетических батончиков. И инвентарь этот тоже. Лучше инструмента, чем само человеческое тело нет. Наши предки прекрасно обходились без них, а за собой следили. Мне как-то знакомая показвала тетрадку своей бабушки аристократки. Там упражнения были. Вот к примеру - утром, когда заправляешь кровать 30 раз отогнуть угол перины до середины и обратно каждой рукой.  Ну надо же! А я думала, они только танцевали и тем самым фигуру сохраняли. И гимнастика, и на лошадях, и прогулки многочасовые. Я ходила в прогулочную группу к такой вот бывшей аристократке. В 65 лет у нее была замечательная фигура, абсолютно прямая спина.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:31 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): Natavita писал(а): Я после последнего посещения бассейна и хот таб просто возненавидела это (( Там было столько хлорки и плюс еще все это в бурлящей горячей воде.. да в закрытом помещении.. меня тошнило после На коже был белый налет от хлорки . Больше вреда, чем пользы  Я всю сознательную жизнь плавала в Лужниках в открытом бассейне, в закрытом я задыхаюсь сразу же. В открытом еще боль мень, но всасывание хлорки через кожу тоже нехилое, особенно , если вода теплая или горячая Там всегда прохладная была, даже зимой 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А для прямой спины подолгу ходили с книгой на голове. Или с подносом. лучше с книгой. Даже делали что-то мелкое. После революции самим все приходилось. Вот пыль с мебели стирает, а на голове книга.  Там много чего было. И как волосы высветлять, и как с мужем обращаться.  Дедушка кстати эту бабушку на руках носил. Я старые фото видела, с таким обожанием на нее глядит. И подписи интересные - я угощаю Лиду конфетами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:33 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): Natavita писал(а): Я после последнего посещения бассейна и хот таб просто возненавидела это (( Там было столько хлорки и плюс еще все это в бурлящей горячей воде.. да в закрытом помещении.. меня тошнило после На коже был белый налет от хлорки . Больше вреда, чем пользы  Я всю сознательную жизнь плавала в Лужниках в открытом бассейне, в закрытом я задыхаюсь сразу же. В открытом еще боль мень, но всасывание хлорки через кожу тоже нехилое, особенно , если вода теплая или горячая Поэтому мне очень не хватает моря.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Не, понятно, что в спортзале куча ненужных железяк, но у нас в округе нигде нет брусьев и шведской стенки на свежем воздухе. Бегать особо негде, на велике могут сбить. Хотя грешна- все равно катаюсь в кислотной жилетке. Озера с пляжем рядом нет. В океане не поплаваешь- то волны, то акулы. Остается бассейн. Я хожу в джим только из-за него,еще сауна и джакузи. Форумский ответ: меняй местожительство, нельзя жить в деревне ну и т.д.  лузер лузер лузер Ну тогда переезжаю к тебе! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:41 |
|
|
Волжская писал(а): user[f] писал(а): Не, понятно, что в спортзале куча ненужных железяк, но у нас в округе нигде нет брусьев и шведской стенки на свежем воздухе. Бегать особо негде, на велике могут сбить. Хотя грешна- все равно катаюсь в кислотной жилетке. Озера с пляжем рядом нет. В океане не поплаваешь- то волны, то акулы. Остается бассейн. Я хожу в джим только из-за него,еще сауна и джакузи. Насчет брусьев, шведской стенки на свежем воздухе, и дорожек для велика, даю наводку- у школы местной не смотрели? Я тоже долго не могла найти, потом совсем рядом оказалось, с задворок у школы, и масса дорожек впереди, причем там еще нашелся прекрасный крутой склон для ходьбы с утяжеленным жилетом. В неучебные часы это паблик плейс и там можно заниматься. Как раз рано утром и в выходные мне самое то. У нас все это закрыто на замок. Около хай скул огромный стадион, я как увидела размечталась, перевозбудилась, что буду там круги нарезать- фига! Не пускают туда, только для учеников.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Пудик писал(а): [  Я всю сознательную жизнь плавала в Лужниках в открытом бассейне, в закрытом я задыхаюсь сразу же. В открытом еще боль мень, но всасывание хлорки через кожу тоже нехилое, особенно , если вода теплая или горячая Поэтому мне очень не хватает моря. ООО. морская вода для кожи и здоровья вообще - это клад. Йод для щитовидки и женского здоровья. Моя мечта - купаться в море через день  Всем - на Ямайку! или "А ты, планируешь ехать на Ямайку?"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 26 авг 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:51 |
|
|
Хороший пример женских фигур. Х Песочные часы, T Перевернутый треугольник, I Стручок, А Груша, H Прямоугольник, O Яблоко  http://jhealth.ru/articles-info/tipyi-f ... zhenshhin/ У меня Треугольник, такому типу обязательно надо качатся и выглядеть атлетической, особенно после 30. Если нет то это будет вот именно мужекоподобно. Из этих фигур можно не качатся только груше и песочным часам.
Последний раз редактировалось Palm Desert 26 авг 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Palm Desert писал(а): Из этих фигур можно не качатся только груше и песочным часам. Я, судя по всему, стручок. Ну, ближе всех к стручку. Потому что особо нет ни груди, ни талии подчеркнутой, и бедра относительно узкие. Никогда не качалась. Гимнастику делала лет с 16 лет свою собственную - собрала упражнения по разным книжкам - это да, полчаса 4-5 раз в неделю. Так я лет до 40 проблем с фигурой вообще не знала, а до 35 - не знала, что такое целлюлит. Ребенка первого и единственного родила в 30 лет. Только после 40 стало как-то все дрябнуть и подвисать потихоньку, и подушечка на пузе наросла. Но я гимнастику свою сейчас делаю от силы раза два в неделю, а то и реже. Обленилась. Если бы делала, как раньше, - раз пять в неделю, - подвисало бы все гораздо меньше, и выглядело бы лучше. Это все индивидуально. Я не ем фаст-суд, не пью колу. Все остальное - ем без ограничений, просто, мне с метаболизмом повезло, наверное. Только сейчас - на пороге менопаузы - я начала задумываться, - а может, не надо вот это что-то-там есть? Я бы на ваших 1500 калориях в жуткого задохлика превратилась. Так что, все индивидуально.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 авг 2015, 12:05, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:00 |
|
|
user писал(а): У нас все это закрыто на замок. Около хай скул огромный стадион, я как увидела размечталась, перевозбудилась, что буду там круги нарезать- фига! Не пускают туда, только для учеников .
если есть рядом университет, попробуйте туда. там на стадион всех пускают, если там нет в ето время соревнований. правда, ничего там кроме беговых дорожек и нет чем можно бесплатно воспользоваться. шведскую стенку я здесь никогда не видела, тоже хочу. 
Последний раз редактировалось suslik 26 авг 2015, 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:01 |
|
|
user[f] писал(а): А акулы? Еще нену вспомните с ее китом-убийцей. 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:12 |
|
|
Joie писал(а): Palm Desert писал(а): Из этих фигур можно не качатся только груше и песочным часам. Я, судя по всему, стручок. Ну, ближе всех к стручку. Потому что особо нет ни груди, ни талии подчеркнутой, и бедра относительно узкие. Никогда не качалась. Гимнастику делала лет с 16 лет свою собственную - собрала упражнения по разным книжкам - это да, полчаса 4-5 раз в неделю. Так я лет до 40 проблем с фигурой вообще не знала, а до 35 - не знала, что такое целлюлит. Ребенка первого и единственного родила в 30 лет. Только после 40 стало как-то все дрябнуть и подвисать потихоньку, и подушечка на пузе наросла. Но я гимнастику свою сейчас делаю от силы раза два в неделю, а то и реже. Обленилась. Если бы делала, как раньше, - раз пять в неделю, - подвисало бы все гораздо меньше, и выглядело бы лучше. Это все индивидуально. Я не ем фаст-суд, не пью колу. Все остальное - ем без ограничений, просто, мне с метаболизмом повезло, наверное. Только сейчас - на пороге менопаузы - я начала задумываться, - а может, не надо вот это что-то-там есть? Я бы на ваших 1500 калориях в жуткого задохлика превратилась. Так что, все индивидуально.Стручок да, наверное после 40 не 30 начинает выглядеть не фонтан. Яблоко уже надо качать точно после 30ти. Стручок долго остается молодым тк худощавый но потом все равно обвисает потихоньку и начинает мужать, так что качать 
|
|
 |
|
 |
|