Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Natavita писал(а):
Artemida писал(а):
В мае продался дом брата мужа. Сам он парализован и в частном нерсинг хоуме уже три года. Занимался этим третий брат. Мой муж был заинтересован в доме тоже. План был вызвать фирму, есть у нас такая We buy ugly houses. А потом мы с мужем собирались предложить на пару тысяч дороже, чем они. Но рассчитывали тысяч на 45-50. Собирались вложить 5 и продать за 75. Инвестор предложил 56К. Мы решили, что нам это много и отказались от идеи. И тут в июле я иду на зиллоу и вижу, что дом уже продан. За 95К! И в него ровным счетом ничего не вложено! Все, что он сделал - вывез осташийся хлам. думала ошибка, нет. наведенные справки показали, что так и есть. Вот так люди деньги делают. Листинг описывался как эз из. Нам бы и в голову не пришло продавать его без ремонта. Я локти кусаю, а муж говорит - и хорошо, а то сказали бы, что брата наиппал. В принципе он прав, но не в этом дело. Просто пример подобного бизнеса не по наслышке.

Артемида, это не тот брат , что уже был близок к выплате моргиджа?
Нет, у того со сздоровьем все в порядке, и дом уже выплачен. Это как раз он занимался продажей дома. Их три брата.

А , а то я думала, как обидно, только дом выплатил и не пришлось пожить в выплаченном доме.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:07 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):

У меня вопрос, откуда такая информация про 250тыс дохода без налога? Можно ссылку пожалуйста

http://www.irs.gov/publications/p523/ar ... 1000200611

How your sale qualifies.

Your sale qualifies for exclusion of $250,000 gain ($500,000 if married filing jointly) if the following is true:

-You owned the home and used it as your main home during at least 2 of the last 5 years before the date of sale.

-You did not acquire the home through a like-kind exchange (also known as a 1031 exchange), during the past 5 years.

-You did not claim any exclusion for the sale of a home that occurred during a 2-year period ending on the date of the sale of the home, the gain from which you now want to exclude.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Fantastica писал(а):
Пик низких цен пришелся, по-моему, на 2010г.

nope.
пик низких цен пришелся на конец 2011 -начало 2012. После этого цены резко пошли вверх. По крайней мере в Кали. Про Чикагу не знаю.

У нас как раз так и было , в 2010 году - самое дно цен

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А , а то я думала, как обидно, только дом выплатил и не пришлось пожить в выплаченном доме.
А этот за дом вообще не платил. Ему он достался по наследству от родителей, сверх остального долевого наследства. И жил он в нем с 25-ти лет по трасту. Т.е. до смерти родителей дом числился на них, а он жил и потом перешел во владение. Дом маленький, старенький и плохонький. Но он его любил. И продажа была трагедией. К сожалению в его состоянии никаких шансов вернуться в тот дом не было.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:22 
звезда
звезда

Masa писал(а):
ну и собственно к чему тема свелась? к тому что я все придумала, так не бывает, и меня нет, и ничего я не знаю. А все тут умные, с образованием, недвижимостью во всех странах и так далее. Все наперебой пытаются уличить меня во лжи

так что никого я тут ничему научить не смогу, никому это не нужно. Тут все и так умные

Masa, и я не умная совсем, хочу у Вас поучиться. Приехала 4 года назад, за это время прошла не очень легкий путь. Есть неплохая по американским меркам работа в хорошей компании, вот хотелось бы научиться правильно распоряжаться деньгами и с умом их инвестировать вдальнейшем. Я готова у Вас учиться! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Leno4ka писал(а):
Fantastica писал(а):
Пик низких цен пришелся, по-моему, на 2010г.

nope.
пик низких цен пришелся на конец 2011 -начало 2012. После этого цены резко пошли вверх. По крайней мере в Кали. Про Чикагу не знаю.

У нас как раз так и было , в 2010 году - самое дно цен

Согласна на 2010-2011..именно перед этим у меня произошел развод, но за отступные я купила тогда две квартиры- одну здесь, причем 3 cпальни, но не новую, хотя в отлично отремонтированном состоянии и построила новую в Росии, и еще деньги остались чтобы на Ямайку перебраться,,, мне очень тогда понравилась новая люксовая квартира две спальни за 300 тыс , но у меня налички на ту не хватало, но сейчас такие в том здании продаются за 550-600 тыс , и продаются моментально на расхват, если по такой цене, вечно рending, так как некоторые и 650 тыс за две спальни могут попросить... А вот дома в цене у нас после 2011 немного выросли, близко,но всё же не до уровня 2008 когда на продаже дома можно было бы деньги сделать, если купил перед кризисом или близко к нему...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, не знала, что вы разводились недавно, :e_sorry у меня почему-то сложилось впечатление, что вы замужем давно и счастливо , может быть , исходя из вашего образа в обаятельной, может быть я вас спутала с Симпопончиком.
Еще хочу сказать -какие у вас хорошие отступные :bigeyes :s_thumbup
У меня идея вложиться в новостройку в России все никак не уходит. Иногда я прям готова ехать туда и покупать абы что, чтобы только сохранить оставшиеся гроши от продажи квартиры. Но мне страшно туда вкладывать, ведь могут кинуть

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

воооот, самое непонятное как приумножить\прокрутить какую-то свою небольшую сумму ( :a_hello Tea )
чтобы ее куда-то вложить :angel :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я и думала, что Масу в конце темы обвинят во лжи и т.д. А она, кстати, не раз одно и то же рассказывает, когда её спрашивают. Как ей ещё не надоело))

На самом деле, она всего лишь делится своим рецептом успеха. Значит ли это, что он универсален и сработает для всех? Нет. Но для тех, кому близка идеология жизни по средствам, вполне.

У меня, например, цель снизить все траты настолько, чтобы они укладывались в одну зарплату (мужа, в нашем случае). Чтобы мои заработки шли на сейвингс и инвестиции или чтобы я могла уйти с работы, если нужно. Да, у меня тоже бывает, что закладывается мысль о доме побольше и получше или ещё чего. Приходится мозги включать и напоминать себе о тех же основах управления финансами.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Аукцион вам надо?

Вот вам аукцион пожалуйста, получите:

https://www.auction.com/residential/Mia ... p/list_vt/

(города вводите по усмотрению)
Полистать нужно да. Или звонить , если не высавлена цена.

Много всего разного. Все в интернете. Доступно всем. Купить можно не выходя из дома.
(если правда хотите купить) :angel

Гудля ты заблуждаешься , смотришь онлайн, едишь по адрессу и смотриш в округе и обьект( можно с агеном) , делаешь офер через агента у ние в офисе , ложишь 500 долларей в залог , что ты серьезно заинтересована , агент распечатывает контрак офера , странис 15 , ты все их подписываешь и она высылает факсом в банк форкложнего дома , тем самым люди тоже делают офер этому банку и вы все ожидаете решения , банк выбирает более выгодного клиента ( кто больше даст ) , допустим банк выбрал тебя , едете с агентом , она заранее вызывает инспектора , он осматривает и находит неполадки , заносит в контракт , мы все подписываем , он отсылает факсом в банк , можно стрясти с банка сколько то на ремонт , самые жадные могут и не дать , но если ты занимаешь деньги на куплю в своем банке , то уже диалог идет между прадовцом банк и покупателем другой банкa , покупатель банк заинтересован не прогореть и не купить убитое жилье , поэтому , тебе говорят ремонтируй сама и мы тебе одолжим , вот тут можно просрать много денег если ты только одна женщина , если есть муж , то частично он может отремонтировать . банк тебе дают время ( месяц ) на ремонт , так что ты вынь и положь денежку на ремонт . То есть покупка кота в мешке .

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

банк который продает форекложе дома , видет диалог о продаже только с агентами , не с людми , потому что контракт и задаток , подтверждение серьезного покупателя. Агентша знает как все делать последовательно .
Когда люди понимают что теряют дом и скоро банк заберeт у них , они на последок делают гадости банку , например заливают в унитаз , канализацию цемент , если инспектор это находит , радуйся и не покупай , потому что это стоит кучу кучу денег , провести новую канализацию , некоторые снимают холодильники , плиты, красят стены в бормалиновий цвет .
В моем случае он сделал фотки в подвале , оказывается дом стойт на деревянных брусках , это всеравно что я бы купила трейлер , а снаружи выглядит как дом , бруски со временем гниют и надо устанавливать другие а это тысячи долларов , да нахер оно надо.
Я и отказалась .
Гудля для начало подружись с агентшей , женщина должна быть в возрасте , с опытом , она многое что тебе расскажет , даже если ты покупаешь в первые , она будет вести тебя до конца .
Еще , книжка там написала , обязательно все документы делать в тайт компания , они проверяют дом , если за домом какие долги и дарственные , тайтл должен быть чистым только ты хозяйка и никаких судебных наложений на эту праподи .
Вообщем занимает это от 2месяц пока все пройдешь много чему научишься. И сверавно дураком останешься .

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все верно, а то Гудля думает пошла в гугл и все дела, на утро миллионером проснется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
все верно, а то Гудля думает пошла в гугл и все дела, на утро миллионером проснется. :c_laugh

Ну девчонки, ну вы чо? Я дура, что ли? А потом у меня денег нет. На что я вам куплю?
А потом, я бы и не начинала бизнес никогда с покупок форкложей.
Форкложи, инвестмент- это все не №1 идет, а когда опыт уже есть.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крэнбери, а ты молодец. (прочитала твои 2 поста последних) :s_thumbup
Ты чего полы-то все моешь? Тебе в риэлтеры надо подаваться.

Да. Все так и есть. Нужно ездить смотреть.
Хотя моя америк. мама , купила в разгар падения цен 2 домика себе по он-лайн. Выбрала по инету, нашла агента в той местности, и по телефону с ней общалась. (и по имейлам)

В одном доме сейчас живет, другой- квартиранты у нее там. (деньги к пенсии)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 07:38 
Богиня
Богиня

Девочки, а Мамсын в своих последних видео на такие именно аукционы ходила? :truba

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно