Автор |
Сообщение |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 01:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Точнее, я бы хотела узнать, что я могу сейчас сделать, как сообщить и оплатить fee? Налоги файлили в мае, вместе с мужем сидели в офисе, когда заполнялись формы, мы только ставили подписи. На вопрос, есть ли у всех членов семьи мед страховки муж утвердительно кивнул. Его переспросили, с его ли работы страховки, да, говорит. Я не кивала, так как не знала, но подпись свою ставила. Недавно спросила его, как я могу воспользоваться страховкой, так как есть проблемы со здоровьем. Оказалось, страховки таки нет, точнее - есть только у него. С его стороны ложь сознательная, с моей - по незнанию. Девочки, только не говорите про мои отношения с мужем, пожалуйста, мне в этом и без того все понятно. Я очень хочу исправить ситуацию с таксами, неоплатной fee и прояснить, что я подписалась за это по незнанию. Что сделать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы можете сделать изменения к налогам. Нужно будет заплатить штраф. Но под этими изменениями должны стоять обе подписи: ваша и мужа.
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 05:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision писал(а): Вы можете сделать изменения к налогам. Нужно будет заплатить штраф. Но под этими изменениями должны стоять обе подписи: ваша и мужа. Спасибо. А как это делается? И что делать, если мой муж не захочет ставить подпись?
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С может не надо связываться, налоги уже зафайлены.
Другое дело что вам нужно срочно страховку брать, ишь деловой на себя взял только!
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 07:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
martha писал(а): С может не надо связываться, налоги уже зафайлены.
Другое дело что вам нужно срочно страховку брать, ишь деловой на себя взял только! Так ведь если обнаружится, хуже может быть, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 08:02 |
|
|
За отсутствие страховки за 2014 год, там штраф что-то около 100-150 долларов, при условии , что не имели страховку более шести месяцев.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 08:20 |
|
|
Dotcom писал(а): vision писал(а): Вы можете сделать изменения к налогам. Нужно будет заплатить штраф. Но под этими изменениями должны стоять обе подписи: ваша и мужа. Спасибо. А как это делается? И что делать, если мой муж не захочет ставить подпись? Успокоиться и не дергаться,никуда ничего не писать. Поговорить чтоб и вас добавил в страховку. Это будут стоить чуть-чуть дороже или даже та же сумма останется.
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 08:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Dotcom писал(а): vision писал(а): Вы можете сделать изменения к налогам. Нужно будет заплатить штраф. Но под этими изменениями должны стоять обе подписи: ваша и мужа. Спасибо. А как это делается? И что делать, если мой муж не захочет ставить подпись? Успокоиться и не дергаться,никуда ничего не писать. Поговорить чтоб и вас добавил в страховку. Это будут стоить чуть-чуть дороже или даже та же сумма останется. Он не добавит
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 13:01 |
|
|
panther писал(а): За отсутствие страховки за 2014 год, там штраф что-то около 100-150 долларов, при условии , что не имели страховку более шести месяцев. А штраф за перезафайливание и несвоевременную уплату нужно платить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 13:02 |
|
|
Dotcom писал(а): Он не добавит Вы работаете? Покупайте сами.
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 13:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пудик писал(а): Dotcom писал(а): Он не добавит Вы работаете? Покупайте сами. Не работаю. На каком ресурсе посмотреть страховку для себя?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Dotcom писал(а): Пудик писал(а): Dotcom писал(а): Он не добавит Вы работаете? Покупайте сами. Не работаю. На каком ресурсе посмотреть страховку для себя? в каком вы штате? и какой у вас доход. И скорее всего вы не сможете сейчас купить ((, т к там есть определенные периоды инролмента. Лучше всего если муж вас добават ((
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 13:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Markesh писал(а): Dotcom писал(а): Пудик писал(а): Вы работаете? Покупайте сами. Не работаю. На каком ресурсе посмотреть страховку для себя? в каком вы штате? и какой у вас доход. И скорее всего вы не сможете сейчас купить ((, т к там есть определенные периоды инролмента. Лучше всего если муж вас добават (( TX. Доход на семью из троих около 70. Муж не добавит, дорого.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 13:26 |
|
|
Markesh писал(а): в каком вы штате? и какой у вас доход. И скорее всего вы не сможете сейчас купить ((, т к там есть определенные периоды инролмента. Лучше всего если муж вас добават (( Добавлять ведь тоже только в определенный период можно? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 13:29 |
|
|
Dotcom писал(а): Пудик писал(а): Dotcom писал(а): Он не добавит Вы работаете? Покупайте сами. Не работаю. На каком ресурсе посмотреть страховку для себя? https://www.healthcare.gov ? Покупать самой дороже в общем случае.
|
|
 |
|
 |
|