|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Я прямых обвинений не делала.  так предположение. Потому что скрывание это хоть объяснимая причина. А то, что по-другому не получается, нежели как коверкая - чистый буллшит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 19:35 |
|
|
"Скрывание" чиво, exactly? Anyways, girls, sorry but I gotta go now....... we can (most certainly) continue later (if you want) Artemida писал(а): Я прямых обвинений не делала.  так предположение. Потому что скрывание это хоть объяснимая причина. А то, что по-другому не получается, нежели как коверкая - чистый буллшит.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А исшо можна правести халасавание Много чести..Было бы за что голосовать.За nтушный уpовень и сpаные тpусы? Так дети самоутвеpждаются, но и то до какого то оnpеделённого возpаста и далеко не все.У кого нет задеpжек в pазвитии-сообpажают когда надо остановиться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 22:21 |
|
|
Artemida писал(а): Я прямых обвинений не делала.  так предположение. Потому что скрывание это хоть объяснимая причина. А то, что по-другому не получается, нежели как коверкая - чистый буллшит. Сестра, озвучь саммери - Блейковна исповедалась насчет албанского или ушла от ответа как того и ожидалось? Смотрю, что лед тронулся - уже на английский перешла, хоть читать можно. Еще поднажмем и заговорит по-нормальному, по-русски 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 22:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Я прямых обвинений не делала.  так предположение. Потому что скрывание это хоть объяснимая причина. А то, что по-другому не получается, нежели как коверкая - чистый буллшит. Сестра, озвучь саммери - Блейковна исповедалась насчет албанского или ушла от ответа как того и ожидалось? Смотрю, что лед тронулся - уже на английский перешла, хоть читать можно. Еще поднажмем и заговорит по-нормальному, по-русски  У Блейкуши, кстати, очень красивый, грамотный русский.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Я прямых обвинений не делала.  так предположение. Потому что скрывание это хоть объяснимая причина. А то, что по-другому не получается, нежели как коверкая - чистый буллшит. Сестра, озвучь саммери - Блейковна исповедалась насчет албанского или ушла от ответа как того и ожидалось? Смотрю, что лед тронулся - уже на английский перешла, хоть читать можно. Еще поднажмем и заговорит по-нормальному, по-русски  У Блейкуши, кстати, очень красивый, грамотный русский. Каким образом узнали? Жаловалась на кого что ли и олбанский не рискнула использовать?  Впрочем я склонна верить. Я об этом уже выше говорила, что нереально хорошо изъясняться на чужом языке, а на родном вот такое вытворять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 22 авг 2015, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 22:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Я прямых обвинений не делала.  так предположение. Потому что скрывание это хоть объяснимая причина. А то, что по-другому не получается, нежели как коверкая - чистый буллшит. Сестра, озвучь саммери - Блейковна исповедалась насчет албанского или ушла от ответа как того и ожидалось? Смотрю, что лед тронулся - уже на английский перешла, хоть читать можно. Еще поднажмем и заговорит по-нормальному, по-русски  Буллшитит, что по-другому не может.  На английский не надейся, говорит проблемы транслита. Но тоже буллшитит, поскольку тут же вставила олбанский. Хотя это и не олбанский. Олбанский прикольный и читаемый. А для этого у меня одно определение - крэп, размазанный по стенам форума.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 23:00 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Шапокляк100 писал(а): Сестра, озвучь саммери - Блейковна исповедалась насчет албанского или ушла от ответа как того и ожидалось? Смотрю, что лед тронулся - уже на английский перешла, хоть читать можно. Еще поднажмем и заговорит по-нормальному, по-русски  У Блейкуши, кстати, очень красивый, грамотный русский. Каким образом узнали? Жаловалась на кого что ли и олбанский не рискнула использовать?  Нет, у меня случайно сохранилось ее личное сообщение еще с тех времен, когда она писала под другим ником.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 23:05 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): У Блейкуши, кстати, очень красивый, грамотный русский. Каким образом узнали? Жаловалась на кого что ли и олбанский не рискнула использовать?  Нет, у меня случайно сохранилось ее личное сообщение еще с тех времен, когда она писала под другим ником. А, ну так и есть. Скрывается старый ник.  А нас "дислексией и безграмотностью" кормит.  Осторожнее, девки, со сменами ников, видите как дислексией шарахнуть может. А там поди знай еще чем. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 23:08 |
|
|
Artemida писал(а): А, ну так и есть. Скрывается старый ник.  А нас "дислексией и безграмотностью" кормит.  Осторожнее, девки, со сменами ников, видите как дислексией шарахнуть может. А там поди знай еще чем.  Ничего она не скрывает. Она много раз писала, какой у нее был старый ник. Иначе как бы я узнала, что это она?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 23:12 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): А, ну так и есть. Скрывается старый ник.  А нас "дислексией и безграмотностью" кормит.  Осторожнее, девки, со сменами ников, видите как дислексией шарахнуть может. А там поди знай еще чем.  Ничего она не скрывает. Она много раз писала, какой у нее был старый ник. Иначе как бы я узнала, что это она? К примеру по айпи. Не помню, чтобы писала. Впрочем внимательно разумеется не читаю, ибо невозможно. В любом случае вранье как неумение писать, так и посулы над собой поработать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 23:58 |
|
|
Lidushka писал(а): Florence писал(а): Лидушка, вы абсолютно правы и я со всем согласна. Но нужно думать о своей безопасности. У вас дети, да и вы у себя одна. Тут же знаете как, прибьют и скажут " сори". И иди судись, если деньги есть. Вот в том то и дело, пора себя обезопашивать и от ментов тоже. А то пилядьть герои- тетку за три колоска в арест. Я её не оправдываю, но если эти менты типа за закон, то и ведут себя пусть по закону. Вообще все эти истории удивительное невероятное, как вы во все это вляпываетесь? Мне б и в голову не пришло ни спереть что то " из экономии" ни хкопов вызвать если мои заказ канселд 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 08:41 |
|
|
Пасиба, Пуденька! И фсем остальным девочкам - спасибо за поддержку, фсех лю! Пудик писал(а): Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Я прямых обвинений не делала.  так предположение. Потому что скрывание это хоть объяснимая причина. А то, что по-другому не получается, нежели как коверкая - чистый буллшит. Сестра, озвучь саммери - Блейковна исповедалась насчет албанского или ушла от ответа как того и ожидалось? Смотрю, что лед тронулся - уже на английский перешла, хоть читать можно. Еще поднажмем и заговорит по-нормальному, по-русски  У Блейкуши, кстати, очень красивый, грамотный русский.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейк одна у нас такая и ее писанинка всегда понятная и , главное, не раздражает. Писать так, на самом деле, может только очень грамотный человек. А вот "ковточки" и "ливчики" Да, глаз режут 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 16:16 |
|
|
goroshek писал(а): Блейк одна у нас такая и ее писанинка всегда понятная и , главное, не раздражает. Писать так, на самом деле, может только очень грамотный человек. А вот "ковточки" и "ливчики" Да, глаз режут  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|