|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, на твоем месте я бы здесь мужа не поминала, какой он суперский, пoсле того, что ты ранее описывала. У меня подруга такая есть, такие вещи ужасные мне про мужа рассказывает, я поддакну,ее же словами, что-да, сволочь и абьюзер, а она на меня же и окрысилась один раз не на шутку.  На слеdующий день он у нее лапусик-кукyсик,  но я-то уже его таким, хоть убей, нe воспринимаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 07:54 |
|
|
Ну не правда. Где это я его расхваливаю. (я вообще о нем ни слова не сказала, это Камилла чуток и Маш начала его обсуждать и диагностировать мою жизнь радостно хлопая в ладошки). Наоборот, даже, не помню где, сказала недавно, что есть ряд минусов которые не устраивают , но идеала не найдеш никогда, а там поглядим. Может я сама еще разведусь и уже я буду плохая редиска. Все меняется. Что думал в двадцать, не так уже в тридцать. А в сорок еще что то будет другое. Поэтому я и говорю, что б она не зарекалась приплясывая на слезах дев, потому что сегодня хорошо, а завтра не известно куда вынесет жизнь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 08:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Какое злорадство- это констатация факта. То, что русские мужчины ходят из семьи и возвращаются периодически и их принимают обратно -знают все русские женщины. Это там слишком частое явление. И поэтому там вряд ли что изменится в отношении качества мужчин Машка ты прям как из леса! А твои амер.коллеги сами на рабочих местах этими делами занимаются и уходить никуда не надо. Тут все точно так же просто из домиков добровольно никто не уйдет в поход, тихонечко сходят и так же тихонечко придут. Даже если жена узнает всеравно примет. У меня таких несколько пар американских -– дураков нет разводится! И терять хорошие вторые экаунты и хороший уровень жизни с поездками за границу с домом с хорошими машинами.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 08:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Квеста, на твоем месте я бы здесь мужа не поминала, какой он суперский, пoсле того, что ты ранее описывала. У меня подруга такая есть, такие вещи ужасные мне про мужа рассказывает, я поддакну,ее же словами, что-да, сволочь и абьюзер, а она на меня же и окрысилась один раз не на шутку.  На слеdующий день он у нее лапусик-кукyсик,  но я-то уже его таким, хоть убей, нe воспринимаю.  Аха, thank you. То, что я и хотела сказать. И одно дело если кто то куда то налево сходил а другое как герой геморой выкинул всех и даже машину отнял. И теперь он " просто с минусами" 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 08:48 |
|
|
Маша, стоп. Остановись сама. Я ведь могу то же проехаться по твоему прошлому и твоим темам. А там у тебя целый набор. Зачем ты продолжаеш? Смысл ? Тебя это подпитывает энергитически или что. Все уже поняли твое мнение. Все у меня плохо, все плохие, и я плохая потому что решения принимаю не такие как представляешь ты. В общем все умерли. Можеш танцевать.
Уже как нибудь разберусь со своей жизнью. Окей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 09:00 |
|
|
Блаааа- блаа- блаа... Все как всегда у женщин упирается в деньги. Вот мужики бабу которая пошла спустила деньги бросила детей и наплятовалась никогда назад не возьмут. Выпишут невесту из Раши которая приедет и будет как своих воспитывать 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 09:13 |
|
|
Ты очень глупо сейчас выглядиш т.к. вообще не знаешь о чем пытаешься судить  но пояснять что либо я не буду. Пусть будет репка ))))))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 09:42 |
|
|
Mash писал(а): Блаааа- блаа- блаа... Все как всегда у женщин упирается в деньги. Вот мужики бабу которая пошла спустила деньги бросила детей и наплятовалась никогда назад не возьмут. Выпишут невесту из Раши которая приедет и будет как своих воспитывать   Наивная! Берут назад. я же тебе написала, ещё не всегда возращаются. Она же мать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 09:52 |
|
|
Бетька читай форум. Мать детей иногда звонит, но воспитывает их русская форумчанка. Пока не станут постарше она их судом забирает и алименты выписывает. Какое там обратно 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Квеста, на твоем месте я бы здесь мужа не поминала, какой он суперский, пoсле того, что ты ранее описывала.
вот уж точно. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как всегда, тему душат замужние.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот когда у Машиного мужа начнется кризис среднего возраста и он точно так же убежит к молоденькой, она конечно пожалеет о сказанном, но уже поздно будет... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 13:27 |
|
|
У машинного мужа уже послекризисный возраст 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 13:47 |
|
|
Mash писал(а): Бетька читай форум. Мать детей иногда звонит, но воспитывает их русская форумчанка. Пока не станут постарше она их судом забирает и алименты выписывает. Какое там обратно  Потому что эти тетки сами не хотят возвращатся. Сколько тут историй было что он все еще любит свою бышвую изменщицу. Но если тетка загуляла это не от того что она гулящая (в большинстве случаев) а потому что муж такой, заслужил. И выписывает он из Раши только по этой причине что и другим американкам он нах не нужен да еще и с хвостами чужими.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Бетька читай форум. Мать детей иногда звонит, но воспитывает их русская форумчанка. Пока не станут постарше она их судом забирает и алименты выписывает. Какое там обратно  Потому что эти тетки сами не хотят возвращатся. Сколько тут историй было что он все еще любит свою бышвую изменщицу. Но если тетка загуляла это не от того что она гулящая (в большинстве случаев) а потому что муж такой, заслужил. И выписывает он из Раши только по этой причине что и другим американкам он нах не нужен да еще и с хвостами чужими. Это и есть вторая причина: они могут "выписать" намного моложе себя и красавицу. "С хвостами" найдут тут жену, но не того "качества". Все- с форума АМ женихов. Давно не посещала, кстати)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|