Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Blake писал(а): I believe she is from a different state (not Texas) Три ха-ха. Когда и для кого это было препятствием? Профайл не под присягой пишется. Как и с айпи нет проблем для мало-мальски компьютерно-грамотного, к коим она относится. there are people from the forum who have my phone number and no, I am not that computer-literate (wish that I was though  ) Btw, how's her English?  (just curious) From what I understand there are some people on the forum who have met her "live" (forgot who it was though.....)....... Ну с ней встречались. А с Блейк? По телефону только? Это вообще смешно по эриа коду идентифицироваться. Люди бывает 5 штатов сменят, а телефон все тот же имеют. Тем более гугл войс рулит. Там вообще что хошь пиши. Я вот уже давно когда кто с форума просит телефон - даю гугл войс который перекидывает на мой настоящий. Ее английский я не помню, был ли он вообще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:38 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати, Блейк, спасибо за английский. Если это для меня, а не по техническим причинам, я оценила.  Actually, "technical problems" are to blame....... But I'll work on the "broken language" issue, I promise (or will, at least, try)........ no reason to upset so many people 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:43 |
|
|
Moon17 писал(а): ето никак не наезд на Blake.( she is cool) Thanks, sis! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Blake у меня к вам нет притензий, просто тут всегда найдут до чего докопатся.  Guuuuuuuuurl......... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Кстати, Блейк, спасибо за английский. Если это для меня, а не по техническим причинам, я оценила.  Actually, "technical problems" are to blame....... But I'll work on the "broken language" issue, I promise (or will, at least, try)........ no reason to upset so many people  Спасибо, хотя я скептически отношусь к тому, что это не делается нарочно. Невозможно красиво и грамотно изъясняться на чужом языке и иметь проблемы с родным. Это просто издевка или же таки игра в прятки. Будем посмотреть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): здрасти приехали,а мне можно тоже только на английском писать? ето никак не наезд на Blake.( she is cool) так вопрос в воздух.  Смотря какой английский.  У Блейк очень хороший, а на фоне исковерканного русского так вообще бальзам на душу.  Кстати я никогда особо не понимала причин запрета на английский. Боятся, что не все поймут? Странно. Хотят поддерживать русский? Так его потерять легче с особо грамотными, а тем паче коверкающими нарочно. английский хороший,essay написать?  Ага. На этом форуме хороший английский редкость. Чаще, как у Гудли. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте разрешим, всем, кто очень желает, писать на англ время от времени. А что тут такого? По моему - нормально.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:51 |
|
|
Artemida писал(а): Не у всех столько времени. Гарантирую - я бы точно открыла. К тому же ждала, что может истинный атор захочет продолжения, все может быть. "almost" doesn't count 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:52 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Не у всех столько времени. Гарантирую - я бы точно открыла. К тому же ждала, что может истинный атор захочет продолжения, все может быть. "almost" doesn't count  А плагиат никогда не считается за авторство. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:53 |
|
|
Artemida писал(а): На этом форуме хороший английский редкость. Чаще, как у Гудли.  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:55 |
|
|
Natavita писал(а): давайте разрешим, всем, кто очень желает, писать на англ время от времени. А что тут такого? По моему - нормально. Да ничего такого. Так и пишут время от времени. Но вот за него гоняют, а за издевку над русским - нет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:55 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Artemida писал(а): Доллгу  Печатаю вслепую на английской клавиатуре русскими буквами.  Бывает не всегда проверяю.  I understand........ it just sounded funny (that's all) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:56 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): давайте разрешим, всем, кто очень желает, писать на англ время от времени. А что тут такого? По моему - нормально. Да ничего такого. Так и пишут время от времени. Но вот за него гоняют, а за издевку над русским - нет.  Not fair, huh? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 17:59 |
|
|
Natavita писал(а): давайте разрешим, всем, кто очень желает, писать на англ время от времени. А что тут такого? По моему - нормально.
вношу встречное предложение: разрешить также писАть на испанском. а почему бы и нет? те что в техасе резидентствуют, наверное, могут. я пока не могу ни писать, ни читать, но скоро смогу.  надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 18:04 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): На этом форуме хороший английский редкость. Чаще, как у Гудли.   Ну у нее по крайней мере и русский такой же. Никакого понимаешь диссонанса и взрыва в мозгах. 
|
|
 |
|
 |
|