Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелегалы
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете как лучше всего бороться с чем то? Стимулами. Модифицировать birthright citizenship что бы хотя бы один из родителей был в стране легально. Anchor babies will disappear at once. Так на меня набросились на том же ФБ да ты что! Да у нас конституция, founding fathers. Ну так не орите про проблему с нелегалами. И от кройте границы. А п издить на ФБ каждый умеет.
И помогать мексике в экономическом плане . Создавать рабочие места там. Устранить проблему с нарко картелями. А " China wall" здесь не поможет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
бухгалтер писал(а):
Markesh писал(а):
что за говор деревенский такой у вас: "ихний", "пущай"
Терпеть не могу деревню, прется в города и портит своим говором крастоту правильной речи, сидели бы в своей деревне и хвосты коровам крутили. Нет же надо еще с этим в Америку приперется и со своей ксенофобией порядки поустанавливать :g_chewingum

Вот уж кто бы говорил. Вы, мадам, сами из колхозУ, поскольку родным языком вообще не владеете. Не надо бы подобным Вам кому-то указывать на что-то. Слова те похоже были специально использованы именно в такой интерпретации, я например тоже могу написать чЁ, но это вовсе не говорит о том, что я не знаю, как правильно. А Ваша безграмотность просто глаза режет. За собой не грех бы последить, а не хамить постоянно.

Я в этой теме с Маркеш не совсем согласна ( нелегалам сочувствуешь when you are dealing with individual stories, not as an issue in general), но думаю это был сарказм с ее стороны: типа понаехали тут в Америку и указывают как жить. С той лишь разницей что мы то здесь легально, налоги платим, работаем. У многих гражданство, так что да, мнение свое имеем право сметь.
А че? ( я тоже люблю по колхозному, хоть у меня и МБА с 3.925 GPA). :b_wink

ktoto, ага,

только у девушки расизм полный в постах, и рашиал профайлинг,
все мексиканцы у нее перепозли на пузе и априори нелегалы и вообще "пошли отсюдава" (с)
Я против профайлинга, расизма как в жизни так и на форуме и всегда об этом открыто заявляю.
И такой расизм непрекрытый не имеет на самом деле отношения к проблемам иммиграционной политики страны.
Там вон кто-то и про "ниггиров" что-то ляпнул. Таким людям всегда другие будут мешать, и нелегальность просто прикрытие. А как индусов и филлипинцев поносят на форуме.

И конечно сарказм, но ксенофобия дело такое, обычно люди с хорошим кругозором i e "не из деревни" не страдают этим.
И, да, меня коробят раситские высказывания :komp причем я даже писать серьезно по проблеме не хочу, т к все понятно и тема не про это (((

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

только у девушки расизм полный в постах, и рашиал профайлинг,
все мексиканцы у нее перепозли на пузе и априори нелегалы и вообще "пошли отсюдава" (с)
Я против профайлинга, расизма как в жизни так и на форуме и всегда об этом открыто заявляю.
И такой расизм непрекрытый не имеет на самом деле отношения к проблемам иммиграционной политики страны.
Там вон кто-то и про "ниггиров" что-то ляпнул. Таким людям всегда другие будут мешать, и нелегальность просто прикрытие. А как индусов и филлипинцев поносят на форуме.

И конечно сарказм, но ксенофобия дело такое, обычно люди с хорошим кругозором i e "не из деревни" не страдают этим.
И, да, меня коробят раситские высказывания :komp причем я даже писать серьезно по проблеме не хочу, т к все понятно и тема не про это (((

А чего серьезно то не написать?Может потому что сказать особо нечего кроме обычного словоблудия.На один простой вопрос никто из испанофилоф мне так и не ответил.Нелегалы нарушили закон ?Просто да или нет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получается что иммигранты кто приезжал очень давно-все нелегалы.

Во времена Mayflower еще грин карт не придумали, люди просто приехали и стали жить.

А сейчас кто "просто приехал" не может даже apply

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Знаете как лучше всего бороться с чем то? Стимулами. Модифицировать birthright citizenship что бы хотя бы один из родителей был в стране легально. Anchor babies will disappear at once. Так на меня набросились на том же ФБ да ты что! Да у нас конституция, founding fathers. Ну так не орите про проблему с нелегалами. И от кройте границы. А п издить на ФБ каждый умеет.
И помогать мексике в экономическом плане . Создавать рабочие места там. Устранить проблему с нарко картелями. А " China wall" здесь не поможет.

Ктош, "устранить праблему с картелями" там можна тока введя туда Армию США.......

Нам нужна исшо одна война?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:06 
А кто ваv сказал, то в Америке только мексиканцы должны лужайки стичь?Или это вы такое правило уже установили?Кстати, какой у вас статус в Америке?Вы хоть Конституцию этой страны когда-нибудь читали?

Marga писал(а):
Pamela333 писал(а):
wisa писал(а):
про то что американцы не хотят стричь свои газоны уже даже не интересно, придумайте хоть какую новую оправдалку нелегальной иммиграции :t_thumbdown

Ок. Опускаем газоны. Но с тем что есть масса работ которые выполняют именно они, я думаю, спорить никто не будет. Кто их будет выполнять в их отсутствие? Вы? Я? Кто-то другой из форумчан? Кто готов, поднимите руки? Уверенна, леса рук не появится, все активно учатся на докторов и лoеров, пока мужья баллы оплачивают.

А аы думаете если их легализуют ,они все тае же будут стричь ваши дужайки? Ха три раза.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
На один простой вопрос никто из испанофилоф мне так и не ответил.Нелегалы нарушили закон ?Просто да или нет.

Ну так у вас несколько раз уже тут спросили в ответ вот на этот ваш пост

Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись.

откуда вы знаете, что они нелегалы, вы проверяли их документы? А вы не ответили.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Doll писал(а):
Nicole+ писал(а):
Нет, нелегалы не могут голосовать... они нужны репам-работодателям,чтобы держать их в одном статусе -временном - зависимом,и ни в коем случае не позволять им получать гражданство с правом голоса, т.е. им нужна дешевая рабочая сила, которая будет зависеть от работодателя, работать на них, но не иметь никаких прав...и самое главное не иметь право голоса.

Плюсану еще раз
Никто не задумается, то есть, все будет точно так же. Дешевая рабочая сила без прав- послушное население.
американцы и так послушны, а такие- вообще бальзам на душу рабовладельцев.

Вот именно, рабовладельцев. Где-то слышала, один из новых кандидатов предложил согнать нелегалов в кучу и сделать рабами. Ну никак не не могут смириться с потерей рабства.
Хотя скоро мидл класс займёт вакантное место. Будут платить тарелкой супа и все будут счастливы. :b_wink

Кошмар какой. Не помните кто? Надо тему кстати о кандидатах открыть

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Iamthecat писал(а):
и как же нелегалы платят НАЛОГИ?

никак

Они платят некоторые добровольно. В надежде легализоваться.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Marga писал(а):
На один простой вопрос никто из испанофилоф мне так и не ответил.Нелегалы нарушили закон ?Просто да или нет.

Ну так у вас несколько раз уже тут спросили в ответ вот на этот ваш пост

Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись.

откуда вы знаете, что они нелегалы, вы проверяли их документы? А вы не ответили.

Кстати, в подобном районе, в обшарпанных апартаментах оказались люди с легально ми доками, зелеными картами и граждане
но почему-то очень удивлялись что кто-то находит работу

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
А чего серьезно то не написать?Может потому что сказать особо нечего кроме обычного словоблудия.На один простой вопрос никто из испанофилоф мне так и не ответил.Нелегалы нарушили закон ?Просто да или нет.

Если не секрет, а как вы приехали? Насколько поняла не к мужу, т.к. хоть разрешение на работу было, но вам пришлось самой оплачивать жилье. И не Н1B, иначе бы хорошо оплачиваемая работа была уже по приезду. Студенческая F-1 тоже не подходит, по ней разрешение на работу сразу не дают. J-1? Или политика? Не хотите, можете не отвечать конечно, просто и интересно...

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Bielita писал(а):
Меня бесит что эти обнаглевшие рожи сидят на велфере до конца жизни, никакого срока нет, пожизненная помощь на жилье, на медицину, обучение и прочее. :2gunfire: Но, кому то в гаверменте удобно иметь это общество, которое будет за них голосовать.

расскажите мне как нелегалы сидят на велфере :angel

Очень просто. Дети у них - граждане, это их дети на велфере.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
От многих этих нелегалов пользы больше чем от точно таких же понаехавших, кичащихся своим образованием, легалов. Образование, на деньги родителей / мужа / государства полученное, это всё, конечно, хорошо и почетно, не спорю, вот только незадача, газоны сами по себе не стригутся, туалеты сами по себе не моются, фрукты сами по себе тоже не убираются и в ящики не прыгают, и продукты на полках магазинов сами не рождаются. Кто эту всю работу выполнять будет? Русские невесты? Дети русских невест? Белые амеканцы? Ага, разбежались и те и другие. И отвечать типа, а у меня-де образование, чего это я буду туалеты мыть не надо. Просто сидите и радуйтесь что не пришлось. Как любил мой дядя часто говорить: " Командовать всегда есть кому, работать- не кому."

:m_yes :s_thumbup Со мной в колледж девочка ходила из Мексики, как же она была счастлива что имеет возможность тут учится, каждой минуте радовалась, каждой мелочи, как она жадно все учила и слушала учителя, училась только на А, хотя американцы туда же на ИСЛ ходили и нектороые из них Ф на выходе получили.. На родине у нее не было возможности учится вообще. Так за нее радостно было, человек истинно счастлив что попал в хорошую страну.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, что мексиканцы есть, живущие на соц программах, что русские.... Сама проблема нелегалов существует и её надо решать, только решать её не выгодно никому. Потому и имеем, что имеем. Про автобусы - было такое дело. Привезли несколько автобусов с детьми-нелегалами из Южной Америки в Temecula и хотели их там поселить. Люди вышли, перекрыли дорогу и в итоге этих детей отвезли и поселили где-то у нас в Сан Диего каунти.

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно