|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:28 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Причем здесь 1846 год? Ну хоть бы че нибудь новенькое придумали. Ну давайте всю Европу переделаем, Аляску вернем, Финляндию тоже. А че... Наши же земли были. Ну так по авторской программе может тогда выгнать русских с Аляски? Пущай в Россию едут? А русские там нелегально? Тогда да. Закон есть закон. Не нравится - меняйте законы.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:29 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Blake писал(а): Mrs Hudson писал(а): И снова новый ник.........  Я Helene.  О, я так и понадеялась, еще не прочитав этот ваш пост. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:30 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Blake писал(а): И снова новый ник.........  Я Helene.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а):
А где я писала что я так думаю? Как раз я так не думаю, и в этом и заключается мой поинт, что никто из легалов на эти работы не пойдёт, включая и всех здесь присутствующих, а выполнять их тем не менее кто-то должен.
Ерунда я когда приехала у меня было право на работу а работы нет.В кармане было 1200 долларов,тысяча из которых сразу улетела на жилье.Осталось 200.И единственнкя доступная работа была чтобы завтра-это мытье горшков.И я пошла,корона не отвалилась.Точно так же поступят те кому нужна работа а таких людей много.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Mrs Hudson писал(а): Автор, вы о "мексиканской войне" 1846 что-нибудь знаете? И то, что Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, частично Невада, Юта, часть Вайоминга, и половина Колорадо - это все были мексиканские территории аннексированные США?
И что? Как вы думаете,если бы Америка вернула бы им хти штаты взад и они бы их засрали со своими наркокартелями,как всю свою Мексику,через какое время они бы полезли в другие штаты,которые никогда им не принадлежали? Прально мыслите, Штатам надо во всех странах проводить превентивные зачистки. Чтобы местное население их не "засрало" и потом не "полезло". 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:40 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Marga писал(а): Mrs Hudson писал(а): Автор, вы о "мексиканской войне" 1846 что-нибудь знаете? И то, что Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, частично Невада, Юта, часть Вайоминга, и половина Колорадо - это все были мексиканские территории аннексированные США?
И что? Как вы думаете,если бы Америка вернула бы им хти штаты взад и они бы их засрали со своими наркокартелями,как всю свою Мексику,через какое время они бы полезли в другие штаты,которые никогда им не принадлежали? Прально мыслите, Штатам надо во всех странах проводить превентивные зачистки. Чтобы местное население их не "засрало" и потом не "полезло".  Ну вот в чем ваш пойнт? Да, мексика бедная страна и многие ее части именно " засраны", пардон май френч. Вы сами там были? Не на курорте, а где нибудь в глубинке? Я была. Много че видела.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Marga писал(а): И что? Как вы думаете,если бы Америка вернула бы им хти штаты взад и они бы их засрали со своими наркокартелями,как всю свою Мексику,через какое время они бы полезли в другие штаты,которые никогда им не принадлежали? Прально мыслите, Штатам надо во всех странах проводить превентивные зачистки. Чтобы местное население их не "засрало" и потом не "полезло".  Ну вот в чем ваш пойнт? Да, мексика бедная страна и многие ее части именно " засраны", пардон май френч. Вы сами там были? Не на курорте, а где нибудь в глубинке? Я была. Много че видела. Я тоже была и видела. Я и в Штатах много где была, и тоже много чего видела. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Pamela333 писал(а):
А где я писала что я так думаю? Как раз я так не думаю, и в этом и заключается мой поинт, что никто из легалов на эти работы не пойдёт, включая и всех здесь присутствующих, а выполнять их тем не менее кто-то должен.
Ерунда я когда приехала у меня было право на работу а работы нет.В кармане было 1200 долларов,тысяча из которых сразу улетела на жилье.Осталось 200.И единственнкя доступная работа была чтобы завтра-это мытье горшков.И я пошла,корона не отвалилась.Точно так же поступят те кому нужна работа а таких людей много. То есть если бы их не было то все эти работы выполняли бы либо русские вновь прибывшие эмигранты, либо вон как Долл говорит, белые американцы? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:44 |
|
|
ktoto писал(а): Да, мексика бедная страна и многие ее части именно " засраны", пардон май френч. Вы сами там были? Не на курорте, а где нибудь в глубинке? Я была. Много че видела. Вампиры и море грузовиков в обрыве за забегаловкой меня потрясли (фильм)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ну вот в чем ваш пойнт? Да, мексика бедная страна и многие ее части именно " засраны", пардон май френч. Вы сами там были? Не на курорте, а где нибудь в глубинке? Я была. Много че видела.
Ее поинт в том что типа гордые мексиканцы так пытаются забрать свое.Непонятно правда почему их так много в других штатах.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): То есть если бы их не было то все эти работы выполняли бы либо русские вновь прибывшие эмигранты, либо вон как Долл говорит, белые американцы?  Думаю что да.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:47 |
|
|
Pamela333 писал(а): То есть если бы их не было то все эти работы выполняли бы либо русские вновь прибывшие эмигранты, либо вон как Долл говорит, белые американцы?  конечно, у нас например очень мало мексов, потому что везде требуется ID поэтому на всех работах американцы, белые или черные, не важно или кто с гринкартой
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:51 |
|
|
и туда же... свои правила диктует, вместо того чтобы просто почитать историю и Конституцию страны куда "приперлась" по ошибке  ... Markesh писал(а): sweetalla писал(а): мне тоже мексиканцы как-то никак жить не мешают. вот нигеры другое дело, криминал на криминале. вообще всех бы погрузила на корабли и обратно в африку отправила бы. о, еще одна из деревни
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Ее поинт в том что типа гордые мексиканцы так пытаются забрать свое.Непонятно правда почему их так много в других штатах. Они ничего ни у кого отобрать не пытаются. Они просто живут и работают. Я прочитала, что вас возмущает наличие испанского языка в Штатах, потому и спросила знаете ли вы историю.
|
|
 |
|
 |
|