Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелегалы
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
ktoto писал(а):
Причем здесь 1846 год? Ну хоть бы че нибудь новенькое придумали. Ну давайте всю Европу переделаем, Аляску вернем, Финляндию тоже. А че... Наши же земли были.

Ну так по авторской программе может тогда выгнать русских с Аляски? Пущай в Россию едут?

А русские там нелегально? Тогда да. Закон есть закон. Не нравится - меняйте законы.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Blake писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
И снова новый ник......... :chew_1 :c_laugh

Я Helene. :a_plain

О, я так и понадеялась, еще не прочитав этот ваш пост. :voldar04

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Blake писал(а):
И снова новый ник......... :chew_1 :c_laugh

Я Helene. :a_plain

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

А где я писала что я так думаю? Как раз я так не думаю, и в этом и заключается мой поинт, что никто из легалов на эти работы не пойдёт, включая и всех здесь присутствующих, а выполнять их тем не менее кто-то должен.

Ерунда я когда приехала у меня было право на работу а работы нет.В кармане было 1200 долларов,тысяча из которых сразу улетела на жилье.Осталось 200.И единственнкя доступная работа была чтобы завтра-это мытье горшков.И я пошла,корона не отвалилась.Точно так же поступят те кому нужна работа а таких людей много.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Mrs Hudson писал(а):

Автор, вы о "мексиканской войне" 1846 что-нибудь знаете? И то, что Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, частично Невада, Юта, часть Вайоминга, и половина Колорадо - это все были мексиканские территории аннексированные США?

И что? Как вы думаете,если бы Америка вернула бы им хти штаты взад и они бы их засрали со своими наркокартелями,как всю свою Мексику,через какое время они бы полезли в другие штаты,которые никогда им не принадлежали?

Прально мыслите, Штатам надо во всех странах проводить превентивные зачистки. Чтобы местное население их не "засрало" и потом не "полезло". :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Marga писал(а):
Mrs Hudson писал(а):

Автор, вы о "мексиканской войне" 1846 что-нибудь знаете? И то, что Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, частично Невада, Юта, часть Вайоминга, и половина Колорадо - это все были мексиканские территории аннексированные США?

И что? Как вы думаете,если бы Америка вернула бы им хти штаты взад и они бы их засрали со своими наркокартелями,как всю свою Мексику,через какое время они бы полезли в другие штаты,которые никогда им не принадлежали?

Прально мыслите, Штатам надо во всех странах проводить превентивные зачистки. Чтобы местное население их не "засрало" и потом не "полезло". :b_wink

Ну вот в чем ваш пойнт? Да, мексика бедная страна и многие ее части именно " засраны", пардон май френч. Вы сами там были? Не на курорте, а где нибудь в глубинке? Я была. Много че видела.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Marga писал(а):

Ну вот в чем ваш пойнт? Да, мексика бедная страна и многие ее части именно " засраны", пардон май френч. Вы сами там были? Не на курорте, а где нибудь в глубинке? Я была. Много че видела.

Я тоже была и видела. Я и в Штатах много где была, и тоже много чего видела. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Pamela333 писал(а):

А где я писала что я так думаю? Как раз я так не думаю, и в этом и заключается мой поинт, что никто из легалов на эти работы не пойдёт, включая и всех здесь присутствующих, а выполнять их тем не менее кто-то должен.

Ерунда я когда приехала у меня было право на работу а работы нет.В кармане было 1200 долларов,тысяча из которых сразу улетела на жилье.Осталось 200.И единственнкя доступная работа была чтобы завтра-это мытье горшков.И я пошла,корона не отвалилась.Точно так же поступят те кому нужна работа а таких людей много.

То есть если бы их не было то все эти работы выполняли бы либо русские вновь прибывшие эмигранты, либо вон как Долл говорит, белые американцы? :dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Да, мексика бедная страна и многие ее части именно " засраны", пардон май френч. Вы сами там были? Не на курорте, а где нибудь в глубинке? Я была. Много че видела.

Вампиры и море грузовиков в обрыве за забегаловкой меня потрясли (фильм)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):

Ее поинт в том что типа гордые мексиканцы так пытаются забрать свое.Непонятно правда почему их так много в других штатах.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

То есть если бы их не было то все эти работы выполняли бы либо русские вновь прибывшие эмигранты, либо вон как Долл говорит, белые американцы? :dum

Думаю что да.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

конечно, у нас например очень мало мексов, потому что везде требуется ID поэтому на всех работах американцы, белые или черные, не важно или кто с гринкартой

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:51 
:lol: :lol:
и туда же... свои правила диктует, вместо того чтобы просто почитать историю и Конституцию страны куда "приперлась" по ошибке :lol: ...

Markesh писал(а):
sweetalla писал(а):
мне тоже мексиканцы как-то никак жить не мешают. вот нигеры другое дело, криминал на криминале. вообще всех бы погрузила на корабли и обратно в африку отправила бы.

о, еще одна из деревни

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Ее поинт в том что типа гордые мексиканцы так пытаются забрать свое.Непонятно правда почему их так много в других штатах.

Они ничего ни у кого отобрать не пытаются. Они просто живут и работают. Я прочитала, что вас возмущает наличие испанского языка в Штатах, потому и спросила знаете ли вы историю.

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно