|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:12 |
|
|
Ellin писал(а): Florence писал(а): Почему все говорят, что нелегалы нужны правительству, чтобы голосовать??? Разве нелегалы могут голосовать?  Don't let facts get in the way of a good story  Ну вот почему? Почему люди не думают? Вопию в пространство. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:14 |
|
|
Нет, нелегалы не могут голосовать... они нужны репам-работодателям,чтобы держать их в одном статусе -временном - зависимом,и ни в коем случае не позволять им получать гражданство с правом голоса, т.е. им нужна дешевая рабочая сила, которая будет зависеть от работодателя, работать на них, но не иметь никаких прав...и самое главное не иметь право голоса. Florence писал(а): Почему все говорят, что нелегалы нужны правительству, чтобы голосовать??? Разве нелегалы могут голосовать? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ellin писал(а): Natavita писал(а): У на АА мало, но все время замечаю, что белый для них по умолчанию - враг. Прям в глазах читается. Все белые им должны. готовы всей белой расе земли мстить, что когда их предки рабами тут были. Хорошая отмазка, чтоб сесть на шею и не работать Есть у меня и хорошие знакомые АА, один женат на белой, мужик - душка, и дева, тоже нормальная. Я живу в Атланте, тут черных очень много, так вот я ни разу (!!!) не имела с ними ничего даже отдаленно напоминающего плохой экспириенс. Женщины у них так вообще классные, разумеется, если вы не будете демонстрировать свою голубокровость в каждом взгляде и жесте. Хотя, я понимаю, голубая кровь, она такая, не спрячешь ее  У нас русских в менталитете уважать каждого иностранца. В столице иностранец это уважаемый гость, и черные и белые и желтые. Дружба народов помните внушалось с детства. Так что не думаю что Натавита считает себя голубой кровью по отношению к черным. И АА не виноваты в своей забитости, когда их столько лет пинали, конечно у них сформировался этот коплекс раба. Мне их жалко но и общатся не очень приятно. Они мне напоминают деток из неблагополучных семей, которые вздрагивают от повышенных голосов. Не в нации дело а в отношении к ним белых. А белые не любят их за эту замкнутость и озлобленность. Замкнутый круг. Может с годами наладится. Palm Desert , вы как раз в точку написали. Что касается голубокровости, в моем случае, как раз наоборот. Я борюсь с комплексом "второго сорта". Все таки он есть, особенно когда в инете читаешь напоминания типа, "первое поколение эмигрантов всегда будут тут гостями, натурализованный гражданин - не совсем гражданин" , про акцент, о том, на чьей стороне будут судьи при разводе с эмигранткой и пр пр.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нет, нелегалы не могут голосовать... они нужны репам-работодателям,чтобы держать их в одном статусе -временном - зависимом,и ни в коем случае не позволять им получать гражданство с правом голоса, т.е. им нужна дешевая рабочая сила, которая будет зависеть от работодателя, работать на них, но не иметь никаких прав...и самое главное не иметь право голоса. Florence писал(а): Почему все говорят, что нелегалы нужны правительству, чтобы голосовать??? Разве нелегалы могут голосовать?  Давайте ещё раз повторим, может хоть кто-то задумается. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Florence писал(а): Nicole+ писал(а): Нет, нелегалы не могут голосовать... они нужны репам-работодателям,чтобы держать их в одном статусе -временном - зависимом,и ни в коем случае не позволять им получать гражданство с правом голоса, т.е. им нужна дешевая рабочая сила, которая будет зависеть от работодателя, работать на них, но не иметь никаких прав...и самое главное не иметь право голоса. Florence писал(а): Почему все говорят, что нелегалы нужны правительству, чтобы голосовать??? Разве нелегалы могут голосовать?  Давайте ещё раз повторим, может хоть кто-то задумается.  Плюсану еще раз Никто не задумается, то есть, все будет точно так же. Дешевая рабочая сила без прав- послушное население. американцы и так послушны, а такие- вообще бальзам на душу рабовладельцев.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:21 |
|
|
и как же нелегалы платят НАЛОГИ?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Что набросились на мексиканцев? Представьте на секундочку, что бы было, если бы Америка имела общую границу с Россией и прочими бСССРными странами. Тут бы уже половина населения по-русски говорила, и из той половины 80% были бы без документов. (и искать мужей годами многие не стали бы...  легче заплатить и вперед, через границу в грузовике под брезентом)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Marga писал(а): Markesh писал(а): что за говор деревенский такой у вас: "ихний", "пущай" Терпеть не могу деревню, прется в города и портит своим говором крастоту правильной речи, сидели бы в своей деревне и хвосты коровам крутили. Нет же надо еще с этим в Америку приперется и со своей ксенофобией порядки поустанавливать  О как на меня пахнуло уважением к личности то?Аж глаза заслезились.Хотя чего ожидать от либерала?У вас во всем двойные , а иногда и тройные стандарты.  хахахаха вот видите как не приятно когда про вас так думают сверху вниз, првелегированая белая женщина. Но вы почему-то уверены, что имеете право на уважение посторонних, но при этом сами не хотите из-за своей зашорености ее давать другим, да еще и по национальности, под одну гребенку. Вы расистка? Nata_5 писал(а): Markesh писал(а): Терпеть не могу деревню Миссис Толерантность на Миссис Толерантности сидит на форуме и такими же погоняет.  а то, лечить такое надо касторкой, а не поглаживаниями, тогда дойдет 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Последний раз редактировалось Markesh 22 авг 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:24 |
|
|
sweetalla писал(а): мне тоже мексиканцы как-то никак жить не мешают. вот нигеры другое дело, криминал на криминале. вообще всех бы погрузила на корабли и обратно в африку отправила бы. о, еще одна из деревни
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А Вы не помните, как недавно Обама засылал автобусы в Мексику и просто перевозил из в США? Уже все легально А как наши открывают темы, как сюда попасть любым способом это вы где такое прочитали
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:28 |
|
|
Doll писал(а): Nicole+ писал(а): Нет, нелегалы не могут голосовать... они нужны репам-работодателям,чтобы держать их в одном статусе -временном - зависимом,и ни в коем случае не позволять им получать гражданство с правом голоса, т.е. им нужна дешевая рабочая сила, которая будет зависеть от работодателя, работать на них, но не иметь никаких прав...и самое главное не иметь право голоса. Плюсану еще раз Никто не задумается, то есть, все будет точно так же. Дешевая рабочая сила без прав- послушное население. американцы и так послушны, а такие- вообще бальзам на душу рабовладельцев. Вот именно, рабовладельцев. Где-то слышала, один из новых кандидатов предложил согнать нелегалов в кучу и сделать рабами. Ну никак не не могут смириться с потерей рабства. Хотя скоро мидл класс займёт вакантное место. Будут платить тарелкой супа и все будут счастливы. 
Последний раз редактировалось Florence 22 авг 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): и как же нелегалы платят НАЛОГИ? povtor
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): и как же нелегалы платят НАЛОГИ? никак
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:31 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): и как же нелегалы платят НАЛОГИ? никак другой вопрос: Откуда деньги в бюджете тогда?
|
|
 |
|
 |
|