Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
можно ехать куда-нибудь в луизиану или теннесси, там будут негры правда, много. И белые (некоторые) будут на вас смотреть как на говно. Ну примерно так, как вы на мексиканцов тут 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): можно ехать куда-нибудь в луизиану или теннесси, там будут негры правда, много. И белые (некоторые) будут на вас смотреть как на говно. Ну примерно так, как вы на мексиканцов тут  Причем, негры будут легальные борн американз 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): можно ехать куда-нибудь в луизиану или теннесси, там будут негры правда, много. И белые (некоторые) будут на вас смотреть как на говно. Ну примерно так, как вы на мексиканцов тут  А как я должна них смотреть?С придыханием и уважением?С чего й то?Переползли на брюхе в обход всего.Ты тут как не умная деньги тратишь и нервы на легализацию а им скоро на блюде с голубой каемочкой все будет.Я уже молчу что они необразованные в массе своей и реальная польза от такого количества государству 0,0 .Или вы не согласны со мной?А если не согласны то почему?
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 09:50 |
|
|
Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): можно ехать куда-нибудь в луизиану или теннесси, там будут негры правда, много. И белые (некоторые) будут на вас смотреть как на говно. Ну примерно так, как вы на мексиканцов тут  Причем, негры будут легальные борн американз  Среди негров хоть попадаются умные а тут сплошные тупые мамаситы со своими Хулио.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Голосуйте за Трампа, он обещает построить стену!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А с чего взяли что они нелегалы? Снимают же квартиры, водят машины и тд и тп. А так да, тут уже в объявах про работу раньше писали билингвал преферд, сейчас уже реквайрд. Ну возмещают историческую справедливость-Техас был Мексикой раньше, тихое возвращение земель назад. Квадратные мексиканцы-это индейцы южноамериканские. Которые из ЮА потомки белых кстати тоже их ненавидят, зовут "литл мексиканс".
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:04 |
|
|
Marga писал(а): Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты. Нелегалов хотят лучшего своим детям, себе. Это такая тема для по ругаться. Здесь может быть два мнения.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Голосуйте за Трампа, он обещает построить стену! Трамп напоминает мне Жирика своим задором.Стена их не остановит.За Трампа я голосовать не буду .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:12 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут никто так про русских не думает. Русских не так уж и много в Америке и они не плодятся чтобы на велфер сесть
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Marga писал(а): Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты. Нелегалов хотят лучшего своим детям, себе. Это такая тема для по ругаться. Здесь может быть два мнения. Конечно хотят,но тока почему за счет американцев.Пущай наводят у себя порядок и наслаждаются.А то какой то паренек американец забыл ай ди так его упрятали в мексиканскую тюрягу ,а тут что не так там ихний президент возбухает на официальном уровне.Ситуация абсурдная какая то.Люди нагло нарушают закон ,а с ними носятся как будто они жертвы чего-то кроме собственной глупости.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Marga писал(а): Markesh писал(а): можно ехать куда-нибудь в луизиану или теннесси, там будут негры правда, много. И белые (некоторые) будут на вас смотреть как на говно. Ну примерно так, как вы на мексиканцов тут  А как я должна них смотреть?С придыханием и уважением?С чего й то?Переползли на брюхе в обход всего.Ты тут как не умная деньги тратишь и нервы на легализацию а им скоро на блюде с голубой каемочкой все будет.Я уже молчу что они необразованные в массе своей и реальная польза от такого количества государству 0,0 .Или вы не согласны со мной?А если не согласны то почему? ну действительно, раз к лучшей жизни стемятся, то точно надо смотреть как на говно. Нет к таким даже уважение к личности, вам точно в надо в южные штаты, там многие на всех иностранцев так смотрят, мол чего ползут сюда. правда, вы тоже одна из таках приползжих в их глазах будете. Кстате, по вашим прогнозам, когда им "скоро" легализация на блюдечке с каемочкой будет? А то пока после одного раза в 80-ых не было, но все пугают  Может у вас есть информация точнее когда будет?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:21 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Голосуйте за Трампа, он обещает построить стену! дав своей компании гос заказ на нее 
|
|
 |
|
 |
|