|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
di писал(а): Та юбка была на ладонь выше колена, те шорты в сравнении с ней выигрывали по обнаженности. Ну это вообще атас без юбки и без шорт! Это надоиим ехать на курорт гедонизм 1 или 2! А как после них садится на стулья в ресторане? Или протирают их?
А они без трусов садятся?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:11 |
|
|
di писал(а): Ага, уже сорок женщин в районе таймс сквер расписанными бюстами денежку зарабатывают. Тут уже хотят мэру написать, что пора уже их организовать и расписание составить продолжительности рабочего дня и налоги обязать платить А не податься ли мне на заработки, подумала я! 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:11 |
|
|
Joie писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, что со мной не так? меня это не сильно тревожит? уже сама запереживала.
Напишите ЧЕСТНО - всех беспокоит тема камер в туалете? Зебрик, - меня не беспокоит. Совсем. Хотя - я согласна, что бизнесы за это надо жестоко наказывать. Потому что это не должно быть нормой. Но лично меня, - если кто-то мою попу в туалете на камеру снимает - если кому-то приятно на это смотреть - мне их жалко, им лечиться надо. А меня - нет, не напрягает. В примерочных - меня не беспокоит тоже. Это проблема смотрящих опять же. Может, я не такая уж красивая, - особенно, когда, например, с красной физиономией перекосившейся корячусь, чтобы какую-нибудь пуговочку застегнуть, или что-то в этом роде.  Никакой эротики - сплошное извращенство на такое пялиться  А нарушение закона тоже совсем не беспокоит? Ну вот пакет винограда украла - мошенница, в наручники и так ей и надо, что б закон не нарушала. А попы в туалете снимают - нас не беспокоит, надо пожалеть и простить извращенцев... Не понимаю я этого. Как жеж закон??? Они же нарушают! А если изнасилуют - тоже не беспокоит? С нас не убудет? Ниппанимаю 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чем расписывать будете? Палех Али маками красными?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:15 |
|
|
В горошек. В обаятельных говорят модно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:17 |
|
|
Зебрик, а ХЗ............. Веть прекрасна можна друхими метадами абайтис........ Например, ф некатарых махазинах (Маршаллс, к примеру) перед входом ф каридор, хде распаложены примерачные стаит тетенька, каторая перещитывает кол-во вещей ф руках пакупателя (например, 5) и выдает ему/ей табличку с саатветствующей циферей, каторую пакупатель берет с сабой ф примерачную........ После выхада ис примерочной и вазвращения ф торговый зал та же тетенька забирает табличку и перещитывает кол-во вещей, вынесенных ис примерочной (на предмет саатветствия цифре на табличке)...... ФСЕ! весь працесс занимает не дольше 5-10 секунд zebcircalo писал(а): Кроме как предотвратить шоплифтинг - для чего ещё эти камеры в туалетах смотрят - поржать что ли? я не прикалываюсь, я не понимаю.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Florence писал(а): Joie писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, что со мной не так? меня это не сильно тревожит? уже сама запереживала.
Напишите ЧЕСТНО - всех беспокоит тема камер в туалете? Зебрик, - меня не беспокоит. Совсем. Хотя - я согласна, что бизнесы за это надо жестоко наказывать. Потому что это не должно быть нормой.
Но лично меня, - если кто-то мою попу в туалете на камеру снимает - если кому-то приятно на это смотреть - мне их жалко, им лечиться надо. А меня - нет, не напрягает. А нарушение закона тоже совсем не беспокоит? Ну вот пакет винограда украла - мошенница, в наручники и так ей и надо, что б закон не нарушала. А попы в туалете снимают - нас не беспокоит, надо пожалеть и простить извращенцев... Не понимаю я этого. Как жеж закон??? Они же нарушают! А если изнасилуют - тоже не беспокоит? С нас не убудет? Ниппанимаю  Флоренс - Вы, видимо, прочитали только часть моего поста? Вы прям как дочка моя 16-летняя: она вырывает из контекста то, что ей надо, и использует, как ей надо. Не взирая на то, что было на самом деле сказано. Выделила жирным шрифтом для Вас, что я еще написала в своем посте Просто, сильно переживать по поводу камер я не собираюсь. В жизни хватает на это и других причин.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 авг 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:28 |
|
|
Артемидоффна, ну ушш прасти дислексика бесхраматнава (in other words, "have mercy" такскать.....).......... а жужу можешь и тут выставить (если мадератары не протифф, канешна) Artemida писал(а): zebcircalo писал(а): Спасибо за обьяснение. Девы, что со мной не так? меня это не сильно тревожит? уже сама запереживала.
Напишите ЧЕСТНО - всех беспокоит тема камер в туалете? Меня нет. и вообще где еще предоставится случай охраннику жопу показать? Это покруче среднего пальца!  Я бы и Блейк показала, за ее испохабливание русского языка, которого в этом топике выше крыши. Передозировка бля.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:30 |
|
|
Блин. Ваксинг нада  . А то попадешь вот так на большие экраны....ээээ....не в парадном виде
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): В аэропортах даже не просят обувь снять больше. И это международные. Расслабились. И не пищит у них эта рамка почти никогда. Воду в сумке тоже пропустили  Просят ;) При мне вперед людей пропускали и не просили, а меня попросили. Когда спросила почему, сказали потому что у меня обувка на платформе :) правда я так устала по Парижу гулять, что купила себе там в центре тапки балетки. Ноги просто отваливались. Обратно летела в тапках через Амстердам. Никто уже не просил разуться.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:37 |
|
|
Эльзик, сама же давала сцылку на апп, ищущий скрытые камеры............ Как грицца, "скачай и передай друху"........... я любя (если што) Умная Эльза писал(а): Блин. Ваксинг нада  . А то попадешь вот так на большие экраны....ээээ....не в парадном виде
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:39 |
|
|
user[f] писал(а): di писал(а): Ага, уже сорок женщин в районе таймс сквер расписанными бюстами денежку зарабатывают. Тут уже хотят мэру написать, что пора уже их организовать и расписание составить продолжительности рабочего дня и налоги обязать платить А не податься ли мне на заработки, подумала я!  
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:45 |
|
|
Joie писал(а): Флоренс - Вы, видимо, прочитали только часть моего поста? Вы прям как дочка моя 16-летняя: она вырывает из контекста то, что ей надо, и использует, как ей надо. Не взирая на то, что было на самом деле сказано. Выделила жирным шрифтом для Вас, что я еще написала в своем посте Просто, сильно переживать по поводу камер я не собираюсь. В жизни хватает на это и других причин. Ну переживать, понятно, смысла нет. Когда от нас ничего не зависит чо ж там переживать. В "засудить" я особо не верю. И лично против вас я ничего не имею. Все мы в одной лодке - то биш туалете:)
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Florence писал(а): Все мы в одной лодке - то биш туалете:) Вот тут согласна 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:58 |
|
|
Каким надо быть извращенцем, чтобы получать удовольствие, любуясь на вакс процедуру? Мне брови делают, я чуть не вою, а если ТАМ? Только под общим наркозом!
|
|
 |
|
 |
|