|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): .
Напишите ЧЕСТНО - всех беспокоит тема камер в туалете? Очень, очень беспокоит, я даже спать, наверное, сегодня не буду. И есть.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:15 |
|
|
1308 писал(а): Mash писал(а): В аэропортах даже не просят обувь снять больше. И это международные. Расслабились. И не пищит у них эта рамка почти никогда. Воду в сумке тоже пропустили  На прошлой неделе в Хитроу не попросили. Рейс был в Штаты. Я внутри Гавайев летаю постоянно, с одного острова на другой, снимаем резиновые шлепанцы. Еще на сканере резинку для волос в кармане штанов углядели.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Matryoshka писал(а): user[f] писал(а): Странно арестовывать за лямки, когда в НЙ можно вообще без лифчика ходить и сисяндры всем показывать. Типа равноправие полов- мужикам можно, девкам тоже разрешили. В НЙ можно, столица моды, мигранты, народ по утрам бегает, вот если где нибудь в Канзасе или Огайо разрешат это будет катастрофа. Падалуста- буб мэп:
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:17 |
|
|
user[f] писал(а): Matryoshka писал(а): user[f] писал(а): Странно арестовывать за лямки, когда в НЙ можно вообще без лифчика ходить и сисяндры всем показывать. Типа равноправие полов- мужикам можно, девкам тоже разрешили. В НЙ можно, столица моды, мигранты, народ по утрам бегает, вот если где нибудь в Канзасе или Огайо разрешат это будет катастрофа. Падалуста- буб мэп: Тото я чувствую, что то ли я схожу с ума, то ли мир вокруг катится в тар тарары.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): 1308 писал(а): Mash писал(а): В аэропортах даже не просят обувь снять больше. И это международные. Расслабились. И не пищит у них эта рамка почти никогда. Воду в сумке тоже пропустили  На прошлой неделе в Хитроу не попросили. Рейс был в Штаты. Я внутри Гавайев летаю постоянно, с одного острова на другой, снимаем резиновые шлепанцы. Еще на сканере резинку для волос в кармане штанов углядели. Я кстати, тоже очень удивилась когда на мой вопрос "Should I take my shoes off?" ( спросила потому что никто до меня не снимал) сотрудник ответил "No, you don't have to". Когда вылетали из Штатов из IAD, то да снимали.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Та юбка была на ладонь выше колена, те шорты в сравнении с ней выигрывали по обнаженности. Ну это вообще атас без юбки и без шорт! Это надоиим ехать на курорт гедонизм 1 или 2! А как после них садится на стулья в ресторане? Или протирают их? А это правда что в вегасе если больше трёх котов в хозяйстве то нужна лицензия? Mash писал(а): di писал(а): Риал стори- нй два молоденьких копа на остановке метро стоят смотрят на человека, вынимающего сигарету, ждут пока закурить и подходят- штраф за курение-, мужик теряется, блин во попал, бросает сигарету и наступает ботинком, копы- и ещё один штраф - за мусор в общественном месте...
А пару лет назад на пляже арестовали девушку за то что лямки её купальника выглядели как нижнее бельё. Я новоприбывшая когда была отправилась в Диснейленд с мужем в кроссовках и мини юбке, женщина охранник выдернула меня из огромной очереди, я не сразу поняла что случилось, вначале она меня спросила- могу ли я натянуть юбку пониже? Я попробовала, но юбка спортивная, вернулась на место, тогда она сопроводила нас в гифт стор и не ушла пока я не купила там шорты с русалочкой что ли. Шорты были короче чем юбка, но фемили парк, надо уважать правила. Ну хоть в парк попали в обход очереди! Ой вы приезжайте к нам в Вегас у нас тут даже приветствуется в публичное место даже если совсем без юбки и без шорт. И копы будут довольны. Только не знаем куда маленьких детей девать когда стоим в очереди за такими людьми и им это все в лицо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:36 |
|
|
Я считаю так вообще надо за пределы города с 3 котами и больше выселять  Шутко  я не знаю. А с юбками так наверное что под них можно снизу смотреть, а под шорты нет. Без юбки и шорт- это я имею ввиду когда юбка как бы есть но она начинается там же где кончается  у нас тут ходят такие. И в ЛА тоже
Последний раз редактировалось Mash 21 авг 2015, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:37 |
|
|
Вот паетаму я ф аерапартах фсида ф крассофках (или кедах) с насками и свежая пара (наскоф) ф сумке........ па етаму полу тысячи басых нох ф день ходят, какой-нить хрибок падцепить рас плюнуть Olka писал(а): Mash писал(а): В аэропортах даже не просят обувь снять больше. И это международные. Расслабились. И не пищит у них эта рамка почти никогда. Воду в сумке тоже пропустили  Да, полегче стало, а вот в LAX вчера все пошли босиком, только ребенку разрешили т.к. нет еще 12-ти лет 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага, уже сорок женщин в районе таймс сквер расписанными бюстами денежку зарабатывают. Тут уже хотят мэру написать, что пора уже их организовать и расписание составить продолжительности рабочего дня и налоги обязать платить. Matryoshka писал(а): user[f] писал(а): Странно арестовывать за лямки, когда в НЙ можно вообще без лифчика ходить и сисяндры всем показывать. Типа равноправие полов- мужикам можно, девкам тоже разрешили. В НЙ можно, столица моды, мигранты, народ по утрам бегает, вот если где нибудь в Канзасе или Огайо разрешат это будет катастрофа.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Palm Desert писал(а): Blake писал(а): AllaR писал(а): А у нас на работе американки все время хвастаются что они из дорогих отелеи выносят, полотенца и халаты только так.  отели патом чарджают за них на те кредитки, каторые были использаваны при букинге читала ф какой-та travel-related статье Не все отели. Те которые чарджат у них обычно в комнате лежит записка что мол если понравилось полотенце можете купить или с карты возьмут. ТАКИЕ ЗАПИСКИ - ВЕЖЛИВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВОРАМ. И цены обычно выставляют тройные. Чтобы призадумались. В дорогих отелях этого не делают. И не чарджат. Попадется какой покованный клиент - засудит. Поди докажи что он а не горничная. Тем более я в резортах сколько раз полотенца просто у бассейна кидала. Утром новые в номере оставят и все. У них возможные убытки уже посчитаны и заложены в цену.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так у вас там ещё и тигров держат, их куда?? А пояс вместо юбки, понятно. Ш Mash писал(а): Я считаю так вообще надо за пределы города с 3 котами и больше выселять  Шутко  я не знаю. А с юбками так наверное что под них можно снизу смотреть, а под шорты нет. Без юбки и шорт- это я имею ввиду когда юбка как бы есть но она начинается там же где кончается  у нас тут ходят такие. И в ЛА тоже
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:52 |
|
|
Нууууу, тут ключевое слово дабравольна.......... А если Вы ф махазине ф примерочной топлесс стаите а хто-та сидит ф кресле перед маниторами и сазерцает Ваш непреднамеренный стриптиз, Вам была бы приятна? А мужу Вашему, а детям, а радителям? А еще и такие бальные находяцца, каторые ето записывают....... и даже ф тырнет мохут вылажить di писал(а): Ага, уже сорок женщин в районе таймс сквер расписанными бюстами денежку зарабатывают. Тут уже хотят мэру написать, что пора уже их организовать и расписание составить продолжительности рабочего дня и налоги обязать платить. Matryoshka писал(а): user[f] писал(а): Странно арестовывать за лямки, когда в НЙ можно вообще без лифчика ходить и сисяндры всем показывать. Типа равноправие полов- мужикам можно, девкам тоже разрешили. В НЙ можно, столица моды, мигранты, народ по утрам бегает, вот если где нибудь в Канзасе или Огайо разрешат это будет катастрофа.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): Спасибо за обьяснение. Девы, что со мной не так? меня это не сильно тревожит? уже сама запереживала.
Напишите ЧЕСТНО - всех беспокоит тема камер в туалете? Меня нет. и вообще где еще предоставится случай охраннику жопу показать? Это покруче среднего пальца!  Я бы и Блейк показала, за ее испохабливание русского языка, которого в этом топике выше крыши. Передозировка бля.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
zebcircalo писал(а): Девы, что со мной не так? меня это не сильно тревожит? уже сама запереживала.
Напишите ЧЕСТНО - всех беспокоит тема камер в туалете? Зебрик, - меня не беспокоит. Совсем. Хотя - я согласна, что бизнесы за это надо жестоко наказывать. Потому что это не должно быть нормой. Но лично меня, - если кто-то мою попу в туалете на камеру снимает - если кому-то приятно на это смотреть - мне их жалко, им лечиться надо. А меня - нет, не напрягает. В примерочных - меня не беспокоит тоже. Это проблема смотрящих опять же. Может, я не такая уж красивая, - особенно, когда, например, с красной физиономией перекосившейся корячусь, чтобы какую-нибудь пуговочку застегнуть, или что-то в этом роде.  Никакой эротики - сплошное извращенство на такое пялиться 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 19:07 |
|
|
Joie писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, что со мной не так? меня это не сильно тревожит? уже сама запереживала.
Напишите ЧЕСТНО - всех беспокоит тема камер в туалете? Зебрик, - меня не беспокоит. Совсем. Хотя - я согласна, что бизнесы за это надо жестоко наказывать. Потому что это не должно быть нормой. Но лично меня, - если кто-то мою попу в туалете на камеру снимает - если кому-то приятно на это смотреть - мне их жалко, им лечиться надо. А меня - нет, не напрягает. В примерочных - меня не беспокоит тоже. Это проблема смотрящих опять же. Может, я не такая уж красивая, - особенно, когда, например, с красной физиономией перекосившейся корячусь, чтобы какую-нибудь пуговочку застегнуть, или что-то в этом роде.  Никакой эротики - сплошное извращенство на такое пялиться  А еще когда плохо сидит и сам на себя кривишься. 
|
|
 |
|
 |
|