Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shoplifting.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, так как я этого никогда не делала, то и не интересовалась этой темой.
Вы виртуозно умеете выделить то, что Вам нужно.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Zvezda писал(а):
Иннушка, а можно вас спросить раз уж вы откровенничаете, это ваш первый раз был или уже выносили так пару раз до этого продукты?
Если случилось один раз, То вас можно простить, каждый человек заслуживает второй шанс, но если вы уже делали это, хоть и не часто и на небольшие суммы, то вы ж понимаете , в один прекрасный день вас бы всё равно поймали , что и случилось.
Мне просто показалось по вашему посту, что вы уже это делали, так как фрукты отдельно в коляску положили и пошли в селф чек, но я могу и ошибаться, конечно.

Так она в селфчек пошла? Тогда ясно, там очень тщательно проверяют, заглядывают, плюс камеры.

плюс, взвешивают упакованные ф пакеты "на выход" тавары и компьютер сверяет вес с тем што было прасканено

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин а у меня была ситуация. Покупала green leafy veggies, там продавалась свекла с ботвой, и вот я вижу что кто-то свеклу видимо купил, а ботву оторвал и там оставил. А у меня животные очень любят ботву от свеклы, просто со страшной силой. Свекла мне была не нужна в тот день. И вот взяла я ту связку ботвы и сунула в мешок с какими-то похожими овощами. Обычно иду в self check out, а тут он как назло не работал и я пошла через кассира. Уже и забыла про ту ботву. И вот кассир пробивает и спрашивает про ботву - а это еще что такое? пришлось объяснять, но смотрели на меня те 2 тетки со страшным подозрением (наверное думали что я оторвала ботву от хорошего пучка, а свеклу там бросила). Ничего мне не было, но может потому что дело было около полуночи. Я им сказала, что otherwise it would be wasted. Часто хожу в тот магаз, и почти всегда так поздно. Одна их них работает в self check out, и я вижу как ее отношение ко мне поменялось что ли.

Последний раз редактировалось Альтея 20 авг 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Innyshka писал(а):

Что значит, если не делала , то не интересовалась . Вы написали несусветную чушь. Т.е. Слово воровство, вы услышали впервые и понятия не имели что это такое :bigeyes а как же вы тогда расцениваете свой поступок? Как просто одолжили у магазина?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а че делать, когда реально забыл что-то просканировать и дошел аж до машины, а при перекладе в машину видишь, что не заплатил за что-то - бежать обратно платить? с точки зрения того что воровать нехорошо, конечно надо идти и платить, ну а если фигнюлька какая-нить, ценой в доллар?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Innyshka писал(а):
moma писал(а):
Она по телефону узнала что я заболела и вышла на фб, которого у меня НЕТ и высмеяла мое заболевание и состояние здоровья мое назвала психическим дизордером.
В результате со мной перестали общаться мои друзья, после того как она меня обрсрала перед ними, основываясь на своих эмоциях, плохих настроениях и личных выводах.
Жалко было потерять друзей. Но видать то такие друзья были, раз я им не нужна. А с Инкой мы были как сестры. Очень за нее переживаю.
Это чтобы вы не путались
Добавлю. Речь идет о паре человек кто прекратил связь со мной.
Остальные продолжают присутствовать там и общаются и с нею и со мною

Мома, сестрами мы никогда не были.
Да и с такими подругами, как ты, и врагов не надо

Взаимно

вот и пахаварили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Innyshka писал(а):

Что значит, если не делала , то не интересовалась . Вы написали несусветную чушь. Т.е. Слово воровство, вы услышали впервые и понятия не имели что это такое :bigeyes а как же вы тогда расцениваете свой поступок? Как просто одолжили у магазина?

Так и хочется процитировать Грибоедова: " А судьи кто"?)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Palm Desert писал(а):
Zvezda писал(а):
Иннушка, а можно вас спросить раз уж вы откровенничаете, это ваш первый раз был или уже выносили так пару раз до этого продукты?
Если случилось один раз, То вас можно простить, каждый человек заслуживает второй шанс, но если вы уже делали это, хоть и не часто и на небольшие суммы, то вы ж понимаете , в один прекрасный день вас бы всё равно поймали , что и случилось.
Мне просто показалось по вашему посту, что вы уже это делали, так как фрукты отдельно в коляску положили и пошли в селф чек, но я могу и ошибаться, конечно.

Так она в селфчек пошла? Тогда ясно, там очень тщательно проверяют, заглядывают, плюс камеры.

плюс, взвешивают упакованные ф пакеты "на выход" тавары и компьютер сверяет вес с тем што было прасканено
штучный (не весовой) товар, невозможно взвесить, вы его не ставите на весы. К тому же есть опция положить сразу обратно в телегу, минуя мешки. Думаю, что сверяют только когда товар весовой, и сразу после того как вы его отправили в мешок (то есть прирост веса должен равняться только что пробитому)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Innyshka писал(а):
serinak писал(а):
Innyshka писал(а):

Так и хочется процитировать Грибоедова: " А судьи кто"?)

А где я вас осудила? Я просто пишу, потому что не верю в вашу историю, т.е. Верю что имело место быть нарушение закона, но не совсем то, что вы описали

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы, главное, в этот магазин больше не ходите, а то, насколько я понимаю, все что ваш адвокат Вам выторговал, пропадет и они смогут дело опять открыть.
И еще если не секрет, какую комьюнити сервис вам назначили? я так понимаю у Вас работа и ребенок, так что по выходным?
приятель моего сына еще в школе попал на эту сервис за скандал с подружкой, так он ползимы обеды сервировал в бомжатнике

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на самообслуживающей кассе всегда кто-то стоит и бдит,
чтобы все пробили и просканировали, прям орлиным взглядом!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Девы, а че делать, когда реально забыл что-то просканировать и дошел аж до машины, а при перекладе в машину видишь, что не заплатил за что-то - бежать обратно платить? с точки зрения того что воровать нехорошо, конечно надо идти и платить, ну а если фигнюлька какая-нить, ценой в доллар?

я думаю, надо вернуться и оплатить. даже из соображений, если увидели что вы не оплатили, в след. раз будут за вами пристально наблюдать, зачем вам такое

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жесткое наказание 40 часов за авоську яблок,
там вроде 1 день в неделю обязательно, второй на выбор,
убирают хайвеи, парки, тюрьмы! :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я сейчас нелепую мысль скажу: человеку дается ровно столько испытаний, сколько он может вынести.

Цитата:
Глупости это про испытания. Избитая фраза для утешения. Сложилось так как сложилось.

Цитата:
Ни фига! А вот ты попробуй- лимонад из этого лимона забацать! :c_laugh

Ща попробую: все, что ни складывается - все к лучшему!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
У нас на самообслуживающей кассе всегда кто-то стоит и бдит,
чтобы все пробили и просканировали, прям орлиным взглядом!
а у нас этот товарищ на самообслуживаниее вечно где-то болтается. Комп частенько останавливает чекаут, когда ему что-то подозрительным кажется, типа ассистант уведомлен что к вам надо подойти, так ассистант обычно лениво издалека тебя release дальше рассчитываться (и чаще всегда этолт глюк как раз когда вес чуть-чуть отливается оттого что мог положить криво на весы)
не бдят у нас особо почему-то

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно