|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А вот где эти **** были с их камерами, когда меня какой то бородатый тракдрайвер 1,5 часа по валмарту гонял?  Рыжик, ето как?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:29 |
|
|
Вистерия, молодец!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): Еще Макаренко писал, что нет ни одного человека, который хоть раз в жизни что-нибудь бы не украл. Только у многих менталитет заточен так, что воровство не называют воровством. Утащил ручку с работы - ну какое это воровство? Продавщица сдачу передала? Сама виновата, а я не украл. На кассе не пробили? Их вина. А на самом деле все это воровство. Вся разница в том, что не накажут. Суть же одна - присвоили чужое, не заплатив. Или вон как мы дружно купоны тиражировали. Вместо одного бесплатного товара по 10 отоваривали и радостно этим делились. Тоже своего рода воровство, тем более там и предупреждение на купоне - не тиражировать. Да, дьявол в деталях. Мой муж например очень резко отрицательно относился к той купонной эпопее и наотрез отказался отоваривать на пару со мной. Другой менталитет. Я собственно тоже теперь так не могу, даже лореалевский аккаун на голд реворды только один теперь оставила, как полагается. Но что было то было, мелкое шкурничество, как будто у меня денег на эту мелочевку нет. Это точно, я, например перчатками пользуюсь с работы если чернила в принтере поменять. Как бы глупо покупать перчатки, если на работе выдают. Меня, наверное, в тюрьму на работу не приняли, потому что там вопрос в анкете такой был. А я ответила положительно Воровать я до ужаса боюсь, я в подростковом возрасте увлекалась хиромантией, и обнаружила у себя звездочку, которая говорит о возможном тюремном заключении. С тех пор боюсь всего, полицейская машина проезжает мимо, а у меня пульс под 150.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): А с Инкой мы были как сестры. Очень за нее переживаю. Это чтобы вы не путались Добавлю. Речь идет о паре человек кто прекратил связь со мной. Остальные продолжают присутствовать там и общаются и с нею и со мною  не нада такую сестру. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:30 |
|
|
Островитянка писал(а): Нужно попросить убрать, вдруг кто-нибудь подскользнется. Я если никого не найду в зале, говорю на кассе, что надо убрать. Канешна, нада........... я бы тоже пазвала но не успела, они сами прибежали на камерах секъюрити тоже видят и пасылают сатрудника но тут и етава не панадабилас так как шмякнулас она об пол, ессна, с диким грохотом - пол-махаза вздрохнуло 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 20 авг 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:32 |
|
|
Wisteria писал(а): moma писал(а): А с Инкой мы были как сестры. Очень за нее переживаю. Это чтобы вы не путались Добавлю. Речь идет о паре человек кто прекратил связь со мной. Остальные продолжают присутствовать там и общаются и с нею и со мною  не нада такую сестру.  Так и нам же обоим не надо с нею Вот в чем суть
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): А вот где эти **** были с их камерами, когда меня какой то бородатый тракдрайвер 1,5 часа по валмарту гонял?  Рыжик, ето как?  неужто мой , он может, особливо ежели на вас был только летний сарафан 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:37 |
|
|
Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): А вот где эти **** были с их камерами, когда меня какой то бородатый тракдрайвер 1,5 часа по валмарту гонял?  Рыжик, ето как? Как петух кур!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да, чтобы арестовали, надо выйти из магазина. Еще я по инструктажу помню еще по временам работы В Таргете - следят за группой риска, теми кто с бэкпэками, одет не посезону тпло, с колясками. Увы, с колясками воруют чаще всего. И следят чаще всего тоже. Наш главный секьюрити по типажу на отмороженного подростка был похож, хотя ему под тридцатник. Ходил по залам не в форме и отлавливал. Видела я его в действии, когда реагировать надо было. Иннушка, мне вас очень жаль. Понять трудно, но видимо бывают моменты, когда бес попутал. Вы мужественная, что вышли на публичное покаяние. Пусть вред от содеянного останется минимально возможным. С гражданством должно пройти. Вы интервью прошли, за шоплифтинг на программе, значит рекорд наверное ставить не будут. А я недавно с коляской в таргете кошелек оставила со всеми кредитками, кешем и ID. Расплатилась и прямо на кассе оставила, на ребенка отвлеклась. А про то, что пару раз фигню себе в коляску нечаянно сунула - вообще молчу. Хорошо, что спохватилась на кассе и все оплатила. Иннушка, сочувствую, что бес попутал вас. Все образуется.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Так и нам же обоим не надо с нею Вот в чем суть тогда оставьте ее тему в покое
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Инна,просто в голове не укладывается.  Могу только списать на клептоманию.  У нас сотрудница в России была, не бедная, муж прекрасный, во всем достаток. Но вот эта болезнь у нее была. Хоть грушу, но украсть с прилавка. у нас в компании парниша был, как выпьет-так клептоман. Об этом все знали, поэтому всегда следили за ним пьяным. По трезвяку благодарил нас и возвращал вещи, если мы не уследили. Ну а что и такое бывает. Кстати-да, она , когда выпивши была этим занималась только.  Была нормальная тетка, великолепный муж, любил ее , обеспечивал всем. А у нее гены взыграли-мама алкоголичка была. Начала выпивать-воровать-гулять, а вскоре и умерла...  .Муж ,говорят, ходил(сейчас не знаю) кажdый день на могилу... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:39 |
|
|
Вистерия, слушаюсь и повинуюсь
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:42 |
|
|
Анечка писал(а): А я недавно с коляской в таргете кошелек оставила со всеми кредитками, кешем и ID. Расплатилась и прямо на кассе оставила, на ребенка отвлеклась.
А про то, что пару раз фигню себе в коляску нечаянно сунула - вообще молчу. Хорошо, что спохватилась на кассе и все оплатила.
Иннушка, сочувствую, что бес попутал вас. Все образуется. Я тоже с ребенком сумку забывала. Обычно такое невозможно. Были раз в пицерии. Хозяин спрашивает, было вкусно? мой муж нет! я да. Потом мужик несется через улицу с моей сумкой. А если бы я не соврала?  В сумке тоже все было.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А если у вас из дома что-нибудь уперли бы, вы бы тоже сочувствовали "бес попутал"? ( просто для размышлений) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я раз стояла в очереди в булочной и квотер упал между ног впереди стоящему мужику, ну неудобно было туда лезть доставать Думаю, возьмет или нет, когда заметит:) он увидел, поднял И бросил в баночку для типов.
|
|
 |
|
 |
|