Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:07 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
pektoral писал(а):
[Автор в поиске, мужа она своего не уважает.

может , автор подсознательно хотела сказать мужу - "вот видишь, до чего я уже дошла, стала воровать фрукты для детей. Делай же что нибудь, чтобы зарабатывать больше и позаботься о детях и обо мне. Я хочу видеть в тебе мужа, защиту". А он ей своим комментарием о декольте - "ты ведь уже меня списала, в твоих мыслях я уже не твой муж"

есть мужчины, которые в доску для детей расшибутся, но пожрать будет чего детям, и страховка на детей, в случае чего. А есть, которые только о себе пекутся, а дети, типа, чтобы воды подать под сраку лет.. :h_angry последних не изменишь, только бежать, роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
hiclass писал(а):

Инна, все будет хорошо ! Никуда это не отразится на работу ! Даже если кто- то спросит при приеме на работу , вы можете сказать что забыла в коляске оплатить фрукты. Была измотана и устала. Вас все поймут.
Много людей работают в больших организациях , госпиталях, и у многих были такие глупые рекордсы! И ДУИ , и мелкие проколы , и даже кекс оффенсы. Всех берут на работу! Просто везде люди и они понимают что к чему. Не убивайтесь! И не расстраивайте детей. Просто будет вам урок во внимательности . Ну или как там, рассеянности. Ну не подумали. Были не в себе. Ничего страшного!
Поздравляю с поступлением ребенка в колледж !
Отдыхайте! И удачи!

Так и надо было говорить. Странно, что инстинкт самосохранения не сработал. Но теперь так и надо говорить. :m_yes
Это очень по-человечески. Все поймут.

чтобы воровать из магазина надо иметь железные нервы.
везде камеры и сотрудники следят.
неужели кто - то таких простых вещей не допетривает?

а если "железных нервов" нет, зато есть ребенок на руках и вся замотана, - не надо даже браться за это пошлое дело!

(не хочешь за что - то платить - самое простое, там же на кассе и бросить.)

Заголовок сообщения: Re: Shoplifting.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Ой-ой, тема- "предупреждение". А если не поймали, то воровать можно?

Однажды я в магазине смотрела одежду, а за мной ходила женщина, присматривалась ко мне. Потом заговорила на русском и говорит, что тебе понравилось покажи мне, я с этими вещами буду тебя ждать на улице. Шоплифтинг по-заказу. :f_argg

Здесь это отдельный бизнес.
Кстати, сайты на которых продаются товары со скидкой (
в тч на амазоне и ибее) тоже краденое,
толко воруют из магазинов, а целыми траками.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы называть друг друга птицами секретарями, можно подумать сколько личной инфо выливается каждым на форум, чтоб компроментировать друг друга
Нафига?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Ну,, вы тут написали.
Я рада, девочки, что у вас получается жить чисто, красиво, без ошибок.
.

хотела бы я на таких посмотреть? :bigeyes
кто здесь святой, признавайтесь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:18 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Осуждать друг друга никто не имеет права. Очень хочется друг другу душевногл спокойствия и тормозов.
вам бы для начала не помешало те тормоза проверить, или вы хотите ее мужа? че, такой красавеЦ-мужчина :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хахаха

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Каттен, вы вчитывались в ее сообщения? Ребенок не был запланирован и случился сразу по приезду. Работать ее никто не заставлял, она работала дистанционно на россию и получала за московский рент квартиры. Она хотела большего. Вышла на работу, отдала дитя в сад, начала вкалывать по черному, мужу указала что с его деньгами достатка им не видать и она сможет дать лучшего. Но только все что она заработает это ее и детей. Муж согласился и сказал что он платит рент, а лучшее пусть дает она, раз его вариант лучшего ей не подходит. В результате они договорились до разных спален и отдельных бюджетов. Обоюдное согласие. Ныть тут и обвинять его не о чем. Он отец и любит своего единственного ребенка.
Каждый живет как может., своей точкой зрения.
Осуждать друг друга никто не имеет права. Очень хочется друг другу душевногл спокойствия и тормозов.

"гордыня предшествует падению".
не знаю, насколько тут уместно и не в осуждение Иннушки, а вообще ... философская мысль.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Каттен, вы вчитывались в ее сообщения? Ребенок не был запланирован и случился сразу по приезду. Работать ее никто не заставлял, она работала дистанционно на россию и получала за московский рент квартиры. Она хотела большего. Вышла на работу, отдала дитя в сад, начала вкалывать по черному, мужу указала что с его деньгами достатка им не видать и она сможет дать лучшего. Но только все что она заработает это ее и детей. Муж согласился и сказал что он платит рент, а лучшее пусть дает она, раз его вариант лучшего ей не подходит. В результате они договорились до разных спален и отдельных бюджетов. Обоюдное согласие. Ныть тут и обвинять его не о чем. Он отец и любит своего единственного ребенка.
Каждый живет как может., своей точкой зрения.

moma, мне Иннушкины сообщения -нейтральны, я тут не собираюсь ни радоваться, ни осуждать ,а вот Вы её пинаете сейчас с одной простой целью- обидеть по-больнее, потому что вы с ней что-то там не поделили в фейсбуковской малышовской группе.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Девы, а я как то разбила банку с оливками в Волмарте. Чего надо было делать?

я разбивала пару раз, всегда находила кого то и предлагала убрать. На кассе говорила, но никогда продавцы в чеках не пробивали.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
zebcircalo писал(а):
Девы, а я как то разбила банку с оливками в Волмарте. Чего надо было делать?

я разбивала пару раз, всегда находила кого то и предлагала убрать. На кассе говорила, но никогда продавцы в чеках не пробивали.

нихто и не будет прабивать

такова рода убытки уже изначальна заложены ф цену тавара

и убирать Вам нихто ничево не пазволит иба если Вы падскальзнетесь/ушибетесь/парежетесь то можете засудить магазин

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно попросить убрать, вдруг кто-нибудь подскользнется. Я если никого не найду в зале, говорю на кассе, что надо убрать.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она по телефону узнала что я заболела и вышла на фб, которого у меня НЕТ и высмеяла мое заболевание и состояние здоровья мое назвала психическим дизордером.
В результате со мной перестали общаться мои друзья, после того как она меня обрсрала перед ними, основываясь на своих эмоциях, плохих настроениях и личных выводах.
Жалко было потерять друзей. Но видать то такие друзья были, раз я им не нужна. А с Инкой мы были как сестры. Очень за нее переживаю.
Это чтобы вы не путались
Добавлю. Речь идет о паре человек кто прекратил связь со мной.
Остальные продолжают присутствовать там и общаются и с нею и со мною

Последний раз редактировалось moma 20 авг 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:26 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Чтобы называть друг друга птицами секретарями, можно подумать сколько личной инфо выливается каждым на форум, чтоб компроментировать друг друга
Нафига?

А есть ники, как вы, которые и через год тычут в хлаза прилюдно той инфой, сказанной в запале, не стесняясь. Вот память же, а? Обзавидовалась :angel Я бы уже с местным мастером была сто лет назад, было бы у меня столько свободеного времени и такая супер память на детали :bigeyes .

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Инна,просто в голове не укладывается. :j_sad Могу только списать на клептоманию. :dum У нас сотрудница в России была, не бедная, муж прекрасный, во всем достаток. Но вот эта болезнь у нее была. Хоть грушу, но украсть с прилавка.

у нас в компании парниша был, как выпьет-так клептоман. Об этом все знали, поэтому всегда следили за ним пьяным. По трезвяку благодарил нас и возвращал вещи, если мы не уследили.
Ну а что и такое бывает.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно