|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): не верила, что троллоло, но вы убедили На чем и поздравляю, убежденная наша. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:05 |
|
|
moma писал(а): Единственное, что сделают адвокаты быстро-это срубят деньги побольше Адвокаты это шик здесь, а не спасение Видать есть деньги их нанимать Мужья правильно делают, что злятся на выпяченные откровенные декольте своих бесстыжих русских жен здесь. Оголения злачных мест в сша не сильно нормально. Бэкраунд чек будет везде, не только на работе, но и при волонтерстве у ребенкп в классе и школе, иначе в класс не пустят к дитю. Я не думаю что с рекорда это уберут, сколько ни заплати. Факт в том что очередная оступка в жизни автора не последняя. Горе от ума. Хочется чтобы автор наконец-то захотела жить счастливо и прекратила творить утопию вокруг себя. Что не тема то вечные исповеди, все плохо, дальше будет тоже плохо, и я знала на что шла, бла бла бла Вся жизнь печаль тоска анализ тина сомнения зависть критика стоны самоубеждения  Я мечтаю что бы сотни паундовыеамериканки убирали свои свои толстые целлюлитные ноги в наколках в широкие брюки и НИКОГДА НЕ НОСИЛИ ШОРТЫ, ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТЬ ВЕРБЛЮЖЬЮ ЛАПИЩЕ!Куда смотрят их мужья? Почему допустили это безобразие!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 14:08 |
|
|
Нету у них мужей Или такие же кабаняры
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 14:09 |
|
|
moma писал(а): Нету у них мужей Или такие же кабаняры У Инны нормальный мужик, муж Уметь надо с людьми себя вести Или хотеть уметь
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): pektoral писал(а):
Причем тут вы? Автор в поиске, мужа она своего не уважает.
пр том что я тоже ношу декольте, и даже шотрики... С грудью надо что то делать!  Может отрезать? Шотрики(!) бог с ними, в конце концов это пионерская одежда.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): moma писал(а): Мужья правильно делают, что злятся на выпяченные откровенные декольте своих бесстыжих русских жен здесь. Оголения злачных мест в сша не сильно нормально. ... и НИКОГДА НЕ НОСИЛИ ШОРТЫ, ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТЬ ВЕРБЛЮЖЬЮ ЛАПИЩЕ!Куда смотрят их мужья? Почему допустили это безобразие! Йооу.....  гы-гы ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 14:13 |
|
|
moma писал(а): Нету у них мужей Или такие же кабаняры Есть! И не по одному! Не которые даже худы как спички.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): pektoral писал(а):
Причем тут вы? Автор в поиске, мужа она своего не уважает.
пр том что я тоже ношу декольте, и даже шотрики... Откройте тему: обсудим все возможные мотивы . Можно в разделе о моде , но с указанием штата проживания( климат), места / времени ношения, физических размеров оголяемых поверхностей.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Я не поняла в чем суровость. Ну поимали, ну списали все, никаких последствий по сути кроме возможного рекорда. И то скорее всего его не будет и работа у нее уже есть и гражданство тоже Гражд-во будет, потому что рекрд не успекл пройти в агенства. Занимает мес, а то и два-три. Такой же процесс удаления... Пока ее официально не признали виновной в суде она имеет полное право ничего не говорить и не писать на церемонии. Эта церемония должна быть скоро после интервью, а суд нужно попытаться отсрочить чтоб как можно больше времени заняло.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): [Автор в поиске, мужа она своего не уважает. может , автор подсознательно хотела сказать мужу - "вот видишь, до чего я уже дошла, стала воровать фрукты для детей. Делай же что нибудь, чтобы зарабатывать больше и позаботься о детях и обо мне. Я хочу видеть в тебе мужа, защиту". А он ей своим комментарием о декольте - "ты ведь уже меня списала, в твоих мыслях я уже не твой муж"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 14:26 |
|
|
Она его списала еще до встречи Цель была гражданство Она об этом говорила здесь с момента приезда
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 14:27 |
|
|
Мужики будут начинать шевелиться, когда к ним относятся с уважением, а не как к швали Если она его ни во что не ставит весь брак, с чего ему для нее стараться
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lena 45 писал(а): Wisteria писал(а): Mash писал(а): Я не поняла в чем суровость. Ну поимали, ну списали все, никаких последствий по сути кроме возможного рекорда. И то скорее всего его не будет и работа у нее уже есть и гражданство тоже Гражд-во будет, потому что рекрд не успекл пройти в агенства. Занимает мес, а то и два-три. Такой же процесс удаления... Пока ее официально не признали виновной в суде она имеет полное право ничего не говорить и не писать на церемонии. Эта церемония должна быть скоро после интервью, а суд нужно попытаться отсрочить чтоб как можно больше времени заняло. не правда, зачем вы даете такие советы? ее арестовали, она должна будет сказать об этом. И более того, даже когда она экспанджет свои записи, или дело будет дисмис в суде, она все равно должна будет об этом сказать, тк имиграционка работает по другим законам. А вы ей такими советами еще больше можете испортить ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 14:29 |
|
|
moma, Вы в этой семье канделябром работаете?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:29 |
|
|
Artemida писал(а): lenajuly писал(а): user[f] писал(а): Я иногда бутылку воды открываю, жара , пить хочется, но все равно на кассе отдаю, даже если пустая. ...quote] По моему, это опасно. показывали по телевизору как в фаст фут ребёнок что-то начал кушать до того, как мать оплатить собиралась, так там тоже полицию вызвали. Там воровать никто не собирался, но всё равно, дело завели. Конечно. Принцип должен быть - пока не заплатил - не твое. Хотя в нашем штате такое трепетное отношение к воде и что люди должны иметь возможность напиться, что наверное сочтут нормальным. И я, бывает, открываю воду ф махазе и пью если сильна thirsty....... у нас жара а я вадахлёб изредка ето может быть сок потом распечатанная бутылка идет ф корзинку, на кассе плачУ, объясняю што распечатала сама никаких праблем никада не было
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|