|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): lenajuly писал(а): В Вол Марте и других магазинах-корпорациях, цены на кассах на некоторые вещи бывают выше, чем на стойках. Заметит покупатель, они просто на слово поверят ( даже не идут проверять) и пробивают правильную цену. А, не заметит (кому охота за каждой пробитой ценой следить) , так и уходит, обворованный. Так это нормально? Им покупателей можно обворовывать, ничего им не будет, биллионами воруют у бедного народа. никто на это не обращает внимания. Это уже в законе вещей. Ненавижу когда меня в наглую обворовывают, даже на 5 копеек, биллионеры-воры, чувство лоха. Люди для них 3-й сорт, или вообще не сорт. Наняли юристов/адвокатов, сидят и решают, как всех обхитрить и обворовать. +1! помню пакет яблок за 3 бакса (это было лет 10 назад, а я все еще помню  ) на кассе мне пробили вместо $3 за $30! и она увидела что 30 пробилось, и я увидела, что она увидела, но ей было лень исправлять. я исправно заплатила чек и пошла к с ним в кастумер суппор. яблоки мне достались бесплатно. никто не повел кассиршу в наручника... им можно нас. нам их нельзя  я тоже думаю, что это неверный ход мысли. они, магазины биллионеры и тд , ответят за себя найдут деньги на адвокатов. табачные компании например выплатили огромные суммы потребителям а маленькая сошка - за себя.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:45 |
|
|
hiclass писал(а): Инна, все будет хорошо ! Никуда это не отразится на работу ! Даже если кто- то спросит при приеме на работу , вы можете сказать что забыла в коляске оплатить фрукты. Была измотана и устала. Вас все поймут. Много людей работают в больших организациях , госпиталях, и у многих были такие глупые рекордсы! И ДУИ , и мелкие проколы , и даже кекс оффенсы. Всех берут на работу! Просто везде люди и они понимают что к чему. Не убивайтесь! И не расстраивайте детей. Просто будет вам урок во внимательности . Ну или как там, рассеянности. Ну не подумали. Были не в себе. Ничего страшного! Поздравляю с поступлением ребенка в колледж ! Отдыхайте! И удачи!
Так и надо было говорить. Странно, что инстинкт самосохранения не сработал. Но теперь так и надо говорить. Это очень по-человечески. Все поймут.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:45 |
|
|
Может это разводка-алиби Человек сделал что-то худшее, а это та история какой она хочет чтобы ее видела общественность? Когда человек совершает преступление, и ожидает наказание, он подсознательно подстраховывает себя и делает базу вокруг, чтобы никто не смог не сомневаться что это было по худшему сценарию Ведь я ж признался И это можно найти в поиске Вот-запись есть Ниче такого не было Случилось только вот это
Своеобразный психологический трюк на публику
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:48 |
|
|
pektoral писал(а): Innyshka писал(а): Betty123 писал(а): А ещё нельзя быть красивой такой. В утягивающей грудь маячке, с тонкой талией и обтягивающих упругую попку джинсах, да на каблуках. Следят сволочи со всех сторон, оторваться не могут! Кста, мой муж мне сказал, , что секьюрити меня target потому что была одета в платье с низким вырезом Вот так вот ( Автор уже подсознательно в поиске другого мужа ( декольте ) , текущий брак забраковала. много интересного и нового о себе узнала из темы. оказывается, я с первого дня замужества "подсознательно в поиске другого мужа" да еще и усиленное внимание ко мне со стороны секюрити... А вот где эти **** были с их камерами, когда меня какой то бородатый тракдрайвер 1,5 часа по валмарту гонял? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:49 |
|
|
moma писал(а): Может это разводка-алиби Человек сделал что-то худшее, а это та история какой она хочет чтобы ее видела общественность? Когда человек совершает преступление, и ожидает наказание, он подсознательно подстраховывает себя и делает базу вокруг, чтобы никто не смог не сомневаться что это было по худшему сценарию Ведь я ж признался И это можно найти в поиске Вот-запись есть Ниче такого не было Случилось только вот это
Своеобразный психологический трюк на публику Да. А то ж скоро ежегодная форумская эвалюация, и недостойных отчислят 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:49 |
|
|
moma писал(а): Может это разводка-алиби Человек сделал что-то худшее, а это та история какой она хочет чтобы ее видела общественность? Когда человек совершает преступление, и ожидает наказание, он подсознательно подстраховывает себя и делает базу вокруг, чтобы никто не смог не сомневаться что это было по худшему сценарию Ведь я ж признался И это можно найти в поиске Вот-запись есть Ниче такого не было Случилось только вот это
Своеобразный психологический трюк на публику я ниче не поняла. можно для такнкисов на пальцах?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Своеобразный психологический трюк на публику Да ладно вам. Какое значение имеет форумская публика? Могла бы сказать, что забыла. Не сказала, под другим ником для сбора информации не вышла. А я все больше убеждаюсь, что не зря тему открыла. Слишком много сомневающихся, что за мелочную кражу можно жизнь себе испортить и соответственно подозревающих большее. Так вот неплохо знать это тем, кто еще на знает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): pektoral писал(а): Innyshka писал(а): Кста, мой муж мне сказал, , что секьюрити меня target потому что была одета в платье с низким вырезом Вот так вот ( Автор уже подсознательно в поиске другого мужа ( декольте ) , текущий брак забраковала. много интересного и нового о себе узнала из темы. оказывается, я с первого дня замужества "подсознательно в поиске другого мужа" да еще и усиленное внимание ко мне со стороны секюрити... А вот где эти **** были с их камерами, когда меня какой то бородатый тракдрайвер 1,5 часа по валмарту гонял?  Причем тут вы? Автор в поиске, мужа она своего не уважает.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): moma писал(а): Может это разводка-алиби Человек сделал что-то худшее, а это та история какой она хочет чтобы ее видела общественность? Когда человек совершает преступление, и ожидает наказание, он подсознательно подстраховывает себя и делает базу вокруг, чтобы никто не смог не сомневаться что это было по худшему сценарию Ведь я ж признался И это можно найти в поиске Вот-запись есть Ниче такого не было Случилось только вот это
Своеобразный психологический трюк на публику Да. А то ж скоро ежегодная форумская эвалюация, и недостойных отчислят  В очередь, пжлст те, кто по собств желанию увольняется Без очереди не пропустим
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В HyVee и Aldy, если вы заметили, что цена не совпадает, зовут менеджера и отдают этот продукт покупателю бесплатно. Уважаю их за это. А в Вол Марте, ещё и посмотрят на тебя с сожалением, типа, бедненькая, из за рубля не поленилась. Ну да, когда велфеевщикам денюшки бесплатно достаются, зачем им за двушку или трёшку что-то говорить, "мучаться". Налогоплательщики за них заплатят. 
Последний раз редактировалось lenajuly 20 авг 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): ... Слишком много сомневающихся, что за мелочную кражу можно жизнь себе испортить ... Так вот неплохо знать это тем, кто еще на знает. Инна писала об этом не раз, и не два. Для сумневающихся.. Но им писать, как метать бисер перед .... поняли. Сумневающиеся стали разбираться в ее поступке, пытаясь осудить изо всех сил. 
Последний раз редактировалось Wisteria 20 авг 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:00 |
|
|
pektoral писал(а):
Причем тут вы? Автор в поиске, мужа она своего не уважает.
пр том что я тоже ношу декольте, и даже шотрики...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Wisteria писал(а): Markesh писал(а): Если вы это читаете как "мы не ели 2 дня, дети плакали от голода, я пошла в магазин и набрала еды и вынесла ее, чтобы их накормить", то возможно что-то надо делать с вами ((((
Молодца.  вы четко знаете русский народ. И как детей они растят, предоставляя очищеную картошку детям как яблоко. ну-ну. не верила, что троллоло, но вы убедили
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 14:02 |
|
|
Мелочная или не мелочная, но это кража. Если бы ей сошло с рук в этот раз, то в следующий она стащила бы что-нибудь подороже. Неплохой урок для нее.
Последний раз редактировалось kamellia 20 авг 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 14:03 |
|
|
Адвокаты русские попросили в соц сети эту историю запечатлить в этом контексте, как алиби? Чтоб в поиске можно было найти когда нужно, как историю. Вряд ли обращение было к ам адвокатам, разве что с привычным гугл транслейтором.
|
|
 |
|
 |
|