Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весело. Никогда не думала так о вас. Что за совет не воровать в магазинах, не воровать нигде лучше. Не сочувствую ибо знали на что шли, если бы от забывчивости. Ну что сделано то сделано- и на старуху бывает проруха, все мы не без греха, не вытурят из страны поди. Ну без гражданства жили и еще обойдетесь, не велика потеря.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:55 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
....Надо выходить замуж за богатого, что бы были деньги на фрукты! :c_laugh ....

Мы фсе, бабы, приняли глыбоко во внимание, научились, посыпали голову пеплом,.. и сподвигнулись на изменения... А теперь, Betty123, где грибныыне места, ловлю на слове :angel

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Забудется, как страшный сон - это значит не будет комом в горле стоять, как сейчас. Не так остро будет чувствоваться. На данный момент понятно - все по свежаку.

Вы пишите "мне непонятно", а мне тоже понять сложно насколько нужно быть недалеким человеком, чтобы пинать того, кто сам уже раскаялся и извлек урок из произошедшего. Не говоря уже о том, кто нашел в себе мужество честно рассказать об этом.

Уж не говорите. Противно таких читать. Ведь не только воровство грех (как тут выше выразились), но и осуждать грех. Тем более человек раскаялся и так открыто написал на форуме.
Иннушка, займите себя по полной, что сделано, то сделано, переживать не поможет, только фокус потеряете. Потом отпишитесь здесь как и чем дело закончилось.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:58 
Innyshka писал(а):
Betty123 писал(а):
Wisteria писал(а):
Я спинным мозгом знаю, что следят. Потому как что-то дифрент для чебурекофф... Им же тоже скучно ф камеры глазеть: одно и тоже ... одно и тоже... а тут - о боге, коляска!!

А ещё нельзя быть красивой такой. В утягивающей грудь маячке, с тонкой талией и обтягивающих упругую попку джинсах, да на каблуках. Следят сволочи со всех сторон, оторваться не могут!

Кста, мой муж мне сказал, , что секьюрити меня target потому что была одета в платье с низким вырезом и выглядела дешево.
Вот так вот (

Умный! Знает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:02 
Innyshka писал(а):
Адвокатов уже наняла. Один - криминальный, он берет деньги за то, чтобы рекорды были уничтожены еще до того, как попадут в публичные базы данных.Второй -иммиграционный, он подготовит правильно все документы для иммиграционных властей. Врать или скрывать на присяге о том, что был арест ни в коем случае нельзя

Я бы на твоём месте в бла бла адвокат а не очень то верила. залесь в поисковые базы через месяц и проверь себя. Если будут торговать твоим рекордом почистить будет трудновато, нервов уйдёт дофига.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Innyshka писал(а):
Кста, мой муж мне сказал, , что секьюрити меня target потому что была одета в платье с низким вырезом и выглядела дешево.
Вот так вот (

:t_thumbdown

Надо нарядиться идя в грошери? Пламм маркет или крутой органик что-ли?
Или он имел ввиду " дешево=как в.треш"?

Если так- его не украшает сие замечание.

Мне не понятно почему у вас инстинкт самосохранения не включился, когда решили не платить. Адреналиновые горки ?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще Макаренко писал, что нет ни одного человека, который хоть раз в жизни что-нибудь бы не украл. Только у многих менталитет заточен так, что воровство не называют воровством. Утащил ручку с работы - ну какое это воровство? Продавщица сдачу передала? Сама виновата, а я не украл. На кассе не пробили? Их вина. А на самом деле все это воровство. Вся разница в том, что не накажут. Суть же одна - присвоили чужое, не заплатив. Или вон как мы дружно купоны тиражировали. Вместо одного бесплатного товара по 10 отоваривали и радостно этим делились. Тоже своего рода воровство, тем более там и предупреждение на купоне - не тиражировать. Да, дьявол в деталях. Мой муж например очень резко отрицательно относился к той купонной эпопее и наотрез отказался отоваривать на пару со мной. Другой менталитет. Я собственно тоже теперь так не могу, даже лореалевский аккаун на голд реворды только один теперь оставила, как полагается. Но что было то было, мелкое шкурничество, как будто у меня денег на эту мелочевку нет.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже почищенные рекорды светятся при углубленном бекграунд чеке. При простом нет. Поэтому всегда при углубленном бекграунд чеке на вопросы о судимостях надо отвечать "Да" И давать объяснения ниже.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:19 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Даже почищенные рекорды светятся при углубленном бекграунд чеке. При простом нет. Поэтому всегда при углубленном бекграунд чеке на вопросы о судимостях надо отвечать "Да" И давать объяснения ниже.

читать надо внимательно. Оне спрашивают, есть ли какая судимость, которую судья не оправдал, или не стер....
Сейчас к этому очень строго подходят, и берегут прайвеси. В нек. штатах тебе присылают дубликат оф бекгр. чек, с которым ты можешь работать, т.е. аннулировать :f_eyebrows с адвокатом.

Последний раз редактировалось Wisteria 20 авг 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы можете перенести процедуру присяги на попозже, уведомив иммиграцион оффис - причина может быть и семейные обстоятельства и болезнь и т.п.

просто за следующие 2-3 мес разобраться с этим инциндентом, а потом опять пригласят письмом
у нас присяга проходит 2 раза в год - в апреле и ноябре
из-за урагана сенди в 2012 я могла не попасть на это чудное мероприятие, была в россии, но я не уведомляла заранее, так получилось, поэтому кое-как прилетела на попутках ночью перед этой присягой, будь она неладна....
а так -можно все это делать

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:26 
Богиня
Богиня

Primula писал(а):
вы можете перенести процедуру присяги на попозже, уведомив иммиграцион оффис - причина может быть и семейные обстоятельства и болезнь и т.п.

просто за следующие 2-3 мес разобраться с этим инциндентом,
:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Еще Макаренко писал, что нет ни одного человека, который хоть раз в жизни что-нибудь бы не украл. Только у многих менталитет заточен так, что воровство не называют воровством. Утащил ручку с работы - ну какое это воровство? Продавщица сдачу передала? Сама виновата, а я не украл. На кассе не пробили? Их вина. А на самом деле все это воровство. Вся разница в том, что не накажут. Суть же одна - присвоили чужое, не заплатив. Или вон как мы дружно купоны тиражировали. Вместо одного бесплатного товара по 10 отоваривали и радостно этим делились. Тоже своего рода воровство, тем более там и предупреждение на купоне - не тиражировать. Да, дьявол в деталях. Мой муж например очень резко отрицательно относился к той купонной эпопее и наотрез отказался отоваривать на пару со мной. Другой менталитет. Я собственно тоже теперь так не могу, даже лореалевский аккаун на голд реворды только один теперь оставила, как полагается. Но что было то было, мелкое шкурничество, как будто у меня денег на эту мелочевку нет.

артемида, это что вы описываете - шулерство и мошеничество. но никакое не воровство!!!
статья другая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет занять себя по самое не балуйся. Куда больше?)
Я работаю с 8ми утра до 5ти. Встаю в 5.50, чтобы Нюшу в сад успеть отвезти.
вечером из дома закрываю вакансии онлайн для одной НьюЙоркской компании. Денег не много, в основном, для опыта, чтобы квалификацию не потерять.
Плюс, у меня год ресертификации, много онлайн тренингов беру, чтобы кредиты набрать.
Ну, уборка, готовка, стирка и решение бытовых и финансовых вопросов/проблем между делом)
Так что занятий мне хватает

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Насчет занять себя по самое не балуйся. Куда больше?)
Я работаю с 8ми утра до 5ти. Встаю в 5.50, чтобы Нюшу в сад успеть отвезти.
вечером из дома закрываю вакансии онлайн для одной НьюЙоркской компании. Денег не много, в основном, для опыта, чтобы квалификацию не потерять.
Плюс, у меня год ресертификации, много онлайн тренингов беру, чтобы кредиты набрать.
Ну, уборка, готовка, стирка и решение бытовых и финансовых вопросов/проблем между делом)
Так что занятий мне хватает

Скажите, а на работе узнали уже или нет? Если узнают, что будет, не знаете? У нас в деревне, любые происшествия , где полицию вызывали, сразу в газете раздел есть, печатают. Может только в маленьких городах, не знаю.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Девы, а я как то разбила банку с оливками в Волмарте. Чего надо было делать?

позвать работника, чтобы убрали и все.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно