|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): вот так мелкая "кража" в магазине может сурьезно подпортить жизнь человеку в стране ?? Да. Все, что касается нарушения закона, карается очень серьезно. В основном, это делается для устрашения. В принципе- не так уж это плохо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Бла бла бла О боге, искусителе, темные силы. Я за полный коммунизм во всем мире. Пришел в магазин и взял что надо. Ни магазин тебя не грабит, ни ты магазин.  вощето я уже вышла за рамки ситуации с магазином и беру шире  Бери шире в церкви. Тут надо думать как больше проблем не огрести и никакой expunged record не поможет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
чего то как то совсем сурово. я пару раз выходила с непробитыми продуктами, тк просто забыла внизу ,двое детей мелтишили ,возвращалас спокойно,проплачивала-никто на меня не бросался с наручниками,говорили наооборот спасибо ,да всякое бывает типа,детишки это хард ворк и все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:42 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): вот так мелкая "кража" в магазине может сурьезно подпортить жизнь человеку в стране ?? Да. Все, что касается нарушения закона, карается очень серьезно. В основном, это делается для устрашения. В принципе- не так уж это плохо. Делается это избирательно. Доя устрашениЯ, другие воруют миллионами а сядешь за фрукты.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): вот так мелкая "кража" в магазине может сурьезно подпортить жизнь человеку в стране ?? Да. Все, что касается нарушения закона, карается очень серьезно. В основном, это делается для устрашения. В принципе- не так уж это плохо. не знаю. люди запуганные какие то. все время на стреме..я не про кражи . а вообще. такое впечатление создается. ежесекундный селф контроль, что сказал, как сказал и пр..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:43 |
|
|
lenajuly писал(а): В Вол Марте и других магазинах-корпорациях, цены на кассах на некоторые вещи бывают выше, чем на стойках. Заметит покупатель, они просто на слово поверят ( даже не идут проверять) и пробивают правильную цену. А, не заметит (кому охота за каждой пробитой ценой следить) , так и уходит, обворованный. Так это нормально? Им покупателей можно обворовывать, ничего им не будет, биллионами воруют у бедного народа. никто на это не обращает внимания. Это уже в законе вещей. Ненавижу когда меня в наглую обворовывают, даже на 5 копеек, биллионеры-воры, чувство лоха. Люди для них 3-й сорт, или вообще не сорт. Наняли юристов/адвокатов, сидят и решают, как всех обхитрить и обворовать. Я кстати это тоже заметила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): forgetmenot писал(а): вот так мелкая "кража" в магазине может сурьезно подпортить жизнь человеку в стране ?? Да. Все, что касается нарушения закона, карается очень серьезно. В основном, это делается для устрашения. В принципе- не так уж это плохо. Делается это избирательно. Доя устрашениЯ, другие воруют миллионами а сядешь за фрукты. Да- для показательности
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Бла бла бла О боге, искусителе, темные силы. Я за полный коммунизм во всем мире. Пришел в магазин и взял что надо. Ни магазин тебя не грабит, ни ты магазин.  вощето я уже вышла за рамки ситуации с магазином и беру шире  Бери шире в церкви. Тут надо думать как больше проблем не огрести и никакой expunged record не поможет я Тамарины слова констатировала выйдя из контекста " кража в магазе "... Бетти , больше, чем выдюжишь - не огребешь... а это я вернулась в контекст "кража в магазе" 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:47 |
|
|
Betty123 писал(а): lenajuly писал(а): В Вол Марте и других магазинах-корпорациях, цены на кассах на некоторые вещи бывают выше, чем на стойках. Заметит покупатель, они просто на слово поверят ( даже не идут проверять) и пробивают правильную цену. А, не заметит (кому охота за каждой пробитой ценой следить) , так и уходит, обворованный. Так это нормально? Им покупателей можно обворовывать, ничего им не будет, биллионами воруют у бедного народа. никто на это не обращает внимания. Это уже в законе вещей. Ненавижу когда меня в наглую обворовывают, даже на 5 копеек, биллионеры-воры, чувство лоха. Люди для них 3-й сорт, или вообще не сорт. Наняли юристов/адвокатов, сидят и решают, как всех обхитрить и обворовать. Я кстати это тоже заметила. Потому что олигархия тут и полицейский режим. Вот послушайте, что умный человек говорит: The American people are angry
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
Последний раз редактировалось Florence 20 авг 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а вообще здес с этим и правда очен сурово. у меня у знакомой была вообще идиотская ситуация.они выписали чек на 800$ за услуги сантхника.каким то образом он не окешивал долго.они за это время продали дом и поменяли место жителства.через 9 месяцев ее остановили полицейские -она свернула не туда куда то,потом раз 3 машины наехали,ее из машины вытащили, в наручники и в полицейский участок.она вообще в шоке была.оказалос, что чек не прошел ,тк они еще и до кучи закрыли этот экаунт(вот так сложилос) а сами не проверили ,если чеки прошли.короче компания сантехника подала в суд,они никаких бумаг не получали, тк они по месту жителства пришли.вообщем как то там сложилос, что они были предписаны к задежанию как воровство-потом все это выяснилос-они конечно все заплатили и сантхникам и юристам и тд,кейс был удален,но нервов было потрачено ужас
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Делается это избирательно. Доя устрашениЯ, другие воруют миллионами а сядешь за фрукты. гы,  Теперь,главное, Иннушке выкарабкаться из этого. Теперь, даже если она соглалилась на суде - отменить, была в шоке. Это не мой эхранч, где я бы и хотела и смогла, но докУменты стерты, только не для ФБР 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:53 |
|
|
Я не поняла в чем суровость. Ну поимали, ну списали все, никаких последствий по сути кроме возможного рекорда. И то скорее всего его не будет и работа у нее уже есть и гражданство тоже
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ... что чек не прошел ,тк они еще и до кучи закрыли этот экаунт(вот так сложилос) а сами не проверили ,если чеки прошли.короче компания сантехника подала в суд,они никаких бумаг не получали, тк они по месту жителства пришли.вообщем как то там сложилос, что они были предписаны к задежанию как воровство-потом все это выяснилос-они конечно все заплатили и сантхникам и юристам и тд,кейс был удален,но нервов было потрачено ужас незря пишут, "чек действ. 180 дней, 90, 31....." Я ненавижу чеки мелким сапом, но имею 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наручники то зачем? на тетку с коляской, в магазине...НАРУЧНИКИ перебор везде и потом. почему он ОРАЛ вообще жуть какая то судя по рассказу Иннушки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): наручники то зачем? на тетку с коляской, в магазине...НАРУЧНИКИ перебор везде Тетки разные бывают. Ты их не видела когда их некоторых в ЕР привозят. Это еще ладно если худенькая, а если широкая то ее 2 мужика ведут с трудом и наручники плохо помогают А потом очухается и как н в чем не бывало " это меня бес попутал" аха 
|
|
 |
|
 |
|