Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 08:51 |
|
|
Innyshka писал(а): К маме отношение какое было, такое и осталось. Мы с дочерью через многое прошли вместе, она меня любит и уважает. И меня есть за что уважать. Я ее в колледж отвезла в воскресенье, теперь у нас новая жизнь друг без друга. Скучаем ( Любой человек может оступиться, но не у каждого найдется мужество как у вас честно в этом признаться и раскаяться. Мне кажется вы уже получили сполна за свою ошибку, надеюсь что эта история закончится с наименьшими потерями для вас. У вас замечательные дети, желаю чтобы в вашей жизни все наладилось!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 08:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я сейчас нелепую мысль скажу: человеку дается ровно столько испытаний, сколько он может вынести. Что такое вся эта пища? Бейсик надо , чтобы прожить. Все равно все идет белому другу.  это должны все знать... у каждого свой путь. у каждого своя дорога и не надо смотреть на другого и вопрошать . что у него судьба слаще... просто именно вы или вы или ты выдюжите свою ношу. Глупости это про испытания. Избитая фраза для утешения. Сложилось так как сложилось.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Избитая фраза для утешения. Сложилось так как сложилось.  зачем так резко, просто бритвой по белиивс всему форуму.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я сейчас нелепую мысль скажу: человеку дается ровно столько испытаний, сколько он может вынести. Что такое вся эта пища? Бейсик надо , чтобы прожить. Все равно все идет белому другу.  это должны все знать... у каждого свой путь. у каждого своя дорога и не надо смотреть на другого и вопрошать . что у него судьба слаще... просто именно вы или вы или ты выдюжите свою ношу. Глупости это про испытания. Избитая фраза для утешения. Сложилось так как сложилось. Ни фига! А вот ты попробуй- лимонад из этого лимона забацать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:11 |
|
|
Wisteria писал(а): Valeria2015 писал(а):  это должны все знать... у каждого свой путь. у каждого своя дорога и не надо смотреть на другого и вопрошать . что у него судьба слаще... просто именно вы или вы или ты выдюжите свою ношу. теперь остается только призвать батюшку на форум, чтобы все грехи нам скопом отпустил и надоумил, зачем нам все эти ф-нг испытания. Кстати, неплохая идея, Админ. Надо.  не надо, всех раскритикует лучше Свияша
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я сейчас нелепую мысль скажу: человеку дается ровно столько испытаний, сколько он может вынести. Что такое вся эта пища? Бейсик надо , чтобы прожить. Все равно все идет белому другу.  это должны все знать... у каждого свой путь. у каждого своя дорога и не надо смотреть на другого и вопрошать . что у него судьба слаще... просто именно вы или вы или ты выдюжите свою ношу. Глупости это про испытания. Избитая фраза для утешения. Сложилось так как сложилось. Бетти, это для тебя глупости божьи испытания ... ну и ладненько. Но может ты про темные силы, т.к. чаще плохое нам посылается именно ими...так сказать игры искусителя... Человеку всегда даются испытания по силам, только наше сознание воспринимает эти испытания порой как непосильные. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Глупости это про испытания. Избитая фраза для утешения. Сложилось так как сложилось.
А хоть и для утешения, но чаще, чтобы встать и идти ... а не валяться в депрессии месяцами.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:23 |
|
|
Ну это даже опасно " списывать" все на крест. Вот мол крест так распорядился, теперь мне плохо. Когда можно было бы плохо и не делать себе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а):  это должны все знать... у каждого свой путь. у каждого своя дорога и не надо смотреть на другого и вопрошать . что у него судьба слаще... просто именно вы или вы или ты выдюжите свою ношу. Глупости это про испытания. Избитая фраза для утешения. Сложилось так как сложилось. Бетти, это для тебя глупости божьи испытания ... ну и ладненько. Но может ты про темные силы, т.к. чаще плохое нам посылается именно ими...так сказать игры искусителя... Человеку всегда даются испытания по силам, только наше сознание воспринимает эти испытания порой как непосильные.  Бла бла бла О боге, искусителе, темные силы. Я за полный коммунизм во всем мире. Пришел в магазин и взял что надо. Ни магазин тебя не грабит, ни ты магазин. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:27 |
|
|
Достаточно осознавать будут проблемыи с гражданством тоже никакое украденное безвкусное яблоко того не стоит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:33 |
|
|
Автор ауууу! Ты лучше озаботься сейчас, если будет криминальный рекорд чтобы он в интернет не попал. А то работу не найдешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бла бла бла О боге, искусителе, темные силы. Я за полный коммунизм во всем мире. Пришел в магазин и взял что надо. Ни магазин тебя не грабит, ни ты магазин.  вощето я уже вышла за рамки ситуации с магазином и беру шире 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Вол Марте и других магазинах-корпорациях, цены на кассах на некоторые вещи бывают выше, чем на стойках. Заметит покупатель, они просто на слово поверят ( даже не идут проверять) и пробивают правильную цену. А, не заметит (кому охота за каждой пробитой ценой следить) , так и уходит, обворованный. Так это нормально? Им покупателей можно обворовывать, ничего им не будет, биллионами воруют у бедного народа. никто на это не обращает внимания. Это уже в законе вещей. Ненавижу когда меня в наглую обворовывают, даже на 5 копеек, биллионеры-воры, чувство лоха. Люди для них 3-й сорт, или вообще не сорт. Наняли юристов/адвокатов, сидят и решают, как всех обхитрить и обворовать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ошиблась Иннушка, что теперь поделать. Видела один раз в Мейсисе, не то бомжиха, не то чокнутая какая-то, набрызгалась дорогими духами, кот в парфюмарном открытые лежат для выбора, положила себе в куртку и вышла. Никто ничего не заметил или просто не стали связываться с больной.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот так мелкая "кража" в магазине может сурьезно подпортить жизнь человеку в стране ??
|
|
 |
|
 |
|