|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:19 |
|
|
mrv71 писал(а): lioness12 писал(а): MirRijihMisley писал(а): моя соседка вчера, у которой трое деток, говорила, что спорт для ее детей нот ан опшен (вссмысле отказаться от спорта они не могут), что б с детства привкали считаться с коллективом, в коллективе, за коллектив... заболел у ребенка зуб, неа, ты подведешь комаду, дуй на треньку! я ее очень люблю, соседку. но против дрессировки детей. они за 12 лет ̶т̶ю̶р̶м̶ы̶ школы так отдрессируются, тут бы индивидуальность не упустить! короче.. мой ребенок не ходит на спорт. играет со мной в теннис, но чисто из любительства, а не шоб было. Соседка мягко намекает, что я ребенка упущу... Ну да, у ее детей тавро а у вашего нет. Непорядок! " в каком полку служили???" ( люблю эту книгу)  Когда этот бегун Писториус укокошил свою герлфренду у местных все шаблоны перекосило, че делать че делать? С одной стороны он из правильного стада, а с другой стороны убил же? Заминали как могли... Причем тут Писториус-то?? Он вообще не американец, а из Южной Африки.. там очень криминальная обстановка, поэтому он с пистолетом всюду ходил, только нервы и не выдержали... А так конечно все эти Гудвиллы и проч - естественно скам и лохотрон, а что вы хотите, это же Америка, здесь с детсва приучают делать деньги из воздуха, на всем, на всех и любой ценой... если лохи верят в сказку, грех их не обобрать.  Печеньки кстати вкусные у girl-scouts, но я их из принципа не покупаю, не хочу поддерживать это промывание мозгов с детства... Я тоже эти печеньки не покупаю, противно что детей в свои грязные игры вовлекают, врать учат с детства. А также в школах всучивают им каталоги и втридорога ходят по домам продают. Люди дураки умиляются и что то да купять даже если им сто лет это не надо было а в магазине в три раза дешевле. Сами же детки какую нибудь печенюшку за свои труды получают 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:22 |
|
|
Artemida писал(а): Palm Desert писал(а): Да неважно какое имя, хоть Пупкин, а картину не меняет. Это мафия и точка. У нас девочка инвалид туда устроится пыталась. фих вам, даже не позвонили, сердобольные. А как они на сумки брендовые цены ставят вообще караул. Ну блин, сумка коч на распрадаже новая, новой модели можно за 100 купить, у них старая вся обтесанная лежит за 40 долларов. Нормально да? Картину меняет то, что ваша ссылка - известный фейк, хоакс. Сумку вас никто не заставляет покупать, хоть старую, хоть новую. Я там вообще не шоппингую, только сдаю. И извините, что вместо вашей девочки другие инвалиды работают. Может и ей повезет. Сидит там от силы пару тройка инвалидов для отвода глаз, остальные все свои. Та же машинка писала как у менеджера специальная комнатка с добром имелась. Они же это добро продают а деньги себе гребут. Инвалидам самые крохи по минималке достаются.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): для Каттен-очень даже прямая связь между этим всем-называется дурить дурачков и разводить лохов благотворительными лозунгами. Гудвиля помогать призывают, кровь бесплатно чтобы потом за охеренные деньги со страховой и из кармана пациента скосить-всем подай на безбедную жизнь. Так не разводитесь.  Никто силком Вас в гудвил вещи сдавать не заставляет . Кровь тоже силком не вынуждают, призывают активно ( не спорю, а как иначе ?) но вынужденную ситуацию Вас не ставят чтоб кровь сдавать . Я ж привела ссылку о России на пятой странице этого топика , где перед операцией хочешь не хочешь, а требуют добыть двух доноров, и как-то форумский народ об этом стыдливо промолчал и комментировать это не стал, агрессивно набросившись на Гудвил.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
как страшно жить когда кругом враги все пытаются обдурить 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Кровь тоже силком не вынуждают, призывают активно ( не спорю, а как иначе?) А иначе как в России: гос программа для доноров. Потом договор со страховыми и годовой дискаунт на страховку за сдачу крови пару раз в год. Народу будет не протолкнуться!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): как страшно жить когда кругом враги все пытаются обдурить  Зато какая гордость прет - кругом одни лохи, которых на старые тряпки разводят и миллионы наживают, а есть умные, что эту тряпку скорей сжуют, чем врагам нажиться дадут! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я хочу сдать. Смелости набраться и сдать. У меня муж и сын доноры плазмы и крови. Не надо насильно, но кто чувствует, надо сдать. Мне перелили 500 грамм от незнакомца когда то . Пойду в следующий раз .
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): Katten2 писал(а): Кровь тоже силком не вынуждают, призывают активно ( не спорю, а как иначе?) А иначе как в России: гос программа для доноров. Потом договор со страховыми и годовой дискаунт на страховку за сдачу крови пару раз в год. Народу будет не протолкнуться! А что в России? У меня отец постоянно кровь сдавал. Ему врач рекомендовал из-за давления. Получал он за это шоколадку и сто грамм вина. Вино выпивал  , шоколадку мне приносил. Еще у него значок почетного донора был. Все, больше никаких льгот не помню. Может сейчас иначе. Я когда сдавала, будучи студенткой, две шоколадки получала, с мальчишками на вино менялась.  Вот где прессинг был! Не сдашь без уважительной причины - зачета не видать. И солдат в армии тоже постоянно гоняли, тоже бессловесный источник. А тут надо же - имейл прислали, давят стадом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lioness12 писал(а): Katten2 писал(а): Кровь тоже силком не вынуждают, призывают активно ( не спорю, а как иначе?) А иначе как в России: гос программа для доноров. Потом договор со страховыми и годовой дискаунт на страховку за сдачу крови пару раз в год. Народу будет не протолкнуться! А почему тогда в России никто не толкаеться и нигде доноров найти не могут? Специально ДЛЯ ВАС ещё раз http://www.kp.ru/daily/24399/575960/ ПРИВОДИТЕ ДОНОРОВ ИЛИ УМИРАЙТЕ Женщине из Подмосковья врачи отказали в операции. Не выдержав боли, она покончила с собой «За кровь денег не берем» По телевизору недавно начали крутить ролики о донорстве. «Этот кто-то - ЧЕЛОВЕК» с придыханием декламирумет стишок мальчишка - про того, кто может спасти ему жизнь. Разумеется, сдав кровь. Но у проблемы донорства в России не только детское лицо. Кровь нужна всем. - Мы с моей Людмилой родились в один день, в один год прожили вместе 49 лет… без трех месяцев, - рассказывает преподаватель информатики в Институте туризма, пенсионер Владимир Зимин. – А сейчас я не живу. Существую. И только для того, чтобы отомстить врачам - из-за которых, я в этом уверен, погибла моя жена. В прошлом году у 71-летней Людмилы Зиминой начала болеть нога. Разрушался тазобедренный сустав. Через несколько месяцев боли стали невыносимыми. Лечение в поликлинике не помогало. Обезболивающие почти не действовали. - Мы приехали в центральную городскую больницу Королева, без меня жена уже ходить не могла, - рассказывает пенсионер. – Врач, хирург, подтвердил, нужна операция. Назначил цену: 160 тысяч стоит хороший английский протез, плюс сама операция - всего 200 тысяч рублей. Я был к этому готов. Деньги мы откладывали. Но врач добавил: «Чтобы лечь на операцию, вам надо найти двух доноров. Кровь принимаем по средам. Как сдадите – возьмем в больницу». Я спросил, можно ли заплатить за кровь - и положить жену сейчас. Она так мучается. Медик ответил, что за кровь им запрещено брать деньги. Выйдя из кабинета, пенсионер хотел было рвануть к главврачу больницы – что это за порядки такие с донорами! Но жена остановила: - Не надо. Зачем конфликтовать с хирургом, к которому мне потом ложиться под нож? Не вынесла боли и безысходности Муж Зиминой хотел сдать кровь, но отказали из-за возраста. После 60 лет нельзя – объяснили ему. В отделении по переливанию крови почему-то не знали, что верхняя возрастная граница для доноров отменена 4 года назад... Сын не мог стать донором – он инвалид. Кровь согласились сдать родственники. Зимин умолял жену еще немножко потерпеть. Время шло. Через две недели, накануне назначенной таки сдачи крови, Людмилу нашли мертвой. Дома, в ванной, в остывшей уже воде. Одетой. - Она покончила с собой от безысходности, - уверен Зимин. - Справка для госпитализации действительна только 10 дней, значит надо было по новой на костылях добираться до больницы, идти на прием, просить. Жена не выдержала боли. И пока я был на работе, она приняла смертельную дозу таблеток. Первый раз она пыталась убить себя несколькими днями ранее, таким же способом. Наглоталась воды, замерзла, но осталась жива – не рассчитала количество лекарств. Призналась, ЧТО хотела сделать. Обещала - больше подобного не повторится… Людмила Зимина была врачом-эпидемиологом, работала в подмосковном и столичном санэпиднадзорах, в управлении по особо опасным инфекциям. Получила правительственную медаль и знак «Отличник здравоохранения». - И ей не нашлось 940 миллилитром крови, «красная» цена которым 611 рублей, - с горечью констатирует Зимин. – Донорам за сдачу 100 миллилитров платят 65 рублей. Простая арифметика.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): Я хочу сдать. Смелости набраться и сдать. У меня муж и сын доноры плазмы и крови. Не надо насильно, но кто чувствует, надо сдать. Мне перелили 500 грамм от незнакомца когда то . Пойду в следующий раз . У вас же на гособеспечении все оплачено другими-для вас нахаляву солдатской страховкой-конечно хоть чето сделайте взамен.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:46 |
|
|
Artemida писал(а): lioness12 писал(а): Katten2 писал(а): Кровь тоже силком не вынуждают, призывают активно ( не спорю, а как иначе?) А иначе как в России: гос программа для доноров. Потом договор со страховыми и годовой дискаунт на страховку за сдачу крови пару раз в год. Народу будет не протолкнуться! А что в России? У меня отец постоянно кровь сдавал. Ему врач рекомендовал из-за давления. Получал он за это шоколадку и сто грамм вина. Вино выпивал  , шоколадку мне приносил. Еще у него значок почетного донора был. Все, больше никаких льгот не помню. Может сейчас иначе. Ещё давали талон на бесплатный обед в столовой ( читай Макдональдс)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): А почему тогда в России никто не толкаеться и нигде доноров найти не могут? . А перестали платить тоже-раньше платили, сейчас добровольцев ищут-вот и результат. Каттен-ну тебе Америка рай открыла, все хорошо и добропорядочная американка-когда идешь кровь сдавать?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 19 авг 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ната, во первых не все, далеко не все .Во вторых, это не имеет никакого отношения. Кровь мне переливали в России. Я верю в pay it forward.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:48 |
|
|
lioness12 писал(а): Katten2 писал(а): Кровь тоже силком не вынуждают, призывают активно ( не спорю, а как иначе?) А иначе как в России: гос программа для доноров. Потом договор со страховыми и годовой дискаунт на страховку за сдачу крови пару раз в год. Народу будет не протолкнуться! Зачем им это делать когда и так дураков хватает. От нечего делать. А кто то карманы набивает.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 19:50 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): как страшно жить когда кругом враги все пытаются обдурить  Зато какая гордость прет - кругом одни лохи, которых на старые тряпки разводят и миллионы наживают, а есть умные, что эту тряпку скорей сжуют, чем врагам нажиться дадут!  Нет. Я лучше отдам людям которые действительно нуждаются, бедным. Мы ставим прямо на улицу и пишем фо фри. Приходят люди и разбирают.
|
|
 |
|
 |
|