Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение)
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 08:47 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):

Что за чушь - ну какой московский говор!
Я из Москвы - так никогда бы не подумала что Артур Москвич. :c_laugh Среди всех моих знакомых в Москве никто так не разговаривает. А разговаривают все нормально!

Извините за прямоту, но по мне, так Артур просто звучит как гей. Именно такая манера говора у них - растягивать слова, это из того что я по телеку про геев видела.

Согласна на все 100. Растягивание слов в данном случае- не московский говор.
А манера говорить-действительно гейская. У нас в институте был преподаватель зав. кафедрой онкологии -гей. Речь один к одному. Конечно могу ошибаться в отношении этого Артура, но действительно похоже. Или он может быть просто манерным излишне, нарцисс какой нибудь. Каких только мужиков на свете нет.. :c_laugh Национальность больше на кавказскую похожа.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
И ... скажу как думаю, без обид, но он такой страшный, вообще как .... облезлый кот какой то, а гонору мама дорогая "что б красавица, и что б работала, я никогда никого содержать не буду, деть родится пусть няня за две тысячи сидит, а жена пять тысяч приносит. " Фигею дорогая редакция, даже такие вот .... облезлые низкорослые сморчки, а туда же... запросы и требования, еще и загнобит потом ту жену .... спаситель мира блин. ...

+10000. :m_yes Ему за счастье вообще хоть какую-то согласную на него найти. Какие уж там требования.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:06 
Богиня
Богиня

Тк Люда удаляет неугодные комментарии, поэтому остались одни дифирамбы ей и ему, комментаторы нашли информацию в инете по Артуру, вероятно сфабрикованной самим Артуром, там ссылки на его "труды" и "заслуги" :c_laugh Он даже на всех фотографиях в одной и той же одежде и часах. Но Людмила делает вид, что верит ему, видимо это ее плата за ночлег. У него по ходу и машины то нет, ездили на Людиной везде
И девушки, которая якобы отказалась быть перед камерой, там вероятно никакой нет.
Мне тоже показалось что он гей

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:50 
Qwesta писал(а):
какой национальности этот Артур? На узбека смахивает.
По языку - язык у него и правда хорошо поставлен. У меня так друг в Москве разговаривает, но правда он родом из Минска и до нашего совершеннолетия мы ьам жили. А потом он в Москву, ну а я сюда т.е. пол жизни Минск, пол жизни ... у него Москва. Как мама детей, с родителями русскоязычных, мы с мужем в смысле, но родившихся и выросших в сша, могу сказать, что он брешет. Сколько ни бейся, а если он как утверждал, вырос с 5 до 22 лет во франции, то по русски у него акцент бы был (как у моих, мои еще и слова перековеркать могут, их родной английский). А по французски он бы говорил без акцента, а у него акцент будь здоров. Если что, моя речь слышна на форумском ютубе и у мужа такая же, никаких проблем, но дети , особенно коода между собой, не добится такой речи, всеравно акцент будет слышен. В общем что то не чисто в нем, где то он врет.
И ... скажу как думаю, без обид, но он такой страшный, вообще как .... облезлый кот какой то, а гонору мама дорогая "что б красавица, и что б работала, я никогда никого содержать не буду, деть родится пусть няня за две тысячи сидит, а жена пять тысяч приносит. " Фигею дорогая редакция, даже такие вот .... облезлые низкорослые сморчки, а туда же... запросы и требования, еще и загнобит потом ту жену .... спаситель мира блин. ...

:c_laugh от компа оторвался от своих мечт оторваться не может. Он что на пособии сидит?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, не кавказская. Узбек 100%. Или Киргизец, но Узбек реальнее. Вот они, узбеки, все такие... у меня в Минске такой друг был. Мелкий, щуплый, ощипанный как воробей, чорные волосы, горбатый нос, узкие глаза..прям копия того моего друга.
Этот одевается как в допотопные времена и еще гадости говорит о женщинах в платьях и на каблуках, типа цирк ужас как так можно. А сам... как из деревни какой то в этой рубашке на заднице с плямами. Очень не понравился как он в целом вообще о людях отзывается, с пренибрежением . Про квартиры свои рассказывал что где сдавал и как с руммейтом жить не может, а как показали его жильё, так ужас... это гетто какое то. В общем очень много понтов и нарциссизм, как выше сказали.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще и с сигаретой в зубах перед монастырём. Уж постеснялся бы. Высококультурный блин.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Rozamunda писал(а):

Я из Москвы - так никогда бы не подумала что Артур Москвич. :c_laugh Среди всех моих знакомых в Москве никто так не разговаривает. А разговаривают все нормально!

Извините за прямоту, но по мне, так Артур просто звучит как гей. Именно такая манера говора у них - растягивать слова, это из того что я по телеку про геев видела.

А манера говорить-действительно гейская. У нас в институте был преподаватель зав. кафедрой онкологии -гей. Речь один к одному. Конечно могу ошибаться в отношении этого Артура, но действительно похоже. Или он может быть просто манерным излишне, нарцисс какой нибудь. Каких только мужиков на свете нет.. :c_laugh Национальность больше на кавказскую похожа.

такой говор не у коренных москвичей, а те которые под них косят. У меня много знакомых уехали в Москву и подделали такой акцент.
Или такой говор у геев. Так что одно из 2х

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Mari_a писал(а):
Rozamunda писал(а):

такой говор не у коренных москвичей, а те которые под них косят. У меня много знакомых уехали в Москву и подделали такой акцент.
Или такой говор у геев. Так что одно из 2х

А какой говор у москвичей? Мне все говорят, что у меня московский акцент, а я не знаю, радоваться или огорчаться?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понтовитый, другого слова не могу подобрать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
С 19.э мин. 20 сек.

https://youtu.be/wlE0OjRKmE8

Спасибо :c_laugh Ну эта Людка у нее же язык как помело, как ляпнет что нибудь хоть стой хоть падай

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Не, не кавказская. Узбек 100%. Или Киргизец, но Узбек реальнее. Вот они, узбеки, все такие... у меня в Минске такой друг был. Мелкий, щуплый, ощипанный как воробей, чорные волосы, горбатый нос, узкие глаза..прям копия того моего друга.
Этот одевается как в допотопные времена и еще гадости говорит о женщинах в платьях и на каблуках, типа цирк ужас как так можно. А сам... как из деревни какой то в этой рубашке на заднице с плямами. Очень не понравился как он в целом вообще о людях отзывается, с пренибрежением . Про квартиры свои рассказывал что где сдавал и как с руммейтом жить не может, а как показали его жильё, так ужас... это гетто какое то. В общем очень много понтов и нарциссизм, как выше сказали.

:m_yes Тоже подумала что узбек. Не москвич ни разу, и акцент у него не московский а скорей гастролер-аферист. Таких много видела, кинут как нечего делать. Один такой субъект моего отца кинул, а ведь я его предупреждала что аферист, вот точно такой же был. Не гей он а аферист с большим стажем а может даже и потомственный. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за бизнес у этого Артура? Чем он занимается?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Портнов почему то весь издергался перед камерой. Он обычно на публике держится спокойно-нормально ведь учительствует и привык к аудитории а здесь... https://www.youtube.com/watch?v=d6Eo3MM4BxI

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А что за бизнес у этого Артура? Чем он занимается?

Спаситель несчастных нелегалов - "правозащитник" и выбиватель документов "обиженным американской не справедливоссью границу туда сюда ходить не хочу ". Несите ваши денюшки в его офис за пиццот баксофф (а ЛА, за пицот долларей, в самом центре ага) и он вам сделаит документы... по беженству и ты ды.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 13:26 
Богиня
Богиня

Ну как Люда путешествует, так много денег то и не нады)))
Ну купила билет до канады, с остановкой в Калифорнии, ну заплатила 600 баксов, ну машину там на пару недель в аренду взяла - еще 250-300... ведь самые большие расходы во время путешествия - это гостиница. А Люда в основном у подруг и знакомых останавливается, они же ее и кормят и окрестности показывают. За полтора месяца тысяча- полторы максимум всего выйдет у нее расходов на эту поездку. Тоже самое бы вышло, если бы дома сидела.
Вот только думаю, как у некоторых людей хватает наглости вот так в гости навязываться на недельку- другую к людям, которых они почти не знают, чтобы с шашлыками и рыбкой в гриле? Ведь американцы, даже когда в гости к родственникам приезжают, стараются в гостинице останавливаться, чтобы не обременять других. Наверное ее знакомые скоро скрываться будут от нее, чтобы случайно в гости не прикатила. Может я и не права????

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно