Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): [ Я иногда забегаю в эту тему, хотя все эти видео не смотрю,они неинтересные. Но вот что ИНТЕРЕСНО! Вроде нас учили, что не очень интеллигентно шарить по чужим карманам. Ухожу, ухожу...((( Вот и не шарь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Угу. И дом оценен в 94 тыс. на 2014 год. Все же дом есть дом. 4 спальни, довольно нормальная площадь. И, главное, налоги небольшие, т к нейбохуд так себе. Короче, очень нормально все. Зиллоу и Трулия оценивают примерно 165-180 тыс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просто некрасиво . Не хай классно .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оценке Зиллоу и трулия доверять нельзя Они оценивают приблизительно и часто далеки от реальности
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Зиллоу и Трулия оценивают примерно 165-180 тыс Там обычно цены завышены. Совсем не факт, что это реальная цена дома, за которую его можно продать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:14 |
|
|
hiclass писал(а): просто некрасиво . Не хай классно . не повторяйся, не придавай себе значимости.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): просто некрасиво . Не хай классно . А когти кошкам удалять хайклассно?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Зиллоу и Трулия оценивают примерно 165-180 тыс Там обычно цены завышены. Совсем не факт, что это реальная цена дома, за которую его можно продать. Реальная стоимость дома- цена , за которую покупатель купит. Просить можно что угодно. *** Людмиле также перепадет 1000 долл. от СС пенсии мужа,ежемесячно, на всю последующую жизнь, если они прожили 10 лет. (Доллка, не забудь проаплаиться вовремя  ) будучи второй женой, если он товось...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): *** Людмиле также перепадет 1000 долл. от СС пенсии мужа,ежемесячно, на всю последующую жизнь, если они прожили 10 лет. А какая у него пенсия? 2К? Ей же, вроде, только 50% положено от пенсии. Или все 100?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:22 |
|
|
Я примерно знаю стоимость домов в округе- реальную. Трулия дает примерно ту же. Покупатель не сможет скинуть более 5-10 тысяч. У Люды очень хорошее преимущество: есть квартирка с отдельным входом.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она замуж не выйдет, а если выйдет, то пенсия - тю-тю?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я примерно знаю стоимость домов в округе- реальную. Трулия дает примерно ту же. Покупатель не сможет скинуть более 5-10 тысяч. У Люды очень хорошее преимущество: есть квартирка с отдельным входом. Долл, у нас в округе дом продавался, старье старьем, они долго не могли продать. Все снижали цену и снижали. Потом я смотрю - цена на него вообще упала, почти 70 процентов . Я позвонила риэлторше - оказалось там в фундаменте нашли большую трещину , а это серьезная проблема , и цена упала. А зиллоу и труслиа как показывали среднюю температуру по больнице, так и продолжали. И такое я не раз наблюдала.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:29 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): просто некрасиво . Не хай классно . А когти кошкам удалять хайклассно? Cat Declawing procedure -легальная процедура. Она не есть cruel, but necessary if needed. Речь же не об усыплении животного при каждой первой его провинности. И это даже не кастрация, которая очень меняет поведение и психику животного. Некоторые кошки спокойные. (психика нормальная) Некоторые- кусачие и царапающиеся. (психика ку-ку у них). Тут лучше когти повыдергать,.. тасскать. (если, конечно, любишь животное и хочешь иметь его дома. Иначе- в шелтор сдать? Но когти сохранить? Хммм... Странная любовь. ) Или ходить ободранным всем? Или дорогую мебель каждый месяц выкидывать и покупать снова, ненавидеть животное, но продолжать ...тепреть обдирания мебели и царапания?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): просто некрасиво . Не хай классно . А когти кошкам удалять хайклассно? А вот это тоже не хай классно! Я уже объяснила , что очень хочу кошечку, но у нас в кондо доках правило, что надо дикло. И для меня это тоже этическая круелти проблема! Поэтому кошечки у меня нет ( или пока нет) ! Обязательно на нервы наступать в самого утра?! Я очень люблю животных!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Cat Declawing procedure -легальная процедура. Она не есть cruel, but necessary if needed. Речь же не об усыплении животного при каждой первой его провинности. И это даже не кастрация, которая очень меняет поведение и психику животного. Некоторые кошки спокойные. (психика нормальная) Некоторые- кусачие и царапающиеся. (психика ку-ку у них). Тут лучше когти повыдергать,.. тасскать. (если, конечно, любишь животное и хочешь иметь его дома. Иначе- в шелтор сдать? Но когти сохранить? Хммм... Странная любовь. ) Или ходить ободранным всем? Или дорогую мебель каждый месяц выкидывать и покупать снова, ненавидеть животное, но продолжать ...тепреть обдирания мебели и царапания? Или, или... Ну в первую очередь, наверное, надо голову полечить. Себе, не кошке. А потом. Зачем вам животное с дорогой мебелью в доме И прекрасной, девственной, непоцарапанной кожей? Кто вас заставляет кого-то ненавидеть или терпеть. Вам животные просто противопоказаны.
|
|
 |
|
 |
|